про футбол

Где анонимно сдать анализы и вылечить ЗППП, венерические заболевания и контрацепция, а так же все вопросы связанные со здоровьем и спортом.
Порутчик Ржевский
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 17

Re: про футбол

Сообщение Порутчик Ржевский »

Согласен с Мушконавтом и Колобком - наши сами проебали путевку в ЮАР. http://www.eg.ru/daily/sports/15976/
Boyfrend
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 0

Сообщение Boyfrend »

[quote="Старый"]Наших не хуя не жалко. Стадо пидороподобных мерзавцев, наёбывающих всех за охуенные деньги... Попса и гламур на эстраде, пидоры в футболе, уроды в милиции... Такая вот страна у нас.... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: .... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Какая бы г@вённая и об@сратая не была наша сборная, она у нас одна и другой у нас НЕТ. Вспомните в каком анале сборная была в 90-х, что мы могли тогда сказать о ней?
Сегодня она выбивает Англию и Голландию с чемпионата Европы(даже если матч с Голландией купили как я считаю), а её игроки по праву выступают за основной состав европейских топ клубов, клубы же побеждают в Европе. Кто же мы тогда если поддерживаем свою сборную только в минуты славы, а в минуту поражения отворачиваемся от неё? Каких мы ждём побед? Для кого ей биться? Бабло можно и отходить. Купить можно игрока, но не его желание выходить и биться с риском получить травму. Словения маленькая страна, но вы видели какая у неё поддержка? Там каждый болеет за свою комманду, а она выходит и рубится. У нас огромная страна и если каждый даже ничего не понимающий в футболе человек проявит хоть каплю патриотизма и не смотря не на что, словом или делом поддержит свою комманду, она ответит тем же и победы станут традицией, а не случайностью.
А страна у нас такая по-тому, что мы сами, каждый, вкладываем в неё честичку себя, кто-то дерево посадит, кто-то в подьезде насрёт, кто-то взятку вымогает, кто-то рожу недовольную сделает, вместо того чтоб на встречу пойти. Если страна такая - значит мы сами такие или нам всё это нравится. И начинать стремится к лучшему надо с себя, благо выбор есть всегда.
Utyf
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 74

Сообщение Utyf »

Boyfrend хорошо сказал! Только насколько надо быть ушлепками чтоб просрать матч, при Презеденте страны? :mrgreen:
Дядюшка ХО
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 108

Сообщение Дядюшка ХО »

Boyfrend
Пафосность Вашего ответа даже выжала из меня скупую мужскую слезу... (Шутка)...

Ну а если серьезно - я с Вами даже где-то согласен, но.... Самая главная ошибка, ИМХО, в Вашем месадже - то, что патриотизм у нас ни на чем особо не базируется.... Очень это печально, но факт... Пока была сильна идеология - она рулила, и заставляла октябрят плакать от счастья, вступая в пионэры, пионэров - вступая в комсомол... и т.д. И это было кругом - в том числе и в спорте.... Плохо это или хорошо?... По мне плохо - я вообще считаю, что лучше быть пидарасом, но свободным пидарасом, чем идти куда-то за чем-то во имя чего-то, чего сам не знаешь..... (Дальше - политика)

Сейчас ронять слезы умиления от кабанов, пинающих хуи... зачеркнуто... мячики за совершенно заоблачные гонорары (по сравнению со средним доходом) мягко говоря неразумно.... Гордиться и поддерживать в порыве патриотизма - тоже не красиво... Пусть эти милые ребята сделают что-нибудь, чтоб страна их чуть зауважала, и чуть полюбила... Но полюбила за дело, за поступки, за игру в конце концов... А любить мы можем и любим (соррри за тафтологию) - не даром же мы тут все собрались и клавиши стираем описывая эту самую любовь в разнообразнейших формах.... Мы все такие - правильные, а эти сцуки нас НЕ ЛЮБЯТ!

О как с утра-то получилось.... :)
Boyfrend
Постоянный
Постоянный

Сообщение Boyfrend »

Старый, где ты нашёл здесь пафос? По-поводу базирования патриотизма: патриотизм такая штука, что базироваться он может только в сердце конкретного человека. И чтоб он там базировался не всегда нужны матереальные средства, нужно просто любить ту землю на которой ты живёшь, ростиш детей, срываеш яблоко в саду с дерева которое посадил и т.д.
И чем больше таких людей тем больше база. Благо людей у нас в стране достаточно. Если б у людей не было патриотизма и все рассуждали как ты, нас бы уже давно было очень мало и были бы мы, если бы были вообще, второсортными рабама государств завоевателей.
По-поводу комсомола: Я не коммунист и не был им не когда, успел побыть правдо с пару месяцев октябрёнком, но могу сказать тебе следующее, знать куда идти или не знать зависит от каждого конкретного человека, если он баран по рождению, то бараном и помрёт, а если личность, то в любой ситуации постарается найти для себя приемлемый вариант. Насчёт пидорасов: многие так считали в 1991г, теперь пидорасов пруд пруди, а мушканафты кричат: как заебали эти пидорасы на эстраде, по телевизору и в жизни и мячики ещё пинают, вот незадача.
Что не красивого в том что б любить и гордится местом где ты жевёш и поддерживать своих земляков? Может тогда они ответят тем же? А за что можно гордится и любить свою, не побаюсь этого слова, великую страну ты можешь узнать из учебников по истории.
Ты пишеш пусть эти ребята сделают что нибудь...А почему они должны что нибудь делать для людей которые считают их пидорасами и зажравшимися кобанами? Ты бы сам стал что нибудь для таких делать? Начинать надо всегда с себя, тогда люди потянутся. А любить надо, раз уж говариш, добрым словом и делом, а не тухлыми помидорами.
Tramal
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 46

Сообщение Tramal »

Уже постил...

Я патриотам не грублю.
И русским патриотам - в частности.
Я родину - пиздец люблю,
Когда отечество в опасности.

Ведь если мирно спит народ
И каждый с каждым крепко дружен,
Патриотизм (ебись он в рот!)
И на хуй никому не нужен.

Доярка, менеджер и панк
Живут себе, и жизни рады,
Пока чужой железный танк
Не ебанёт по ним снарядом.

Ну, тут, конечно, настаёт
Пиздец труду и жизни личной,
Страна огромная встаёт
И в смертный бой идёт привычно.

Ну да, народ у нас - говно.
С тупой уёбищною мордой,
Но в час лишений - всё равно
Он - героический и гордый.

Вот например, возьмём меня:
Уёбок, трус и алкоголик,
Но со страной случись хуйня -
Я полюблю её до колик!

Как тренированный барбос
С гранатой поползу под танки.
На амбразуру? Не вопрос!
Хотя, прикольней - на тачанке.

Враги ебут твою сестру?
Братан, звони мне на мобилу,
Я в порошок козлов сотру,
Чтоб, сука, неповадно было!

У школы - виселицы в ряд?
На них висят пенсионеры?
Пиндосам отомстит отряд
Борцов за Родину и Веру!

Враги ползут на наш редут?
Мы - грянем песню боевую,
И даже пидоры пойдут
На смерть в атаку штыковую!

И даже если взять блядей,
Которых много на Рублёвке,
У них для извергов-гостей
Всегда заряжены винтовки.

Банкир, еврей, антисемит,
Скинхед, риэлтор и шалава
Отпор дадут тебе, наймит,
И станет Родина - Державой!

Но это всё пока - мечты.
Без оккупанта и фашизма
Простые люди, я и ты
Чужды идей патриотизма.

Нам - похуй (ты меня прости)
Родной отчизны честь и совесть,
И спит на запасном пути
Наш заржавелый бронепоезд.

И ты - урод, и я - урод,
Таких как мы у нас немало,
Но мы - пиздец, какой народ,
Когда нам съездят по ебалу. (С)
Utyf
Профессионал
Профессионал

Сообщение Utyf »

Мля диспут начнеццо нешутошный!!!

Вот тут согласен

Нам - похуй (ты меня прости)
Родной отчизны честь и совесть,
И спит на запасном пути
Наш заржавелый бронепоезд.

И ты - балбес, и я - балбес,
Таких как мы у нас немало,
Но мы - пиздец, какой народ,
Когда нам съездят по ебалу.

Уж чуток корректнул.....Урод - как то уж слишком :)
Дядюшка ХО
Профессионал
Профессионал

Сообщение Дядюшка ХО »

Boyfrend

блин! Ты прямо-таки провоцируешь меня на словесную дуэль! :) :) :) ....... Ну нате, получите! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Правда, никак не придумаю удобную и читаемую форму дискуссии..... Попробую цитатки выделять толщиной и цветом, ОК? ИМХО, так лучше читается, чем кусками цитат.... Итак....

Старый, где ты нашёл здесь пафос?

Нууу... В любой твоей фразе. (Про понятие "пафос" не будем спорить, :smirk: )

По-поводу базирования патриотизма: патриотизм такая штука, что базироваться он может только в сердце конкретного человека. И чтоб он там базировался не всегда нужны матереальные средства, нужно просто любить ту землю на которой ты живёшь, ростиш детей, срываеш яблоко в саду с дерева которое посадил и т.д.

Точно! Материальные средства для патриотизма не слишком нужны.... Но нужны немного, и в том числе...
Расшифрую - любить свой сад, свою яблоню, своих детей , себя, в конце концов - это личный такой, маленький патриотизм, патриотизм одной, конкретно взятой личности, то бишь - любовь к своему миру внутри бардака. Говорить об общественном, государственном патриотизме (а ты призываешь в общем-то именно к этому) - на данный момент нелепо, ибо государство в настоящий момент делает всё возможное для =цензура - ибо политика (замазал сам)= Просто посмотри на армию, милицию, суды, систему перераспределения и поддержания социальной справедливости... В конце концов именно государство не дает патриотам стать богатыми и весёлыми... а изо всех сил делает их злыми, послушными и бедными... Поэтому и любить всё без разбору я лично пока воздержусь....

Благо людей у нас в стране достаточно

Ой, поздравляю, соврамши! Где? :? :? Чего-то не вижу я ярких проявлений патриотизма... :? (Общественные движения не в счёт, ибо тут дело, скорее всего для Прокуроров, УК и Конституции.
Лично моя позиция патриотизма кончается за границами моей квартиры, дачного участка и дружеской посиделки с кружкой пива и барышней на коленках... Вот в этих местах я настоящий патриот... а дальше - беда.... :? :?

знать куда идти или не знать зависит от каждого конкретного человека, если он баран по рождению, то бараном и помрёт, а если личность, то в любой ситуации постарается найти для себя приемлемый вариант

Согласен, но немного не камильфо, т.к. попахивает конформизмом и желанием угодить всем. Но тут и великие выхода не нашли... Куды уж нам....

Насчёт пидорасов: многие так считали в 1991г, теперь пидорасов пруд пруди, а мушканафты кричат: как заебали эти пидорасы на эстраде, по телевизору и в жизни и мячики ещё пинают, вот незадача.

Про 91-ый год обидно... Если б ты был бабушкой 75-летней... мог бы так говорить, но тыж молодой! И пользуешься сейчас теми крохами, которые смогли дать нам именно в 91-ом году... А в первую очередь - относительной свободой, которую тогда насыпали нам охапкой. Но если изначально ты это не понимаешь - спорить и объяснять дальше нечего.... Скажу по секрету - для меня патриоты-государственники именно те люди - Гайдар, Чубайс, Яковлев, Илларионов, Собчак, Ельцин (и многие другие, которых и не осталось сейчас).... Со всеми своими человеческими плюсами и минусами они дали нам то, из чего должно было бы вырасти то, что ты называешь патриотизм... Дальше - политика, замолкаю...

И странно, что ты назвал меня: мушканафты... ХМ, даже не знаю радоваться или обижаться... Но назвал, так назвал... Мы, Мушканафты, такие - гордые, свободолюбивые ПАТРИОТЫ!!!!

Что не красивого в том что б любить и гордится местом где ты жевёш и поддерживать своих земляков

ХМ... Я горжусь местом, где я живу, но таких земляков я как-то не готов поддерживать.. Я вот Харламова любил поддерживать, Петрова и Михайлова.... Но это давно было! Кого до кучи поддерживать сейчас - я не знаю... Ты предлагаешь наших футболистов, потому что они "наши". Нет! Не согласен - это стадо пидарасов, которые даже за деньги не могут делать свою работу... :? :? :? Они явно не наши...

А за что можно гордится и любить свою, не побаюсь этого слова, великую страну ты можешь узнать из учебников по истории.

Страну да! Футболистов - нет... И эстраду нет.... и армию с милицией - нет! А учебники истории - не очень объективное чтиво... Можно почитать и поглубже произведения... И гордиться можно и нужно будет!!! Например 18-ым веком, например 19-ым... Да и 20-ым... Кстати, твой тезис по поводу и были бы мы, если бы были вообще, второсортными рабама государств завоевателей очень спорный и как это?... Не исторический.....

А почему они должны что нибудь делать для людей которые считают их пидорасами и зажравшимися кобанами

Стоп! Не путай причину со следствием! Пушкин появился, не потому, что страна в порыве патриотизма всех поэтов полюбила, а потому что за его стихи его мир полюбил... И патриотам стало, чем гордиться.... Но это так, отвлечённый пример... Ничего лучше не придумалось...

А любить надо, раз уж говариш, добрым словом и делом, а не тухлыми помидорами

Ты знаешь, я в мучительной задумчивости ..... Ладно, скажу, только ты не обижайся: Патриотизм начинается и с русского языка... Полистай словари, учебники... Я тоже на албанском иногда, но таким слогом вести разговоры о патриотизме как-то неловко....
Boyfrend
Постоянный
Постоянный

Сообщение Boyfrend »

Старый

Ну ты развернул боян :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Ай молодца!!

1. Пафос и то о чём идёт речь не стыкуются в принципе.
2. Я никого не к чему не призываю, а пытаюсь понятным языком, донести своё мнение по этому вопросу.
3. Под достаточным кол-вом я подразумеваю суммарное население страны, а не какие-то конкретные группы, организации и секты. И государство не мешай туда, я говорю про каждого в отдельности человека. Кстати я тут не разделяю твоего писсимизма про то, что делает госсударство. Хорошего оно тоже много делает, главное что направление правильное, как я считаю. Можеш не согласится, конечно, это твоё право.
4. Приемлемый вариант и лизать зад не для всех одно и тоже. Выбор есть всегда.
5. Вот тут ты правильно сказал - крохами! Да,свободу сыпали так, что смертность превышала рождаемость в разы. Ты считаеш перечисленных товарищей патриотами? Мы с тобой о разных вещах говарим. Опять же государство не трогаем, ок? У тя симпатия к этим товарищам? мож не понял чё поправь. Про мушканафтов, если обидело сорри.
6. Не всё можно купить за деньги. Интересно, если бы у тебя был сын футболист и играл за сборную не очень успешно, ты бы также говорил? ( это стадо пидарасов, которые даже за деньги не могут делать свою работу... Они явно не наши...)
Наверное бы отрёкся от него :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
7. Футболисты сборной представляют страну если ты не в курсе. Вопрос говориш спорный? ))))))
Пообщайся с ветеранами они тебе расскажут. Или ты наверно думаеш, что жил бы щас в Великой Германии или Великой Ичкерии, котался бы на мерине и питался в ресторанах. Ой, насмешил!!!
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
8. И славо богу что не придумалось.
9. Ну ладно, хоть тут в задумчивости :mrgreen:
Последний раз редактировалось Boyfrend 2009-12-08 20:12, всего редактировалось 1 раз.
Utyf
Профессионал
Профессионал

Сообщение Utyf »

Попробую завтра внести свои пять копеек. Разговор чуйццо будет долгий и содержательный, и собстна интересный многим. Админы!!!Хелп, сорри , может снести дискуссию в тему дня?
Дядюшка ХО
Профессионал
Профессионал

Сообщение Дядюшка ХО »

Оха-ну ! Дома инет сломалси... Писать с телефона трудно ... А завтра меня до вечера не будет ... Так что пока буду молчать и лишь иногда читать ... Ответ за мной , но позже ...
Дядюшка ХО
Профессионал
Профессионал

Сообщение Дядюшка ХО »

Boyfrend

Зато у тебя аватарка хорошая....! :D :D

Спорить с тобой не о чем и не очень интересно, извини ... Просто я остаюсь на своей позиции, а ты на своей.... И постарайся впредь не упоминать в споре со мной (или кем другим) моих близких и формулировки типа "если ты не в курсе".... Поверь, если я начну отвечать тем же - спор перестанет быть томным... А нас обоих забанят, и будут правы.

Вчера хотел сцепицца, а сегодня расхотелось... Может другие повысказываются. Да и тема легко от футбола_патриотизма_пидарасов скатывается к запрещенным на ресурсе аспектам. Поэтому я лучше помолчу...

ЗЫ. Кстати, патриотизм и бешенная поддержка турок не принесла команде победы.... Вчера футбол мне лично понравился. Были у ЦСКА провалы (особенно в начале таймов), но в целом сыграли зло, разумно, старательно... Результат - по игре... Хотя и везло не раз, но не как утопленникам.
Utyf
Профессионал
Профессионал

Сообщение Utyf »

Boyfrend
Как и обесчал - мой пять копеек. Да, сборная (любая) действительно является представителем страны. И вот ты пишешь, что не все можно купить за деньги....

Если сопоставить только эти 2 факта и присоединить проеб стыкового матча со Словенией, то становится ясно, что нашим говономесителям сугубо до нашей страны пох!

Про Великую Германию - да, если бы наши деды и прадеды думали как наши футболисты (патриоты) - мы бы и жили счас рабами и быдлом. Вот тут и остро встает вопрос - почему нет ни капли гордости за свою Родину? Трудно не согласится с уважаемыми называющими наших футболеров - ПИДАРАСАМИ!!!

Реально долго и углубленно можно спорить - скатимся к взаимным обвинениям и политике.....Прав Старый - стоит остацца при своем! :)

ПыСы. Да и без показа по ТВ истории с пьянкой - в Мск давно легенды про тусы наших спорсменов ходят.Не новость......... Гы, режим, гордость, совесть???
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

Boyfrend

Кто как, а лично я никак не ассоциирую патриотизм с футболом. ИМХО равнять родину и футбол как-то странно.

Я Россиию люблю, а вот наш футбол и футболистов сборной (да и команд премьер-лиги, в частности) - нет. Поясню. Пафос и бабло застят большинству из них в последнее время все. Играть, нормально играть с полной самоотдачей, большинство уже не могут или не хотят.
Опять же про честь страны - играют они не за честь, а за бешеные гонорары, пока им бонусы заоблачные за победы не начали платить - никто не шевелился, и сборная тихо сидела в ж...
Понеслось бабло - стали как-то играть, и все равно не лучшим образом.

Я, вроде, уже писал, но еще раз выложу, на всяк случай 2 примера:

1. В Самаре постоянно вижу в Ренессансе футболистов разных команд перед матчами с Крыльями. Им что, кроме Ренессанса остановиться больше негде? Нет мест попроще, подешевле? В стране кризис, между прочим, а наши команды как тратили, не считая, так и тратят. Скромнее надо быть.

2. Когда Крылья вышли в кубок УЕФА их соперниками на каком-то там этапе была голландская команда (сорри, название не помню).
Так ее половина ее игроков была любителями, остановились они в маленькой гостинице около Метеллурга и на тренировки ходили пешком (даже автобуса не заказывали). Бюджет команды был в 10 :!: :!: :!: раз меньше Крыльев. И тем не менее, Крылья они из кубка вынесли. Вот это ИМХО пример скромности, самоотдачи и любви к родине.
А когда наши перед ответственнейшим матчем по клубам шарятся, клипы новые смотрят и кальян курят (информация взята из СМИ) - вот такой "патриотизм" я понять не могу, и уважать и любить такую команду не буду никогда
Boyfrend
Постоянный
Постоянный

Сообщение Boyfrend »

Колобок

Я тоже особой любви к игрокам не питаю, про пафос и бабло солидарен, про КС в этом сезоне вообще мат на уста наварачивается, тут я полностью согласен, оборзели, охамели и зажрались. Но всё равно в споре с очередной командой премьер лиги желаю им победы, а не поражения. Не так давно, взорвали джип Ивана Таранова, так мне его джип совсем не жалко, была бы моя воля всех бы на тонированные шестёрки пересадил, чтоб глаза на них не смотрели. Но когда они выходят на поле, в матче с любой другой командой, болеть буду за них, не за других, даже если соперником будет суперклуб, потому что они представляют наш город и если они окажутся в жопе, то скажут: Сегодня Самара в жопе! И когда я приеду в другой город и меня спросят : от куда ты и я отвечу из Самары, они скажут: Аааа )), как мы ? видал? ваши Крылья на жопу натянули :gigi: . Так что, как не крути, люби не люби, а нам с этим жить и лишний раз сказать доброе слово, от меня лично не убудет. Просто намного проще победить когда за тебя болеют, это придаёт сил идти вперёд. Ну а когда помои льют сам понимаеш, всё желание пропадает. Так уж получилось, что занимался какое-то время по молодости, по этому представление имею достаточно чёткое о футболе.
Последний раз редактировалось Boyfrend 2009-12-12 19:12, всего редактировалось 1 раз.
Ответить