Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Старый писал(а):Периц! Молодца! Еще раз поздравляю! Молодец, что на связи, успеваешь кашлянуть всем в ответ! Молодец! И жене нежнейшие поздравления! И Егору!!! МужиК!!!! Папачос!!!! И пусть твоя нас больше не хает! А мы уж за вас!!! Растите счастливыми!!!!
гы-гы жена ноут затребовала в роддом, сказала что будет форум читать....
[quote="Старый"]Периц! Молодца! Еще раз поздравляю! Молодец, что на связи, успеваешь кашлянуть всем в ответ! Молодец! И жене нежнейшие поздравления! И Егору!!! МужиК!!!! Папачос!!!! И пусть твоя нас больше не хает! А мы уж за вас!!! Растите счастливыми!!!![/quote]
Старый писал(а):Периц! Молодца! Еще раз поздравляю! Молодец, что на связи, успеваешь кашлянуть всем в ответ! Молодец! И жене нежнейшие поздравления! И Егору!!! МужиК!!!! Папачос!!!! И пусть твоя нас больше не хает! А мы уж за вас!!! Растите счастливыми!!!!
Жена! Зря вы на нас обижаетесь! Мы совсем не такие! Мы добрые!
И сразу - сто мульёнов салютов в вашу честь! Вы очень молодец! Мы все за вас с Егором немного переживали! Ну и немного за Перца! Так что - самых хороших мыслей вам сейчас, самых хороших ощущений! Всё проходит у мамок! А безумная нежность остаецца!! Хотите, я спою...или станцую в вашу честь? или пойду вотки хряпну??? Стишок расскажу? А? Не надо? Ну ладно... отдыхайте! Покедова!
[quote="Периц"][quote="Старый"]Периц! Молодца! Еще раз поздравляю! Молодец, что на связи, успеваешь кашлянуть всем в ответ! Молодец! И жене нежнейшие поздравления! И Егору!!! МужиК!!!! Папачос!!!! И пусть твоя нас больше не хает! А мы уж за вас!!! Растите счастливыми!!!![/quote]
гы-гы жена ноут затребовала в роддом, сказала что будет форум читать....[/quote]
Жена! Зря вы на нас обижаетесь! Мы совсем не такие! Мы добрые!
И сразу - сто мульёнов салютов в вашу честь! Вы очень молодец! Мы все за вас с Егором немного переживали! Ну и немного за Перца! Так что - самых хороших мыслей вам сейчас, самых хороших ощущений! Всё проходит у мамок! А безумная нежность остаецца!! Хотите, я спою...или станцую в вашу честь? или пойду вотки хряпну??? Стишок расскажу? А? Не надо? Ну ладно... отдыхайте! Покедова! :) :)
Периц!!!!! С наследником тебя! Пусть дитя и хозяйка здравы будут и счастливы! Тут без сомнений С таким то главой семейства
Эх ма не употребляю больш, пойду кефирчика хряпну за вашу радость!
Периц!!!!! :) С наследником тебя! Пусть дитя и хозяйка здравы будут и счастливы! Тут без сомнений :) С таким то главой семейства :) Эх ма не употребляю больш, пойду кефирчика хряпну за вашу радость!
...мои поздравления, дружище!!!
Звиняй, шо с апазданием...Егорке здоровья, пусть богатырем растет...хотя, раз сказали, что копия ты- значит и так богатырь
[quote="Периц"]стал папой[/quote]...мои поздравления, дружище!!! Звиняй, шо с апазданием...Егорке здоровья, пусть богатырем растет...хотя, раз сказали, что копия ты- значит и так богатырь :)
Поздравляю с таким прекрасным событием в жизни!!!!!!!!
Здоровья!!!
Удачи!!!!!!!
терпения!!!!
Счастья!!!!!
Сейчас с утра за ВАС приму стаканчик!!!
С праздником!!!!
ТЫ ВЫРАСТИШЬ НАСТОЯЩЕГО ЧЕЛОВЕКА!
Поздравляю с таким прекрасным событием в жизни!!!!!!!! Здоровья!!! Удачи!!!!!!! терпения!!!! Счастья!!!!! Сейчас с утра за ВАС приму стаканчик!!! С праздником!!!! ТЫ ВЫРАСТИШЬ НАСТОЯЩЕГО ЧЕЛОВЕКА!
Nikifor писал(а):Периц!!!!! С наследником тебя! Пусть дитя и хозяйка здравы будут и счастливы! Тут без сомнений С таким то главой семейства
Эх ма не употребляю больш, пойду кефирчика хряпну за вашу радость!
[quote="Nikifor"]Периц!!!!! :) С наследником тебя! Пусть дитя и хозяйка здравы будут и счастливы! Тут без сомнений :) С таким то главой семейства :) Эх ма не употребляю больш, пойду кефирчика хряпну за вашу радость![/quote]
...мои поздравления, дружище!!!
Звиняй, шо с апазданием...Егорке здоровья, пусть богатырем растет...хотя, раз сказали, что копия ты- значит и так богатырь
ага, в плане пожрать тоже.. жена звонила говорит, что есть и сопит как насос
[quote="A63"][quote="Периц"]стал папой[/quote]...мои поздравления, дружище!!! Звиняй, шо с апазданием...Егорке здоровья, пусть богатырем растет...хотя, раз сказали, что копия ты- значит и так богатырь :)[/quote]
ага, в плане пожрать тоже.. жена звонила говорит, что есть и сопит как насос
Секс писал(а):Поздравляю с таким прекрасным событием в жизни!!!!!!!!
Здоровья!!!
Удачи!!!!!!!
терпения!!!!
Счастья!!!!!
Сейчас с утра за ВАС приму стаканчик!!!
С праздником!!!!
ТЫ ВЫРАСТИШЬ НАСТОЯЩЕГО ЧЕЛОВЕКА!
Секс спасибо
тока если мне скажут, что рождение у меня ребенка стало причиной запоя у тебя.. я короче не виноват
[quote="Секс"]Поздравляю с таким прекрасным событием в жизни!!!!!!!! Здоровья!!! Удачи!!!!!!! терпения!!!! Счастья!!!!! Сейчас с утра за ВАС приму стаканчик!!! С праздником!!!! ТЫ ВЫРАСТИШЬ НАСТОЯЩЕГО ЧЕЛОВЕКА![/quote]
Секс спасибо тока если мне скажут, что рождение у меня ребенка стало причиной запоя у тебя.. я короче не виноват :D