БРОНЕНОСЕЦ
1) Ice Я не оскарблял не в коем случае. Просто написал что он непрально меня понял. так что не надо тыкать законами
2) Если мустанг не можеть выехать за город, извините, но в городе я не гоняюсь (отморозки гоняющиеся по городу - это не ко мне)
3) что за ноу коммент про народу повытаскивал ? Думаешь на недоприводе нереал вытащить. Слышал про такое понятие как блокировка дифференциала ? ) очень классная вещь для недопривода.
Storm22 писал(а):БРОНЕНОСЕЦ
3) что за ноу коммент про народу повытаскивал ? Думаешь на недоприводе нереал вытащить. Слышал про такое понятие как блокировка дифференциала ? ) очень классная вещь для недопривода.
P.s. Народ давайте помягче чтоли.
Сдуру то можно и ЙУХ свернуть.... даже с дифером!
А по поводу модера, ты просто внимательней...хотя как хочешь.Вот забанят узнаешь!
А по поводу модера, ты просто внимательней...хотя как хочешь.Вот забанят узнаешь!
Лишь бы читать мог. Пишу редко редко
P.s. Теме АП. Покупайте клевый аппарат.
так, блядь, вы будете тему обсуждать, или обсасывать действия модераторов???
если я пишу, как модератор, то я предупреждаю об этом
т.е. если я написал "бан", то это от лица модератора. а если я обсуждаю тему общения, то это я обсуждаю на равне со всеми вами
теперь по теме -
ну, правда, я устал вытаскивать из сугробов людей, которые рассуждают, что большие машины - зло.
пс1 кто там просился в наш клуб? не, ну наш, мы выкидышей не берем
пс2 кто душой с нами - крепитесь, и будет вам счастье
пс3 да, я за введение налога на тс в бензин. я сильно не обеднею, а вот всякие пердульки и подумают, выезжать ли, из за лишнего литра бензина(и атмосфера станет чище)
Да ладна ладна... булем обсасывать! И так V8 Хорошо это или плохо...и все таки тема моЁ любимое АУТО! Так что скажете хотя бы по фото о моем "автобусе"? По крайней мере для 2003 г он замечательно выглядит.Если посмотреть на "carsE", то там 2003 г вообще какие то ушлепки стоят.ИМХО!
БРОНЕНОСЕЦ писал(а):Да ладна ладна... булем обсасывать! И так V8 Хорошо это или плохо...и все таки тема моЁ любимое АУТО! Так что скажете хотя бы по фото о моем "автобусе"? По крайней мере для 2003 г он замечательно выглядит.Если посмотреть на "carsE", то там 2003 г вообще какие то ушлепки стоят.ИМХО!
сосед, все охуенно, только я бы хотя бы номер замазал, и как уже говорил, на всякий случай, номер не светил.
а то будет как с мазой
ice писал(а):а вот всякие пердульки....(и атмосфера станет чище)
Классно... б..я, как эти мерчендайзеры сегодня на масленникова в оба конца зае..ли на своих АУРИСАХ,ГЕТЦАХ,ФЬЮЖЕНАХ-ДЛЯ ДАЧИ НУЖЕНЫХ и тому подобных пердульках ЗАЕ... Большому автомобилю трудно среди этого ШЛАКА! ( не в обиду будет сказано... но это правда все ШЛАК)
БРОНЕНОСЕЦ писал(а):Да ладна ладна... будем обсасывать! И так V8 Хорошо это или плохо...и все таки тема моЁ любимое АУТО! Так что скажете хотя бы по фото о моем "автобусе"? По крайней мере для 2003 г он замечательно выглядит.Если посмотреть на "carsE", то там 2003 г вообще какие то ушлепки стоят.ИМХО!
сосед, все охуенно, только я бы хотя бы номер замазал, и как уже говорил, на всякий случай, номер не светил.
а то будет как с мазой
Да и хрен бы на этот номер... кому надо меня знают... а кому дела нет тому и нет!!! Форум для ВСЕХ! Я вон Перца по нескольку раз на дню порой вижу на Дюранге и что? Кричать на каждом углу,что вона смотрите... это ПЕРИЦ с ФОРУМА катит!!! Пофигу!
Периц писал(а):Маза а где у вас счас офис, я все время видел твой дрындулет около офиса где Волчья коммуна сидит, а потом пропала
там же сидим, только я теперь в гараже ставлюсь, а то там жопа с парковкой, если хочешь глянуть аувтамабильку, то пжлста...милости просим... , личкани, я мигом...