цена измены
Re: цена измены
до мордобоя то может и не дойдёт но имхо бежать надо от изменницы иначе всю жизнь изменять будет 

- Tramal
- Профессионал
- Благодарили: 46
Лукас, уважаемый!
На чем основаны Ваши умозаключения? На жизненном опыте или так, теоретизируете?
Мой Вам совет - бросайте книжки, вылезайте из сети и начинайте жить в реале.
В качалку запишитесь для начала, например.
И все изменится, и все появится. Быстрее, чем Вы думаете.
"Встань и иди!" (с)
...или тема измены вашей женщины Вас возбуждает?
На чем основаны Ваши умозаключения? На жизненном опыте или так, теоретизируете?
Мой Вам совет - бросайте книжки, вылезайте из сети и начинайте жить в реале.
В качалку запишитесь для начала, например.
И все изменится, и все появится. Быстрее, чем Вы думаете.
"Встань и иди!" (с)
...или тема измены вашей женщины Вас возбуждает?
Где-то вычитал:
Идеальный муж - это который, застав жену с любовником, скажет "ну вы тут пока кончайте, а я пойду кофе заварю".
А идеальный любовник - тот, который сможет при таком раскладе спокойно кончить...
Идеальный муж - это который, застав жену с любовником, скажет "ну вы тут пока кончайте, а я пойду кофе заварю".
А идеальный любовник - тот, который сможет при таком раскладе спокойно кончить...
Чёрный юмор...LG писал(а):Где-то вычитал:
- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
Дайкири писал(а):Чёрный юмор...LG писал(а):Где-то вычитал:
Почему черный? Обычная, я бы сказал житейская ситуация у многих, думаю, большинство хоть раз проходили через палево - и поведение во время оного вполне интересно для наблюдения само по себе. Также, как и отношения после. Кто-то продолжает жить вместе, кто-то расходится, но сохраняет нормальные отношения, а кто-то живет врагами.
- Таис Афинская
- Профессионал
- Благодарили: 60
Я бы "убила взглядом" и ушла МОЛЧА..... на кухню.
Ничего бы не сказала - ИМХО, если ему не пофиг на меня, ОН сам заговорит... Сковородкой по башке - очень хотелось бы... но этого я бы не допустила. Спокойствие. Пусть оправдывается ...
ИМХО, такое поведение гораздо действеннее бития посуды, истерик и базарного мата...

- Boyfrend
- Постоянный
- Благодарили: 0
...какие стасти, люди икс прямо. Он скорей всего пожал бы плечами, улыбнулся и продолжил действоДайкири писал(а):Я бы "убила взглядом" и ушла МОЛЧА..... на кухню.Ничего бы не сказала - ИМХО, если ему не пофиг на меня, ОН сам заговорит... Сковородкой по башке - очень хотелось бы... но этого я бы не допустила. Спокойствие. Пусть оправдывается ...
ИМХО, такое поведение гораздо действеннее бития посуды, истерик и базарного мата...
![]()
![]()

- Таис Афинская
- Профессионал
- Благодарили: 60
Не, ну а что тут сделаешь? Сидеть, смотреть на них и мастурбировать? Уж лучше пойти чай попить....подождать когда освободятся, и начать дискуссию о проделанной работе...
Boyfrend, пожалуйста прочитайте мой пост внимательнее. Я сказала: "Если ему на меня не по..., ОН сам заговорит".[b]Boyfrend[/b] писал(а):...какие стасти, люди икс прямо. Он скорей всего пожал бы плечами, улыбнулся и продолжил действоДайкири писал(а):Я бы "убила взглядом" и ушла МОЛЧА..... на кухню.Ничего бы не сказала - ИМХО, если ему не пофиг на меня, ОН сам заговорит... Сковородкой по башке - очень хотелось бы... но этого я бы не допустила. Спокойствие. Пусть оправдывается ...
![]()
![]()
А если пожал плечами, как вы говорите, значит всё ясно... Ему плевать. Такой муж мне и самой нах не нужен !

- Utyf
- Профессионал
- Благодарили: 74
Уважаемая Дайкири
Вы на каждый свой мессадж советуете практически каждому внимательно читать вышенаписанное. Я вот обратил внимание несколько на другой момент- если внимательно, именно внимательно прочитать все Ваши сообчения, то пазл Вашей мармеладно- трагичной жизни сложится в неплохой женский романчик. Собстна имею вопрос- а не Дарья ль Вы Донцова???
которая от истощенья творческих сил решила тут немного подпитаццо и ухватить Пегаса за хвост???
Вы на каждый свой мессадж советуете практически каждому внимательно читать вышенаписанное. Я вот обратил внимание несколько на другой момент- если внимательно, именно внимательно прочитать все Ваши сообчения, то пазл Вашей мармеладно- трагичной жизни сложится в неплохой женский романчик. Собстна имею вопрос- а не Дарья ль Вы Донцова???

которая от истощенья творческих сил решила тут немного подпитаццо и ухватить Пегаса за хвост???

Ну.. это преувеличение. Далеко не каждому. А если и пишу - то по делу. Што делать то если чел не понимает ? Просто потому что не читал ? Дублировать фсе что ли ?Utyf писал(а):Уважаемая Дайкири

Не.... Не Донцова я !

Последний раз редактировалось Дайкири 2010-01-08 21:01, всего редактировалось 1 раз.
- Utyf
- Профессионал
- Благодарили: 74
Ух ты, быстро ж Вас наделили правами модератора для закрытия тем!!!
Иль я чегой та пропустил- вроде ICE свои права никому не делегировал?

Иль я чегой та пропустил- вроде ICE свои права никому не делегировал?