Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Омели писал(а):РS колобок ...
... И то что вы крайне дисциплинированный и ответственны к оплате всех своих удовольствий( ну или по крайней мере так себя позиционируете
[quote="Омели"]РS колобок ... ... И то что вы крайне дисциплинированный и ответственны к оплате всех своих удовольствий( ну или по крайней мере так себя позиционируете :mrgreen: [/quote]
Чем жестче условия, навязанные феей/салоном, тем больше вероятность, что я во второй раз к ним не пойду (а зачастую и в первый). Салон и фея от этого очень много потеряют (в плане денег, конечно же). Так что требовать деньги вперед или нет - дело каждой, но и заработок от этого в том числе зависит очень сильно.
ps - крайне часто приезжаю/вызываю фей/салонных бухой или сильно бухой - и ничего, все нормально (ну нет у меня такого куража на трезвую голову) + вести могу себя очень вальяжно
Чем жестче условия, навязанные феей/салоном, тем больше вероятность, что я во второй раз к ним не пойду (а зачастую и в первый). Салон и фея от этого очень много потеряют (в плане денег, конечно же). Так что требовать деньги вперед или нет - дело каждой, но и заработок от этого в том числе зависит очень сильно.
ps - крайне часто приезжаю/вызываю фей/салонных бухой или сильно бухой - и ничего, все нормально 8) (ну нет у меня такого куража на трезвую голову) + вести могу себя очень вальяжно
вообще, кстати, интересный вопрос. во-первых, получается из тезиса Омели, что богатый человек априорно порядочный, а бедный априорно кидала. во-вторых, получается, что если человек одет дорого, то он непременно богат, а если он со старым телефоном и в поношенных кроссовках, то он непременно беден. оба тезиса представляются мне весьма сомнительными...
вообще, кстати, интересный вопрос. во-первых, получается из тезиса Омели, что богатый человек априорно порядочный, а бедный априорно кидала. во-вторых, получается, что если человек одет дорого, то он непременно богат, а если он со старым телефоном и в поношенных кроссовках, то он непременно беден. оба тезиса представляются мне весьма сомнительными...
karabas писал(а):вообще, кстати, интересный вопрос. во-первых, получается из тезиса Омели, что богатый человек априорно порядочный, а бедный априорно кидала. во-вторых, получается, что если человек одет дорого, то он непременно богат, а если он со старым телефоном и в поношенных кроссовках, то он непременно беден. оба тезиса представляются мне весьма сомнительными...
почитайте уважаемый плиз ВНИМАТЕЛЬНЕЕ. и не выдирайте частные фразы из контекста.Н@ебать может любой-бдить надо и не расслабляться милейшие.
[quote="karabas"]вообще, кстати, интересный вопрос. во-первых, получается из тезиса Омели, что богатый человек априорно порядочный, а бедный априорно кидала. во-вторых, получается, что если человек одет дорого, то он непременно богат, а если он со старым телефоном и в поношенных кроссовках, то он непременно беден. оба тезиса представляются мне весьма сомнительными...[/quote] почитайте уважаемый плиз ВНИМАТЕЛЬНЕЕ. и не выдирайте частные фразы из контекста.Н@ебать может любой-бдить надо и не расслабляться милейшие.