Жеская порка.
- Таис Афинская
- Профессионал
- Благодарили: 60
- Дядюшка ХО
- Профессионал
- Благодарили: 108
Re: Жеская порка.
Я садисткам не звоню!!!Таис Афинская писал(а):Старый, так это ты звонил, что ли?

Я чисто теоретически.....

- karabas
- Профессионал
- Благодарили: 17
что курил аффтар (с)
если деяние имеет признаки уголовного преступления, то наличие согласия со стороны потерпевшего на совершение в отношение него таких действий, я так думаю, уголовную ответственность не исключает. впрочем, практики не было. порка, вероятнее всего, будет квалилфицироваться или как побои (ст.116 УК) или как причинение легкого вреда здоровью (ст.115 УК). и то, и другое дела частного обвинения, подлежат возбуждению только по заявлению потерпевшего.
если деяние имеет признаки уголовного преступления, то наличие согласия со стороны потерпевшего на совершение в отношение него таких действий, я так думаю, уголовную ответственность не исключает. впрочем, практики не было. порка, вероятнее всего, будет квалилфицироваться или как побои (ст.116 УК) или как причинение легкого вреда здоровью (ст.115 УК). и то, и другое дела частного обвинения, подлежат возбуждению только по заявлению потерпевшего.
КОНТРАКТ перед сессией и всё!Омели писал(а):вопрос-про юридический аспект! хватит флудить! ютуф афинская![]()
про бессознательное состояние я ничего не грила!...ему надо именно саму порку..до рубцов на теле!
раз обратись к юристу, накатайте грамотный контракт, не противоречащий конституции РФ.
и перед каждой встречей расписались и поехали дальше "расписываться" ..
в конце сесси забираете второй экземпляр у клиента и провожаете его со спокойной душой

ну, и .. можно девайсы спиртиком протереть .. так чтоб без улик .. гы ..

накатайте грамотный контракт, не противоречащий конституции РФ.
в конце сесси забираете второй экземпляр у клиента и провожаете его со спокойной душой
домой ..
это чтож, его паспартные данные спрашивать??? кто ж согласиться....

это чтож, его паспартные данные спрашивать??? кто ж согласиться....

- Таис Афинская
- Профессионал
А еще у нотариуса заверять, и предварительно справку пусть предоставит, что он в трезвом рассудке
Не ведись на такие предложения ! Мне кааца, 100 пудово - неадекват это !Омели писал(а):Возник такой насущный вопрос..если звонят и предлагают жескую порку..у меня всегда закрадываеться сомнение а не подстава ли это какая. и я отказываю. вот буквально сегодня опять звонили по етой теме.."типа деньги-это не вопрос"...чета во мне жадность проснуласяа если предположим взять с человека расписку что он добровольно согласился на данную экзекуцию..и что он понимает какие последствия на теле у него остануться..и он мне дает на ето согласие...в етом случае опосля сеанса возможны ли какие нить проблемы в юр плане?

Береги себя - Имхо, урод !

Таис Афинская
"А еще у нотариуса заверять, и предварительно справку пусть предоставит, что он в трезвом рассудке"
Таис права на все 100 !!! И опять же - в бдсм тусовке пусть ищет. Там все сделают в лучшем виде !

"А еще у нотариуса заверять, и предварительно справку пусть предоставит, что он в трезвом рассудке"
Таис права на все 100 !!! И опять же - в бдсм тусовке пусть ищет. Там все сделают в лучшем виде !

Дайкири зачем же к Омели так?**
НАШ ФОРУМ - НАШ ДОМ! не нужно гнать никого туда-сюда ..
кто-то теряется, кто-то находиться ...
желание всегда найдет выход - Закон Пути!
- Таис Афинская
- Профессионал
Мать, дык я ж про мужика ваще то имела вввиду - шоб ОН искал се тако утешенье "до рубцов".Мать писал(а):Дайкири зачем же к Омели так?**
А за Омели я проста переживаю, шоб на энтого Урода не нарвалась. Вот и грю - пусть ОН в бдсм се ищет удовольствие такоя !!!

А ты ругаццо ...

Свое мнение опять же высказала . вот.

П.С. Хотя я конечна не заю - если Омели в ТЕМЕ , тогда ...

Последний раз редактировалось Дайкири 2010-01-01 19:01, всего редактировалось 1 раз.
Дайкири писал(а):МатьМать писал(а): желание всегда найдет выход - Закон Пути!
Свое мнение опять же высказала . вот.![]()

Ну , тода не знаю Мать. Те наэрно виднее полюбому !Мать писал(а):Дайкири писал(а):МатьМать писал(а): желание всегда найдет выход - Закон Пути!
Свое мнение опять же высказала . вот.![]()
![]()
![]()
а ты как думала .. ?*

Кста !!! С наступившим !

Последний раз редактировалось Дайкири 2010-01-01 19:01, всего редактировалось 1 раз.
офф .. зы .. противоречит не буду .. потому как считаю, что отвечать бессмысленно в новогодней лихорадке пьяноблудства ..
НО .. возращаясь к тому же .. скажу, что топикстартер очень интересный ..
ябы
не раздумывала ... 
НО .. возращаясь к тому же .. скажу, что топикстартер очень интересный ..
ябы