Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
ice писал(а):по нонишним ставкам транспортного налога надо желать или киа пиканто или что бы круизер был по доверенности
ну тогда предлагаю для желающих: Белоснежка сгоряча пускай подарит "Москвича" За старые машины теперь вроде сертификаты дают на 50 тыщ, можно на новый тазик поменть )))
так, откуда ты все знаешь???
есть у меня один знакомый москвич....... в общем он сам уже ничего не стоит, но сколько на нем висит........
[quote="Кошка"][quote="ice"]по нонишним ставкам транспортного налога надо желать или киа пиканто или что бы круизер был по доверенности [/quote] ну тогда предлагаю для желающих: Белоснежка сгоряча пускай подарит "Москвича" :mrgreen: За старые машины теперь вроде сертификаты дают на 50 тыщ, можно на новый тазик поменть )))[/quote] так, откуда ты все знаешь??? есть у меня один знакомый москвич....... в общем он сам уже ничего не стоит, но сколько на нем висит........
[quote]но сколько на нем висит....[/quote] пиджак замшевый - 2штуки, портсигар серебряный, магнитофон импортный... В общем все что нажито непосильным трудом. :mrgreen:
ice писал(а):так, откуда ты все знаешь???
есть у меня один знакомый москвич....... в общем он сам уже ничего не стоит, но сколько на нем висит........
Работа у меня такая, все знать А про машинки в самарских новостях читала, что в области стартовала программа по обмену и утилизации старых авто (старше 10 лет) в обмен на сертификат стоимостью 50 тыщ, который потом можно поменять при приобретении авто отечественного производства. Но это уже наверное в другую ветку надо писать.....
[quote="ice"]так, откуда ты все знаешь??? есть у меня один знакомый москвич....... в общем он сам уже ничего не стоит, но сколько на нем висит........[/quote] Работа у меня такая, все знать 8) А про машинки в самарских новостях читала, что в области стартовала программа по обмену и утилизации старых авто (старше 10 лет) в обмен на сертификат стоимостью 50 тыщ, который потом можно поменять при приобретении авто отечественного производства. Но это уже наверное в другую ветку надо писать.....