Я предложил где нить сесть поиграть ;0)
благо опыт совместных обедов весьма и весьма приятственный, скучно там не бывает

Товарищ купил конфет на рынке и гордо объясняет, что это эксклюзив:ALISA писал(а):Да я даже и не собиралась выкладывать контакты где и когда проходит игра, поскольку там очередь чтоб туда попасть за 2-3 недели, народу и так много желающих, какой еще сетевой маркетинг, других вариантов нет для размышления?
Так, поаккуратнее на поворотах, правила вспомните или почитайте (оскорбление=бан, а здесь очень недалеко до оскорбления) - пока делаю как новичку замечаниеALISA писал(а): Так рассуждают ограниченные люди, или те кто вечно стремится прокатиться на халяву,
Колобок писал(а):пока делаю как новичку замечание
сюрприз, однако.ALISA писал(а):с многими из вас я знакома в лицо
или ты сознательно рекламируешьALISA писал(а):Я всего лишь поделилась СВОИМ опытом б игре
Сдается мне, это чей-то жон!ice писал(а):ALISA писал(а):
с многими из вас я знакома в лицо
не вижу никакого противоречия: новичкам рады, но запись за 2-3 месяцаКошка писал(а):А вы ресурсом случайно не ошиблись для рекламы своего психологического центра для игры за деньги?ALISA писал(а):Так рассуждают ограниченные люди, или те кто вечно стремится прокатиться на халяву, а цели таких людей по жизни побухать, поебаться и поржать.![]()
![]()
И на будущее когда рекламой займетесь, вы уж определитесь: запись у вас за 2-3 месяца или всеж новичкам у вас всегда рады
![]()
karabas писал(а):не понятно только, за каким хреном новичкам такое платное развлечение
Меня? Завалить?Колобок писал(а):Периця
о,только за барсука и кошку валить )))) давайте сразу завалим )))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя