Неправильная парковка

Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Anders
весёлый ёбарь
весёлый ёбарь
Благодарили: 98

Re: Неправильная парковка

Сообщение Anders »

В редакцию информационного агентства "СамараБизнесКонсалтинг" поступило письмо от студента Самарского государственного технического университета Василия. Он пишет о ситуации, сложившейся у вузовского корпуса N3, расположенного на улице Молодогвардейской напротив заведения "Якитория".

"Сегодня, - написал Василий, - перегородили лентами тротуар слева от выхода из корпуса. Здесь - от выхода до остановки общественного транспорта навален снег. Люди выходят на проезжую часть. Но здесь заставлен машинами весь первый ряд, приходится идти по второму ряду. Одна машина с вхлам тонированными стеклами стоит прямо на автобусной остановке. И так бывает каждый день. Это не преувеличение. Я не призываю истреблять этих мутантов. У меня другой выход. Я не вижу работы ГИБДД, не знаю взаимодействует ли с ГАИ облправительство, которое находится в квартале от нашего корпуса, не понимаю в чем заключается молодежная политика, что делает недавно избранный ректор нашего вуза. Хотя такая же ситуация и по диагонали - на пешеходном переходе у архитектурного института припаркованы машины. Ответы на эти вопросы мне уже не нужны. У меня такой выход: закончить вуз и уехать".

Корреспондент smbc.ru проверил информацию, изложенную в письме Василия, и обнаружил перекрытый тротуар, заставленный первый ряд, машину у остановки транспорта, а также видел людей, обходящих место по второй полосе проезжей части.

Старый
Да у Вас появились последователи
профессор Плейшнер
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 9

Сообщение профессор Плейшнер »

Пока последователи только пишут, а в Саратове уже действовать начали :D
ice
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 0

Сообщение ice »

профессор Плейшнер писал(а):Пока последователи только пишут, а в Саратове уже действовать начали :D
профессор, еще один намек на "призыв к насилию" и баня :)
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

ice писал(а):
профессор Плейшнер писал(а):Пока последователи только пишут, а в Саратове уже действовать начали :D
профессор, еще один намек на "призыв к насилию" и баня :)

Только хотел сказать тоже самое, опередил :)
Периц
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 7

Сообщение Периц »

зайка, а ведь твоя машинка периодами на тротуаре около остановки общ. транспорта стояла раньше :P
Периц
Профессионал
Профессионал

Сообщение Периц »

это я Мазе писал
Периц
Профессионал
Профессионал

Сообщение Периц »

др Фракусу
Ютуф не даст соврать, парковаться около правительства редкостный запиздос, ваааще мест нет. Причем уже народ лезет ЗА правительство и машины там выстраиваются ажно до церквЫ
Anders
весёлый ёбарь
весёлый ёбарь
Благодарили: 98

Сообщение Anders »

Периц
я тоже не дам соврать, знаю пару нычек там :wink:
каждый раз паркуясь, пытаюсь быть законопослушным, да и не только паркуясь...
Вот когда смогу год прожить с чистой совестью, обязательно гневный пост в адрес нарушителей набью :)
MAZA69
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 1

Сообщение MAZA69 »

Периц писал(а):зайка, а ведь твоя машинка периодами на тротуаре около остановки общ. транспорта стояла раньше :P
стояла...и ставить буду хотя знаю что это неправильно, но если посмотреть на мой офис, то там просто ахтунг...причем реальный, машину реально поставить по всем правилам можно только в квартале, простите конечно, но я так не хочу. :?,

со всеми кто возникал на меня, я уже разобралась...теперь мы друзя :oops: :P
язык до Китая доведет :P
а вообще нарушаю я нечасто, простите кто мучается из за меня.. :oops: ...я так же понимаю тех кто сикось накось ставит на той же Куйбышева, на Чапаевской ...да полно где..не мы такие плохие...жизнь заставляет всовываться в дырку :?
ice
Авторитет
Авторитет

Сообщение ice »

MAZA69 писал(а):
Периц писал(а):зайка, а ведь твоя машинка периодами на тротуаре около остановки общ. транспорта стояла раньше :P
стояла...и ставить буду хотя знаю что это неправильно, но если посмотреть на мой офис, то там просто ахтунг...причем реальный, машину реально поставить по всем правилам можно только в квартале, простите конечно, но я так не хочу. :?,

со всеми кто возникал на меня, я уже разобралась...теперь мы друзя :oops: :P
язык до Китая доведет :P
а вообще нарушаю я нечасто, простите кто мучается из за меня.. :oops: ...я так же понимаю тех кто сикось накось ставит на той же Куйбышева, на Чапаевской ...да полно где..не мы такие плохие...жизнь заставляет всовываться в дырку :?
да, мадам, позиция у вас..........
да, я делаю плохо, но мне так удобно. тьфубля, простите за прямоту, но тогда я не удивляюсь, что бабушки с авоськами, полными картошкой, называют вас персонажами с нашего форума
да, еще вспоминая некоторые посты
MAZA69 писал(а):а я почему то отношусь спокойно...ну не нервируют они меня :? мне обойти пешком не сложно неправильно припаркованую машину...крепче нервы и здоровье будут 8)
встречный вопрос, а почему тогда не можете припарковаться дальше и пройтись немного? иногда полезно для здоровья, а если регулярно, так вдвойне полезней :)
и вот еще, припомнилось некая беседа
Скучный писал(а):Кстати MAZA69, если не научишься парковаться и продолжишь небрежно бросать машину, забаню нахрен :)
MAZA69 писал(а): :o :o :o ? мож путаете?? я ..я...эээ....оч культурная... :oops:
Скучный писал(а):Не путаю, очень даже наоборот...
MAZA69 писал(а):открою секрет, но таких как у мну машин с моим номером, но с чуть чуть разными буквами целых 3 штуки :idea: :idea: ...все путают нас :mrgreen:
Скучный писал(а):Мне написать ваши буквы и номер здесь, чтобы развеять сомнения?
отсюда несколько выводов
- маза, если уж используешь такой инструмент как ложь, то тренируй память, что бы помнить что уже наговорила, а то можно и вляпаться.
- скучный, можешь банить :) публично заявила ведь, что "гадила, гадит и будет гадить"
Изображение
ну, что тут старый разместил кандидатов, некоторые сами заявились добровольцами на носители наклеек :)
кто еще?
ice
Авторитет
Авторитет

Сообщение ice »

а тем временем
Пожарная машина не смогла проехать во двор из-за припаркованных машин. Сегодня ночью в Советском районе. Три
квартиры выгорели дотла.
Секс
всему голова
всему голова
Благодарили: 41

Сообщение Секс »

Самое интересное, а почему гАи не еПут за это? ведь за парковку на тротуаре штраф запредельный! Почему номера не откручивают?
У меня в соседнем доме гАй живёт, так у него перед домом даже кошки на газон не гадят :D , некоторым клоунам выписал штрафы за парковку и всё, а то умудряются в детской песочнице парковаться, или поставят так, что к подъезду подойти проблема!
MAZA69
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 1

Сообщение MAZA69 »

ice

я помоему уточнила что паркуюсь криво не так уж и часто, около работы раньше в основном, так что не надо меня передергивать, а кто не нарушал правила? :?

а бан у нас теперь и за то что криво паркуюсь? хммм..оригинальное трактование ...я никого не призываю парковаться, просто сказала правду что я не ангел , все так сильно возмущаются, такое впечатление , что сами исключительно дисциплинированы :shock:
профессор Плейшнер
Профессионал
Профессионал

МАЗА, лучше покайтесь, а не упорствуйте в своих прегрешениях :D
профессор Плейшнер
Профессионал
Профессионал

профессор Плейшнер писал(а):МАЗА, лучше покайтесь, а не упорствуйте в своих прегрешениях :D
Тем боле, Вы писали, что поститесь. В это время надо думать о вечном, и просить прощения за пригрешенияЖ вольные либо невольные :lol:

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить