Олимпиада Ванкувер 2010 - п...ц сборной или невезучесть

Где анонимно сдать анализы и вылечить ЗППП, венерические заболевания и контрацепция, а так же все вопросы связанные со здоровьем и спортом.
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Re: Олимпиада Ванкувер 2010 - п...ц сборной или невезучесть

Сообщение Колобок »

Prof писал(а): Про макароны - ИМХО никто не знает что там на самом деле, поэтому судить полностью категорично по малочисленным ссылкам СМИ не решаюсь.
Что значит - никто не знает? Есть вполне конкретные СМИ и ссылки на них, а уж судить по этому или нет - дело каждого. Лично я не сужу их, а ох.еваю от подобных заявлений

http://vancouver.lenta.ru/news/2010/02/15/food/

http://www.google.ru/search?q=%D0%97%D0 ... nt=firefox

Вот ссыдки, почитай, если интересно, гугл их много выдает, текст первой выложу:
Российским хоккеистам пришлось есть в McDonald's

Нескольким хоккеистам олимпийской сборной России пришлось есть в ресторане сети McDonald's, так как качество еды в олимпийской деревне их не устроило, сообщает "Советский спорт". Об этом рассказали капитан команды Алексей Морозов и вратарь Семен Варламов. Кто из игроков пошел есть в McDonald's вместе с ними, хоккеисты не уточнили.

По словам Морозова, еда в олимпийской деревне невкусная и некалорийная, а спагетти, которые он попробовал, было невозможно есть. "С таким питанием мы протянем ноги", - сказал Морозов, добавив, что ему и другим хоккеистам пришлось пойти в McDonald's и "давиться гамбургерами". Капитан команды рассчитывает, что вопрос с нормальным питанием вскоре будет решен.

Варламов также заявил, что еда в ресторане олимпийской деревни его "абсолютно не устраивает". По словам вратаря, он и другие хоккеисты попробовали макароны, "не наелись и пошли жрать, извините за выражение, в McDonald's".

Кроме того, Морозову и Варламову не понравились условия проживания в олимпийской деревне. Оба игрока отметили, что в комнатах нет интернета. Морозов добавил, что в его номере всего одно кресло, а телевизор почему-то стоит на полу.

14 и 15 февраля к сборной России по хоккею присоединяются игроки из НХЛ, вызванные на Олимпиаду-2010. В связи с этим, как отмечает "Советский спорт" запасные Александр Еременко, Василий Кошечкин, Виталий Атюшов, Виталий Прошкин и Алексей Терещенко покинули команду и не заселились в олимпийскую деревню.
Какие несчастные - без интернета на Олимпиаде - это не жизнь, как же, на forume.vsamare.com не пошаришься, ну и так и далее
Вот всех устраивает - а их не устраивает :twisted:
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

Prof писал(а): Но то что системы нет, работающей на результат - думаю согласны все.ЕЁ не то что менять - с нуля создавать надо!
Лично я считаю, что в стране, где миллионы людей находятся за чертой бедности, вкладываться в систему ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО спорта надо далеко не в первую очередь. Любительского, направленного на здоровье нации - да, и то после здравоохранения и медицины, образования, повышения уровня жизни, коммуналки и т.п.
karabas
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 17

Сообщение karabas »

к хоккеистам вообще никаких претензий. даже если они потребуют каждый по персональному телевизору и персональному повару, это будет вполне адекватно их статусу. там ведь чуть не полкоманды в НХЛ играет, они привыкли к определенному уровню. не говоря уже о том, что уровень понтов вполне адекватен уровню игры.
karabas
Профессионал
Профессионал

Сообщение karabas »

и по поводу питания я их понимаю прекрасно. хотя на месте быкова за питание в макдональдсе я бы их поубивал.
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

karabas

Они там не одни из НХЛ, только канадцы и американцы, шведы и финны не жалуются.
karabas
Профессионал
Профессионал

Сообщение karabas »

Колобок писал(а):karabas

Они там не одни из НХЛ, только канадцы и американцы, шведы и финны не жалуются.
этого мы не знаем. может они и жалуются, но не нам ;)

вообще на олимпиадах нередки всякие бытовые косяки. говорят, в лиллехамере вообще ужас что было.
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

karabas

ИМХО если люди приехали биться за страну, то негоже ныть прессе по мелочам. Это как-то неправильно. Тем более реально о такой ерунде, как место установки телевизора или количество кресел в номере.
ice
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 0

Сообщение ice »

Колобок писал(а):karabas

ИМХО если люди приехали биться за страну, то негоже ныть прессе по мелочам. Это как-то неправильно. Тем более реально о такой ерунде, как место установки телевизора или количество кресел в номере.
имхо - если бы выиграли всех, порвали в клочья, то тогда бы можно было ходить с транспорантами, что канадцы пидоры не смогли нормально организовать, но мы все равно всех сделали. а так, начинают искать причины, почему они проебут :(
Anders
весёлый ёбарь
весёлый ёбарь
Благодарили: 98

Сообщение Anders »

Колобок писал(а): если люди приехали биться за страну, то негоже ныть прессе по мелочам. Это как-то неправильно. Тем более реально о такой ерунде, как место установки телевизора или количество кресел в номере.
согласен, неотрежиссированное интервью. Но:

первое. он хоккеист, не оратор, не афторжжот, он не должен уметь хорошо говорить. Скажу страшное. имхо, он не должен любить Родину. Всё это важные качества, но они не ключевые в наборе современного допинг-мутанта(читай спортсмена).

второе. интервью - не всегда то, что в действительности говорил человек, многое зависит от задач редактора.

Хотя, это не отменяет того, что выгнать, штоб другим не повадно было. :twisted:
Дядюшка ХО
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 108

Сообщение Дядюшка ХО »

Когда-то, очень давно, был с матушкой в гостях у московских знакомых - на их закрытой ЦКовской даче (мужик работал в аппарате ЦК на Старой площади - и имел большие блага)... Так там присутствовал на закрытой вечеринке с участием Ирины Родниной... В "узком кругу" верхних партработников Ирина рассказывала правду про условия на какой-то американской олимпиаде - сейчас не вспомню.... Кажись там, где во время выступления у них с Зайцевым пропадала музыка, а потом вообще вырубилась...(Наверно Лей-Плесид)..... И они докатали... И выгрызли золото - все судьи 6.0... тока американец 5.9 влепил.... Так вот жили они в номерах размером с купе вагона, (потом там тюрьму сделали из олимпийской деревни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!), без радио и телевидения, без жратвы - Жук им сам кашки варил.... И так все наши спортсмены.... И грызли каждую медаль, и бились, как в последний раз... и победили америкосов -...... Вот настоящие герои!!!!! А сейчас - смотреть противно и не интересно... Как в фильме "изображая жертву" про футболистов милицейский капитан орал: Они, пидоры, визажистов с собой возят, о ёбанной прическе своей думают, а не о игре.... А ещё политическая система сегодняшняя, наш менталитет и всеобщие жизненные идеалы... В пизду такой спорт!!!!!!!
karabas
Профессионал
Профессионал

Сообщение karabas »

вы, ребята, на соревнования никогда не ездили. и так мандраж, а тут еще и телевизор на полу...

на самом деле, ныл там кто-то или не ныл, большой вопрос. если бы кто-то сказал, типа, у меня телевизор стоит на полу, поэтому я выступать не буду и поеду домой, тогда бы их еще можно в чем-то упрекать. а там наверняка получилось, что журналист спросил, как вам питание, хоккеист ответил, что питание фиговое, и из этого тут же получилась сенсация.
Prof
Дружище
Дружище
Благодарили: 26

Сообщение Prof »

karabas писал(а): на самом деле, ныл там кто-то или не ныл, большой вопрос. если бы кто-то сказал, типа, у меня телевизор стоит на полу, поэтому я выступать не буду и поеду домой, тогда бы их еще можно в чем-то упрекать. а там наверняка получилось, что журналист спросил, как вам питание, хоккеист ответил, что питание фиговое, и из этого тут же получилась сенсация.
Именно это я и имел в виду.
И еще аргумент в тему что "в принципе никто никому ничего не должен": Если верить тем же СМИ, то лыжник из Хабаровска, выйгравший гонку - не выпусник ДЮСШ какой-нибудь, а ученик отца, который как я понимаю вложил только своё в обучение сына (читай сам за все платил, уж брали они там кредиты или нет - вопрос вопросов). Так он должен в первую очередь отцу, семье, вот он и постарался.
Prof
Дружище
Дружище
Благодарили: 26

Сообщение Prof »

Старый писал(а):.(Наверно Лей-Плесид)..... И они докатали... И выгрызли золото - все судьи 6.0... тока американец 5.9 влепил.... Так вот жили они в номерах размером с купе вагона, (потом там тюрьму сделали из олимпийской деревни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!), без радио и телевидения, без жратвы - Жук им сам кашки варил.... И так все наши спортсмены.... И грызли каждую медаль, и бились, как в последний раз... и победили америкосов -...... Вот настоящие герои!!!!!
Согласен полностью, тоже от знакомых олимпийцев тогдашних это слышал - условия в Лейк-Плайсиде - были наихудшие, тюрьму сделали - это правда + еще отношение к спортсменам из СССР, как главным противникам идеологическим и не только + еще саботаж США по поводу ОЛИМПИАДЫ- 80, а сейчас командного духа у сборной кажись нет. :(
Aramas
Профессионал
Профессионал

Сообщение Aramas »

кто смотрел как плюща судьи прижали? я в фигурном не бум бум
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

karabas писал(а):вы, ребята, на соревнования никогда не ездили. и так мандраж, а тут еще и телевизор на полу...
На спортивные соревнования я не ездил, но выступал в других видах деятельности очень много, еще в детстве-молодости (кому из знакомых интересно - могу рассказать) ,в т.ч. на очень серьезных съездах, пленумах и т.д. И ничего, вообще без телевизоров, с репетициями по 8 часов в день ,без стульев нормальных, на ногах весь день - выходили и выступали, и хорошо выступали. Дети. А тут - ИМХО стыдно за них. Мужики - а разнылись, ой, телевизор на полу.
Ладно хоть Слепцову за то интервью от выступлений отстранили сразу.
на самом деле, ныл там кто-то или не ныл, большой вопрос, журналист спросил, как вам питание, хоккеист ответил, что питание фиговое, и из этого тут же получилась сенсация.
Да какой вопрос - перечитай само интервью - оно все из нытья состоит.
Задал вопрос - как питание - ну и ответил бы, фиговое. Зачем ныть:

Ой, макароны невкусные, мы вынуждены были в Макдоналдсе травить и т.д. Развели нюни и сопли.

Задали вопрос про номер - ну и ответили бы - средний. Вот зачем эти слезливые подробности про телевизор и всего одно кресло. Какая беда, в самом деле :twisted:
Ответить