Оплата вперед...

Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
barsuk
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 8

Re: Оплата вперед...

Сообщение barsuk »

Омели писал(а):РS колобок ...
... И то что вы крайне дисциплинированный и ответственны к оплате всех своих удовольствий( ну или по крайней мере так себя позиционируете :mrgreen:
Он именно такой, каким себя позиционирует 8) .
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

Омели

Чем жестче условия, навязанные феей/салоном, тем больше вероятность, что я во второй раз к ним не пойду (а зачастую и в первый). Салон и фея от этого очень много потеряют (в плане денег, конечно же). Так что требовать деньги вперед или нет - дело каждой, но и заработок от этого в том числе зависит очень сильно.

ps - крайне часто приезжаю/вызываю фей/салонных бухой или сильно бухой - и ничего, все нормально 8) (ну нет у меня такого куража на трезвую голову) + вести могу себя очень вальяжно
karabas
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 17

Сообщение karabas »

вообще, кстати, интересный вопрос. во-первых, получается из тезиса Омели, что богатый человек априорно порядочный, а бедный априорно кидала. во-вторых, получается, что если человек одет дорого, то он непременно богат, а если он со старым телефоном и в поношенных кроссовках, то он непременно беден. оба тезиса представляются мне весьма сомнительными...
Таис Афинская
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 60

Сообщение Таис Афинская »

Все могут кинуть. И бедные и богатые, и впервые пришедшие, и постоянные. Лично я крайне редко сейчас денежный вопрос на потом оставляю.
Омели
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 1

Сообщение Омели »

karabas писал(а):вообще, кстати, интересный вопрос. во-первых, получается из тезиса Омели, что богатый человек априорно порядочный, а бедный априорно кидала. во-вторых, получается, что если человек одет дорого, то он непременно богат, а если он со старым телефоном и в поношенных кроссовках, то он непременно беден. оба тезиса представляются мне весьма сомнительными...
почитайте уважаемый плиз ВНИМАТЕЛЬНЕЕ. и не выдирайте частные фразы из контекста.Н@ебать может любой-бдить надо и не расслабляться милейшие.

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить