Выпороть бы кого? Ищу индивидуалку с услугой порка (БДСМ)
Re: Выпороть бы кого? Ищу индивидуалку с услугой порка (БДСМ
Ну на правах ТС-а апну тему))). Не появилось ли на этом фронте новых лиц? А то как-то совсем тоскливо....
Re: Выпороть бы кого? Ищу индивидуалку с услугой порка (БДСМ
Вполне допускаю))). Не поделитесь своими результатами поисков?123qwe писал(а):плохо ищете.
В очередной раз на правах ТС-а апну тему. Есть кто-нибудь у кого-нибудь на примете? Поделитесь информацией?
- Балу
- Авторитет
- Благодарили: 600
Михалыч, Предлагаю Вам для начала подытожить уже имеющийся список ( действующих?) фей в этой области.
Рекомендации лучших собаководов!
В том то и дело, что нет никого!! Последней действующей была Алина, но видимо всё, завязала насовсем...
- Балу
- Авторитет
Михалыч, Ну во первых Пипецка в Самаре, во вторых что там с девочкой с русдосуга?
Не знаю обращались ли, но Таис афинская всегда в теме была http://ххх-самара.су/prostitutka/?ID=276, она подскажет кого если что я полагаю
Не знаю обращались ли, но Таис афинская всегда в теме была http://ххх-самара.су/prostitutka/?ID=276, она подскажет кого если что я полагаю
- 123qwe
- Постоянный
- Благодарили: 23
Пипецка то уже 100 раз объясняла, что теперь исключительно в верхней роли. (ну это для кого есть разница в BDSM)
- За это сообщение автора 123qwe благодарил:
- FullPipetz
Я так понимаю рабынька нужна? Есть один вариант, но я сам не пробовал. Я такое не практикую. в ЛС, если чо.
В очередной раз апну тему. Как-то на рынке данных услуг не густо. Может кто поделится знаниями?
Искать, собственно пробовали?Михалыч писал(а): В очередной раз апну тему. Как-то на рынке данных услуг не густо. Может кто поделится знаниями?
http://samara.uffuff.biz/ ### prostitutki/5850
И вообще фильтр по услуге порка. Найдете как рабынь, так и хорошую госпожу, которая вас с удовольствием и отшлепает, и не только.
Ну чтобы меня шлёпали - мне этого не надо)). А по указанной анкете - на паузе... И потом, хочется же варианта проверенного, ту, которая любит данный процесс, а не просто отрабатывает услугу из анкеты.
Михалыч, эта рабыня настоящий тематик! За многолетнюю практику, это лучшее что я встречал. Доминация,порка -её любимые предпочтения. Попасть правда сложно, сессии бывают жесткие и она уходит на покой. Но советую именно к ней и побыстрей,т.к. Питерский мастер хочет забрать её на содержание! Как внешне так и сам процесс не разочаруют,с ней можно всё и реально кайфует от процесса,что ещё больше заводит. Удачи!Михалыч писал(а): Ну чтобы меня шлёпали - мне этого не надо)). А по указанной анкете - на паузе... И потом, хочется же варианта проверенного, ту, которая любит данный процесс, а не просто отрабатывает услугу из анкеты.
- Балу
- Авторитет
Появилась новая для уфа анкета http://samara.uffuff.biz/ Услуги рабыня, прием фистинга и золотого дождя. Если выбирать нужное, цена будет меньше чем у "покорной рабыни".
Там такая красотка в синяках.Надень рубашку и джинсы-будет пидр.