Неправильная парковка
- Anders
- весёлый ёбарь
- Благодарили: 98
Re: Неправильная парковка
В редакцию информационного агентства "СамараБизнесКонсалтинг" поступило письмо от студента Самарского государственного технического университета Василия. Он пишет о ситуации, сложившейся у вузовского корпуса N3, расположенного на улице Молодогвардейской напротив заведения "Якитория".
"Сегодня, - написал Василий, - перегородили лентами тротуар слева от выхода из корпуса. Здесь - от выхода до остановки общественного транспорта навален снег. Люди выходят на проезжую часть. Но здесь заставлен машинами весь первый ряд, приходится идти по второму ряду. Одна машина с вхлам тонированными стеклами стоит прямо на автобусной остановке. И так бывает каждый день. Это не преувеличение. Я не призываю истреблять этих мутантов. У меня другой выход. Я не вижу работы ГИБДД, не знаю взаимодействует ли с ГАИ облправительство, которое находится в квартале от нашего корпуса, не понимаю в чем заключается молодежная политика, что делает недавно избранный ректор нашего вуза. Хотя такая же ситуация и по диагонали - на пешеходном переходе у архитектурного института припаркованы машины. Ответы на эти вопросы мне уже не нужны. У меня такой выход: закончить вуз и уехать".
Корреспондент smbc.ru проверил информацию, изложенную в письме Василия, и обнаружил перекрытый тротуар, заставленный первый ряд, машину у остановки транспорта, а также видел людей, обходящих место по второй полосе проезжей части.
Старый
Да у Вас появились последователи
"Сегодня, - написал Василий, - перегородили лентами тротуар слева от выхода из корпуса. Здесь - от выхода до остановки общественного транспорта навален снег. Люди выходят на проезжую часть. Но здесь заставлен машинами весь первый ряд, приходится идти по второму ряду. Одна машина с вхлам тонированными стеклами стоит прямо на автобусной остановке. И так бывает каждый день. Это не преувеличение. Я не призываю истреблять этих мутантов. У меня другой выход. Я не вижу работы ГИБДД, не знаю взаимодействует ли с ГАИ облправительство, которое находится в квартале от нашего корпуса, не понимаю в чем заключается молодежная политика, что делает недавно избранный ректор нашего вуза. Хотя такая же ситуация и по диагонали - на пешеходном переходе у архитектурного института припаркованы машины. Ответы на эти вопросы мне уже не нужны. У меня такой выход: закончить вуз и уехать".
Корреспондент smbc.ru проверил информацию, изложенную в письме Василия, и обнаружил перекрытый тротуар, заставленный первый ряд, машину у остановки транспорта, а также видел людей, обходящих место по второй полосе проезжей части.
Старый
Да у Вас появились последователи
-
- Профессионал
- Благодарили: 9
профессор, еще один намек на "призыв к насилию" и баняпрофессор Плейшнер писал(а):Пока последователи только пишут, а в Саратове уже действовать начали

- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
ice писал(а):профессор, еще один намек на "призыв к насилию" и баняпрофессор Плейшнер писал(а):Пока последователи только пишут, а в Саратове уже действовать начали
Только хотел сказать тоже самое, опередил

- Периц
- Профессионал
- Благодарили: 7
зайка, а ведь твоя машинка периодами на тротуаре около остановки общ. транспорта стояла раньше 

- Периц
- Профессионал
- Благодарили: 7
др Фракусу
Ютуф не даст соврать, парковаться около правительства редкостный запиздос, ваааще мест нет. Причем уже народ лезет ЗА правительство и машины там выстраиваются ажно до церквЫ
Ютуф не даст соврать, парковаться около правительства редкостный запиздос, ваааще мест нет. Причем уже народ лезет ЗА правительство и машины там выстраиваются ажно до церквЫ
- Anders
- весёлый ёбарь
- Благодарили: 98
Периц
я тоже не дам соврать, знаю пару нычек там
каждый раз паркуясь, пытаюсь быть законопослушным, да и не только паркуясь...
Вот когда смогу год прожить с чистой совестью, обязательно гневный пост в адрес нарушителей набью
я тоже не дам соврать, знаю пару нычек там

каждый раз паркуясь, пытаюсь быть законопослушным, да и не только паркуясь...
Вот когда смогу год прожить с чистой совестью, обязательно гневный пост в адрес нарушителей набью

- MAZA69
- Профессионал
- Благодарили: 1
стояла...и ставить буду хотя знаю что это неправильно, но если посмотреть на мой офис, то там просто ахтунг...причем реальный, машину реально поставить по всем правилам можно только в квартале, простите конечно, но я так не хочу.Периц писал(а):зайка, а ведь твоя машинка периодами на тротуаре около остановки общ. транспорта стояла раньше

со всеми кто возникал на меня, я уже разобралась...теперь мы друзя

язык до Китая доведет

а вообще нарушаю я нечасто, простите кто мучается из за меня..

да, мадам, позиция у вас..........MAZA69 писал(а):стояла...и ставить буду хотя знаю что это неправильно, но если посмотреть на мой офис, то там просто ахтунг...причем реальный, машину реально поставить по всем правилам можно только в квартале, простите конечно, но я так не хочу.Периц писал(а):зайка, а ведь твоя машинка периодами на тротуаре около остановки общ. транспорта стояла раньше,
со всеми кто возникал на меня, я уже разобралась...теперь мы друзя![]()
![]()
язык до Китая доведет![]()
а вообще нарушаю я нечасто, простите кто мучается из за меня.....я так же понимаю тех кто сикось накось ставит на той же Куйбышева, на Чапаевской ...да полно где..не мы такие плохие...жизнь заставляет всовываться в дырку
да, я делаю плохо, но мне так удобно. тьфубля, простите за прямоту, но тогда я не удивляюсь, что бабушки с авоськами, полными картошкой, называют вас персонажами с нашего форума
да, еще вспоминая некоторые посты
встречный вопрос, а почему тогда не можете припарковаться дальше и пройтись немного? иногда полезно для здоровья, а если регулярно, так вдвойне полезнейMAZA69 писал(а):а я почему то отношусь спокойно...ну не нервируют они менямне обойти пешком не сложно неправильно припаркованую машину...крепче нервы и здоровье будут

и вот еще, припомнилось некая беседа
Скучный писал(а):Кстати MAZA69, если не научишься парковаться и продолжишь небрежно бросать машину, забаню нахрен
MAZA69 писал(а):![]()
![]()
? мож путаете?? я ..я...эээ....оч культурная...
Скучный писал(а):Не путаю, очень даже наоборот...
MAZA69 писал(а):открою секрет, но таких как у мну машин с моим номером, но с чуть чуть разными буквами целых 3 штуки![]()
...все путают нас
отсюда несколько выводовСкучный писал(а):Мне написать ваши буквы и номер здесь, чтобы развеять сомнения?
- маза, если уж используешь такой инструмент как ложь, то тренируй память, что бы помнить что уже наговорила, а то можно и вляпаться.
- скучный, можешь банить

ну, что тут старый разместил кандидатов, некоторые сами заявились добровольцами на носители наклеек

кто еще?
а тем временем
Пожарная машина не смогла проехать во двор из-за припаркованных машин. Сегодня ночью в Советском районе. Три
квартиры выгорели дотла.
- Секс
- всему голова
- Благодарили: 41
Самое интересное, а почему гАи не еПут за это? ведь за парковку на тротуаре штраф запредельный! Почему номера не откручивают?
У меня в соседнем доме гАй живёт, так у него перед домом даже кошки на газон не гадят
, некоторым клоунам выписал штрафы за парковку и всё, а то умудряются в детской песочнице парковаться, или поставят так, что к подъезду подойти проблема!
У меня в соседнем доме гАй живёт, так у него перед домом даже кошки на газон не гадят

- MAZA69
- Профессионал
- Благодарили: 1
ice
я помоему уточнила что паркуюсь криво не так уж и часто, около работы раньше в основном, так что не надо меня передергивать, а кто не нарушал правила?
а бан у нас теперь и за то что криво паркуюсь? хммм..оригинальное трактование ...я никого не призываю парковаться, просто сказала правду что я не ангел , все так сильно возмущаются, такое впечатление , что сами исключительно дисциплинированы
я помоему уточнила что паркуюсь криво не так уж и часто, около работы раньше в основном, так что не надо меня передергивать, а кто не нарушал правила?

а бан у нас теперь и за то что криво паркуюсь? хммм..оригинальное трактование ...я никого не призываю парковаться, просто сказала правду что я не ангел , все так сильно возмущаются, такое впечатление , что сами исключительно дисциплинированы

-
- Профессионал
-
- Профессионал
Тем боле, Вы писали, что поститесь. В это время надо думать о вечном, и просить прощения за пригрешенияЖ вольные либо невольныепрофессор Плейшнер писал(а):МАЗА, лучше покайтесь, а не упорствуйте в своих прегрешениях