леопард модель непомню
поствил в режим "заводится как только движок остынет до -5" за эту ночь(вернее за ее остаток с гдето с 4до11)заводилась раза 2 и перед тем как выходить завел с брелка оделся спустился и поехал!
Бумеранг помниса у меня была 3 года назад - красота всегда тепло, пришёл ждёт радимая....прада такое тока на тазики ставят , или ключ с иммобилайзером под капот, правда могут угнать тада.
Pofig писал(а):Бумеранг помниса у меня была 3 года назад - красота всегда тепло, пришёл ждёт радимая....прада такое тока на тазики ставят , или ключ с иммобилайзером под капот, правда могут угнать тада.
Да, у меня Блэк баг стоит, тоже с автозапуском и автопрогревом. НО, надо обходить штатный иммобилайзер, что увеличивает возможность угона. Для этого, действительно, ключ, или чип из него надо прикреплять где-нибудь рядом с иммобилайзером.
А-а-а, понял.
Так Пофиг, прав...нам на Тазиках похрену этот иммобилайзер - всё одно не работает как надо.
Так что будут лишние бабосы во вторую очередь поставлю такую сигналку...
Плут
Поживем-увидим..не верю я синоптикам, они же синоптики
Да и теплый воздух прет посмотри на метеосайтах...не может быть такого резкого похолодания...
Друг все морозы оставлял свою 21102 на ночь на стоянке заведенной, за ночь съедала порядка 8 литров. В одно утро ришел на стоянку за машиной - заглохла! в чем дело? охранник грит - глушитель замерз. Глянул и впрям лед в глушителе, после его звонка, я застал его на карачках с арматурой в руках, ей он пытался проковырять лед в глушителе, ничего унего не вышло, на буксире оттащили в автосервис оттаивать. Там сняв глушитель долго грели его над газом, в результате вылилось литра полтора жидкости. Причина видится в некачественном бензине, морозе, и том что машина на стоянке стояла так что ветерок задувал как раз сзади.