Отдохнуть летом (нужен совет)

Заведения и места проведения досуга не вошедшие в другие разделы.
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Re: Отдохнуть летом (нужен совет)

Сообщение Колобок »

ice

Лично я точно охуел от указанных расценок. Бля, или мы живем на Мальдивах, или я чего-то не догоняю. Где кокосы, пляжи с белым песочком, океан и Баунти бля, за такие бабосы.
Anders
весёлый ёбарь
весёлый ёбарь
Благодарили: 98

Сообщение Anders »

Знакомая в пригородном санатории в СПб за путёвку в санаторий на 7 дней отдала 50 000, получила за это совдеп, уехала с простудой.
А наши круизные речные лайнеры :gigi: , по расценкам не уступающие трансатлантическим, где за предоставление розетки для зарядки телефона с Вас денег просят :shock: (уж не сравниваю интерьеров, пищи и пр.)
Наш сервис - это вам, блять не Турция!!! :twisted: Он для суровых мужчин!!!
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

Anders писал(а): Наш сервис - это вам, блять не Турция!!! :twisted: Он для суровых мужчин!!!
Да ну его нах. Нас и там неплохо кормят :D
Running Man
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 0

Сообщение Running Man »

ice писал(а):руннинг мен!!! ты еще не охуеваешь от предложений??? засадить под пол ляма на лето :))))))))
Я-то нет, а вот товарищ - слегка да. Он не думал, что отдых на Волге - это так дорого :mrgreen:
Периц
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 7

Сообщение Периц »

Колобок писал(а):amid
хорошо, За лимон можно купить домик у воды в 40-50 км от самары? думаю, можно. Тут как в Бухенвальде - каждому свое, но лично я не стал бы отдыхать здесь по таким ценам до тех пор, пока уровень сервиса не сравняется хотя бы с Турцией - оллинклюзив, горки, бассейны, анимация, шоу программы

Амид, я под Тольятти в 130 км от Самары на Сусканском заливе дачку купил за 750 тыр., 20 соток земли, в прошлом году, второй дом от пляжа, 2 этажа, везде асфальт, рядом с Хрящевкой, есть все пляжи, рыбалка, магазины и супермаркет большой, больничка, аптеки, рядом аэродром можно полетать\попиздовать с парашюта, на катерах погонять до тольятти 55 км по отличной дороге. Каждый день в Самару катался вааще проблем не было.
В 7 утра выехал на работу в 8 начале девятого я в Самаре и это я не сильно торопясь, не больше 140-150 км\ч ехал.
Последний раз редактировалось Периц 2010-03-24 23:03, всего редактировалось 1 раз.
Периц
Профессионал
Профессионал

Сообщение Периц »

колобок дело говорит, посмотри поселки в сторону ТлТ
Периц
Профессионал
Профессионал

Сообщение Периц »

Running Man писал(а):
ice писал(а):руннинг мен!!! ты еще не охуеваешь от предложений??? засадить под пол ляма на лето :))))))))
Я-то нет, а вот товарищ - слегка да. Он не думал, что отдых на Волге - это так дорого :mrgreen:
это только аренда, а там еда, развлекуха и прочие мелкие радости в виде попоек и опа 500 000 долой
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

Периц писал(а): это только аренда, а там еда, развлекуха и прочие мелкие радости в виде попоек и опа 500 000 долой
За 500 000 можно во Французскую Полинезию слетать, дней на 10, да еще и Японию посмотреть по дороге (при стыковке день-два выкроить), Бора-бора, острова и пляжи такие, что Мальдивы там рядом не лежали :) или на Фиджи, супер вип отдых, лучше отдыха вообще нет. Потом на 2 года релакса и воспоминаний, а тут засадить полляма за турбазу :twisted:
Боровичок
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 1

Сообщение Боровичок »

По теме предложить нечего, но сказать есть чего!!!
Народ вы что 380 000 за лето!!!
За эти деньги в Тае вы будете жить полгода, а если без выпивки и баб вам на год комфортной жизни хватит.
Цены за жилье стартуют от 600 рублей за гестхауз, за 1200-1500 будете жить очень прилично.
Питание реально дешево, качество питания мне очень понравилось (300 и до 1500 руб в день), если вы конечно не решили поправиться на пару размеров, при этом море, солнце супер! Приятные в общение тайцы, особенно тем что по русски не разговаривают, так что если вам не поболтать - это для вас!
До работы безусловно далеко.... так бы сам там жил, причем особенно зимой. :smirk:
karolinaM
Благодарили: 0

Сообщение karolinaM »

Нам очень понравилась Славянская деревня - это загородная гостиница в 40 минутах езды от Самары. Друзья здесь снимали коттедж для своего юбилея, мы ездили к ним в гости, тоже отдыхали у них два дня, очень удобно - природа, шашлык, речка, все условия для комфортного проживания. И гостей разместить есть где, и детям раздолье. Словом, отличный вариант для семейного отдыха!
Black
Дружище
Дружище
Благодарили: 5

Сообщение Black »

Да ладно... там умерло все уже и завоняло.. даже не думайте ехать туда.. ))

hotel-vasilevsky.ru

вот щас очень хвалят это место
garnet
Персона нон граната
Персона нон граната
Благодарили: 113

Сообщение garnet »

Black писал(а): hotel-vasilevsky.ru
вот щас очень хвалят это место
Пожалуй присоединусь. Не знаю как в этом году но в том году все было оч не плохо.
Срубовые дома разных размеров и на разный вкус, пруд на территории, бассейн, бани сауны, и т.д.
Погребок винный помнится у них был...
Из минусов: строились они в том году еще, не знаю как в этом. До Волги далековато да и нет удобств на берегу.
Ну и от Самары надо прилично отъехать.
vini21
Дружище
Дружище
Благодарили: 42

Сообщение vini21 »

Летом лучший отдых,собраться компанией из 2-3 авто,и свалить а природу дня на 2-3,с выпивкой шашлыками и красивыми девушками,главное к воде куда нибудь,вот это лучший отдых))И недорогой.А веселья прибавит знатно.Один хрен в пыльном городе сидеть хуже нет в жару.
Катя уже была готова раздеться, но карта шла...
Балу
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 600

Сообщение Балу »

vini21, Вопрос скорее все таки не как ( а Ваш пост именно об этом), а где?
Рекомендации лучших собаководов!
vini21
Дружище
Дружище
Благодарили: 42

Сообщение vini21 »

В районе 30-60 км от Самары полно рек и озер,карьеров водных,берег Волги т.д.Почти в всех картах есть отметки летнего кемпинга.
Катя уже была готова раздеться, но карта шла...
Ответить