кредит наличными

Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Дайкири
Свой
Свой
Благодарили: 5

Re: кредит наликом

Сообщение Дайкири »

Блин.. А если нет справки НДФЛ ? Вообще ничего кроме паспорта... Я так понимаю, что тогда вообще никаких шансов.

А эти.. "Мы не банк, но помогаем людям, документов не надо никаких кроме паспорта" - ХЗ, я боюсь так рисковать.
Что там за люди не известно. Вот они уж действительно поимеют, и проценты нереальные накрутят,я так думаю :roll:
чиХ
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 70

Сообщение чиХ »

Дайкири писал(а):Блин.. А если нет справки НДФЛ ? Вообще ничего кроме паспорта... Я так понимаю, что тогда вообще никаких шансов.

А эти.. "Мы не банк, но помогаем людям, документов не надо никаких кроме паспорта"
не... у вас тоже есть варианты... целых 3!... 1) это те люди которые нелюбят когда их называют "бандиты", 2) хоум кредит и 3)русский стандарт...... и я бы на вашем месте не стал сразу откидывать 1 пункт..... они человечней... :)
Слепой Пью
Приват
Приват
Благодарили: 356

Сообщение Слепой Пью »

чиХ писал(а):
Дайкири писал(а):Блин.. А если нет справки НДФЛ ? Вообще ничего кроме паспорта... Я так понимаю, что тогда вообще никаких шансов.

А эти.. "Мы не банк, но помогаем людям, документов не надо никаких кроме паспорта"
не... у вас тоже есть варианты... целых 3!... 1) это те люди которые нелюбят когда их называют "бандиты", 2) хоум кредит и 3)русский стандарт...... и я бы на вашем месте не стал сразу откидывать 1 пункт..... они человечней... :)
Вставлю свои 5 копеек.... Пункт №1 я бы стал использовать только в самом последнем случае - неизвестно на кого нарвешься, и велик шанс вообще никогда не расплатиться - процентная ставка может "резко измениться в связи с инфляцией" и... :evil: ну понятно в общем.... А вот второй и третий вариант - вполне себе ничего. Но опять же - смотря для каких целей. Если вы планируете кредит возвращать, то их условия - жесть, а если готовы похерить положительную кредитную историю в обмен на бабло - почему бы и нет? Если тупо положите хер на возврат кредита, то уж они то точно не придут к вам в квартиру поздно вечером, а если и придут - то от слов "я щас полицию вызову" они постараются побыстрее ретироваться, в отличие от варианта №1... :)
чиХ
Авторитет
Авторитет

Сообщение чиХ »

Слепой Пью писал(а):Пункт №1 я бы стал использовать только в самом последнем случае - неизвестно на кого нарвешься, и велик шанс вообще никогда не расплатиться - процентная ставка может "резко измениться в связи с инфляцией" и...
надо работать с "благородными" :)
Дайкири
Свой
Свой

Сообщение Дайкири »

чиХ писал(а):
Слепой Пью писал(а):Пункт №1 я бы стал использовать только в самом последнем случае - неизвестно на кого нарвешься, и велик шанс вообще никогда не расплатиться - процентная ставка может "резко измениться в связи с инфляцией" и...
надо работать с "благородными" :)
Вот здесь я с чиХом согласна полностью.
Дайкири
Свой
Свой

Сообщение Дайкири »

чиХ писал(а):1) это те люди которые нелюбят когда их называют "бандиты", 2) хоум кредит и 3)русский стандарт...... и я бы на вашем месте не стал сразу откидывать 1 пункт..... они человечней...
Шутить изволите ? :)
Дайкири
Свой
Свой

Сообщение Дайкири »

чиХ

А благородные , они какие ? Чтобы, так казать, вычленить их из общей массы ? :) ))
чиХ
Авторитет
Авторитет

Сообщение чиХ »

Дайкири у вас личности разбежались..... :)
Дайкири
Свой
Свой

Сообщение Дайкири »

чиХ писал(а):Дайкири у вас личности разбежались.....
Я в курсе :mrgreen:
Админ тоже :idea:
Дайкири
Свой
Свой

Сообщение Дайкири »

Кстати, а по теме мне так никто и не ответил.
Ладно, ладно... )))
alli
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 57

Сообщение alli »

Дайкирив настоящее текущее время лучше не связывать себя кредитными обязательствами, ибо осенью можно не досчитать цыплят :idea:
За это сообщение автора alli благодарил:
Дайкири
M.Dollar
Бывалый
Бывалый
Благодарили: 8

Сообщение M.Dollar »

Дайкири писал(а):Кстати, а по теме мне так никто и не ответил.
Ладно, ладно... )))
А какая сумма Вас интересует?
Дайкири
Свой
Свой

Сообщение Дайкири »

alli писал(а):Дайкирив настоящее текущее время лучше не связывать себя кредитными обязательствами, ибо осенью можно не досчитать цыплят
Спасибо, alli, я уже подумала об этом. Прощай, спокойная жизнь, ёпрст !!!
Дайкири
Свой
Свой

Сообщение Дайкири »

M.Dollar писал(а):А какая сумма Вас интересует?
Да ! А Вы , судя по всему, этих цыплят разводите ? :D
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

Дайкири писал(а):
alli писал(а):Дайкирив настоящее текущее время лучше не связывать себя кредитными обязательствами, ибо осенью можно не досчитать цыплят
Спасибо, alli, я уже подумала об этом. Прощай, спокойная жизнь, ёпрст !!!
Ваще бред. Весь мир живет в долг. По сути что такое деньги - это имннно КРЕДИТ. Не, ну давайте к товарному обмену вернемся. Шутите что ли?

Хотите - я проведу здесь краткий ликбез по финансам. Но тогда собирайте народ, проставляйте мне хотя бы пиво - мое время стоит не сильно дешево, я и доходчиво вам объясню что где и откуда на уровне вашего понимания. Хотите? Welcome

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить