цена измены

Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Lucas
Свой
Свой
Благодарили: 0

Re: цена измены

Сообщение Lucas »

до мордобоя то может и не дойдёт но имхо бежать надо от изменницы иначе всю жизнь изменять будет :twisted:
Tramal
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 46

Сообщение Tramal »

Лукас, уважаемый!

На чем основаны Ваши умозаключения? На жизненном опыте или так, теоретизируете?
Мой Вам совет - бросайте книжки, вылезайте из сети и начинайте жить в реале.
В качалку запишитесь для начала, например.
И все изменится, и все появится. Быстрее, чем Вы думаете.

"Встань и иди!" (с)

...или тема измены вашей женщины Вас возбуждает?
Мать
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 2

Сообщение Мать »

чё-та на романтику фсех потянуло ..
имхо, цена измены остается неизменной! :D
LG
Свой
Свой

Сообщение LG »

Где-то вычитал:
Идеальный муж - это который, застав жену с любовником, скажет "ну вы тут пока кончайте, а я пойду кофе заварю".
А идеальный любовник - тот, который сможет при таком раскладе спокойно кончить...
Дайкири

Сообщение Дайкири »

LG писал(а):Где-то вычитал:
Идеальный муж - это который, застав жену с любовником, скажет "ну вы тут пока кончайте, а я пойду кофе заварю".
А идеальный любовник - тот, который сможет при таком раскладе спокойно кончить...
Чёрный юмор...
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

Дайкири писал(а):
LG писал(а):Где-то вычитал:
Чёрный юмор...

Почему черный? Обычная, я бы сказал житейская ситуация у многих, думаю, большинство хоть раз проходили через палево - и поведение во время оного вполне интересно для наблюдения само по себе. Также, как и отношения после. Кто-то продолжает жить вместе, кто-то расходится, но сохраняет нормальные отношения, а кто-то живет врагами.
Ватсон
Постоянный
Постоянный

Сообщение Ватсон »

А идеальная жена - что будет делать при таком раскладе? :)
Таис Афинская
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 60

Сообщение Таис Афинская »

предложит присоединиться
Дайкири

Сообщение Дайкири »

Я бы "убила взглядом" и ушла МОЛЧА..... на кухню. 8) Ничего бы не сказала - ИМХО, если ему не пофиг на меня, ОН сам заговорит... Сковородкой по башке - очень хотелось бы... но этого я бы не допустила. Спокойствие. Пусть оправдывается ... 8) ИМХО, такое поведение гораздо действеннее бития посуды, истерик и базарного мата... 8) 8) 8)
Boyfrend
Постоянный
Постоянный

Сообщение Boyfrend »

Дайкири писал(а):Я бы "убила взглядом" и ушла МОЛЧА..... на кухню. 8) Ничего бы не сказала - ИМХО, если ему не пофиг на меня, ОН сам заговорит... Сковородкой по башке - очень хотелось бы... но этого я бы не допустила. Спокойствие. Пусть оправдывается ... 8) ИМХО, такое поведение гораздо действеннее бития посуды, истерик и базарного мата... 8) 8) 8)
...какие стасти, люди икс прямо. Он скорей всего пожал бы плечами, улыбнулся и продолжил действо :mrgreen:
Таис Афинская
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 60

Сообщение Таис Афинская »

Не, ну а что тут сделаешь? Сидеть, смотреть на них и мастурбировать? Уж лучше пойти чай попить....подождать когда освободятся, и начать дискуссию о проделанной работе...
Дайкири

Сообщение Дайкири »

[b]Boyfrend[/b] писал(а):
Дайкири писал(а):Я бы "убила взглядом" и ушла МОЛЧА..... на кухню. 8) Ничего бы не сказала - ИМХО, если ему не пофиг на меня, ОН сам заговорит... Сковородкой по башке - очень хотелось бы... но этого я бы не допустила. Спокойствие. Пусть оправдывается ... 8) ИМХО, такое поведение гораздо действеннее бития посуды, истерик и базарного мата... 8) 8) 8)
...какие стасти, люди икс прямо. Он скорей всего пожал бы плечами, улыбнулся и продолжил действо :mrgreen:
Boyfrend, пожалуйста прочитайте мой пост внимательнее. Я сказала: "Если ему на меня не по..., ОН сам заговорит".
А если пожал плечами, как вы говорите, значит всё ясно... Ему плевать. Такой муж мне и самой нах не нужен ! 8) 8) 8)
Utyf
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 74

Сообщение Utyf »

Уважаемая Дайкири
Вы на каждый свой мессадж советуете практически каждому внимательно читать вышенаписанное. Я вот обратил внимание несколько на другой момент- если внимательно, именно внимательно прочитать все Ваши сообчения, то пазл Вашей мармеладно- трагичной жизни сложится в неплохой женский романчик. Собстна имею вопрос- а не Дарья ль Вы Донцова??? :mrgreen:
которая от истощенья творческих сил решила тут немного подпитаццо и ухватить Пегаса за хвост??? :gigi:
Дайкири

Сообщение Дайкири »

Utyf писал(а):Уважаемая Дайкири
Вы на каждый свой мессадж советуете практически каждому внимательно читать вышенаписанное. Я вот обратил внимание несколько на другой момент- если внимательно, именно внимательно прочитать все Ваши сообчения, то пазл Вашей мармеладно- трагичной жизни сложится в неплохой женский романчик. Собстна имею вопрос- а не Дарья ль Вы Донцова??? :mrgreen:
которая от истощенья творческих сил решила тут немного подпитаццо и ухватить Пегаса за хвост??? :gigi:
Ну.. это преувеличение. Далеко не каждому. А если и пишу - то по делу. Што делать то если чел не понимает ? Просто потому что не читал ? Дублировать фсе что ли ? :mrgreen:

Не.... Не Донцова я ! :D :D :D
Последний раз редактировалось Дайкири 2010-01-08 21:01, всего редактировалось 1 раз.
Utyf
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 74

Сообщение Utyf »

Ух ты, быстро ж Вас наделили правами модератора для закрытия тем!!! :mrgreen:
Иль я чегой та пропустил- вроде ICE свои права никому не делегировал? :gigi:

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить