Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Блин.. А если нет справки НДФЛ ? Вообще ничего кроме паспорта... Я так понимаю, что тогда вообще никаких шансов.
А эти.. "Мы не банк, но помогаем людям, документов не надо никаких кроме паспорта" - ХЗ, я боюсь так рисковать.
Что там за люди не известно. Вот они уж действительно поимеют, и проценты нереальные накрутят,я так думаю
Блин.. А если нет справки НДФЛ ? Вообще ничего кроме паспорта... Я так понимаю, что тогда вообще никаких шансов.
А эти.. "Мы не банк, но помогаем людям, документов не надо никаких кроме паспорта" - ХЗ, я боюсь так рисковать. Что там за люди не известно. Вот они уж действительно поимеют, и проценты нереальные накрутят,я так думаю :roll:
Дайкири писал(а):Блин.. А если нет справки НДФЛ ? Вообще ничего кроме паспорта... Я так понимаю, что тогда вообще никаких шансов.
А эти.. "Мы не банк, но помогаем людям, документов не надо никаких кроме паспорта"
не... у вас тоже есть варианты... целых 3!... 1) это те люди которые нелюбят когда их называют "бандиты", 2) хоум кредит и 3)русский стандарт...... и я бы на вашем месте не стал сразу откидывать 1 пункт..... они человечней...
[quote="Дайкири"]Блин.. А если нет справки НДФЛ ? Вообще ничего кроме паспорта... Я так понимаю, что тогда вообще никаких шансов.
А эти.. "Мы не банк, но помогаем людям, документов не надо никаких кроме паспорта"[/quote] не... у вас тоже есть варианты... целых 3!... 1) это те люди которые нелюбят когда их называют "бандиты", 2) хоум кредит и 3)русский стандарт...... и я бы на вашем месте не стал сразу откидывать 1 пункт..... они человечней... :)
Дайкири писал(а):Блин.. А если нет справки НДФЛ ? Вообще ничего кроме паспорта... Я так понимаю, что тогда вообще никаких шансов.
А эти.. "Мы не банк, но помогаем людям, документов не надо никаких кроме паспорта"
не... у вас тоже есть варианты... целых 3!... 1) это те люди которые нелюбят когда их называют "бандиты", 2) хоум кредит и 3)русский стандарт...... и я бы на вашем месте не стал сразу откидывать 1 пункт..... они человечней...
Вставлю свои 5 копеек.... Пункт №1 я бы стал использовать только в самом последнем случае - неизвестно на кого нарвешься, и велик шанс вообще никогда не расплатиться - процентная ставка может "резко измениться в связи с инфляцией" и... ну понятно в общем.... А вот второй и третий вариант - вполне себе ничего. Но опять же - смотря для каких целей. Если вы планируете кредит возвращать, то их условия - жесть, а если готовы похерить положительную кредитную историю в обмен на бабло - почему бы и нет? Если тупо положите хер на возврат кредита, то уж они то точно не придут к вам в квартиру поздно вечером, а если и придут - то от слов "я щас полицию вызову" они постараются побыстрее ретироваться, в отличие от варианта №1...
[quote="чиХ"][quote="Дайкири"]Блин.. А если нет справки НДФЛ ? Вообще ничего кроме паспорта... Я так понимаю, что тогда вообще никаких шансов.
А эти.. "Мы не банк, но помогаем людям, документов не надо никаких кроме паспорта"[/quote] не... у вас тоже есть варианты... целых 3!... 1) это те люди которые нелюбят когда их называют "бандиты", 2) хоум кредит и 3)русский стандарт...... и я бы на вашем месте не стал сразу откидывать 1 пункт..... они человечней... :)[/quote]
Вставлю свои 5 копеек.... Пункт №1 я бы стал использовать только в самом последнем случае - неизвестно на кого нарвешься, и велик шанс вообще никогда не расплатиться - процентная ставка может "резко измениться в связи с инфляцией" и... :evil: ну понятно в общем.... А вот второй и третий вариант - вполне себе ничего. Но опять же - смотря для каких целей. Если вы планируете кредит возвращать, то их условия - жесть, а если готовы похерить положительную кредитную историю в обмен на бабло - почему бы и нет? Если тупо положите хер на возврат кредита, то уж они то точно не придут к вам в квартиру поздно вечером, а если и придут - то от слов "я щас полицию вызову" они постараются побыстрее ретироваться, в отличие от варианта №1... :)
Слепой Пью писал(а):Пункт №1 я бы стал использовать только в самом последнем случае - неизвестно на кого нарвешься, и велик шанс вообще никогда не расплатиться - процентная ставка может "резко измениться в связи с инфляцией" и...
[quote="Слепой Пью"]Пункт №1 я бы стал использовать только в самом последнем случае - неизвестно на кого нарвешься, и велик шанс вообще никогда не расплатиться - процентная ставка может "резко измениться в связи с инфляцией" и... [/quote] надо работать с "благородными" :)
Слепой Пью писал(а):Пункт №1 я бы стал использовать только в самом последнем случае - неизвестно на кого нарвешься, и велик шанс вообще никогда не расплатиться - процентная ставка может "резко измениться в связи с инфляцией" и...
[quote="чиХ"][quote="Слепой Пью"]Пункт №1 я бы стал использовать только в самом последнем случае - неизвестно на кого нарвешься, и велик шанс вообще никогда не расплатиться - процентная ставка может "резко измениться в связи с инфляцией" и... [/quote] надо работать с "благородными" :)[/quote]
чиХ писал(а):1) это те люди которые нелюбят когда их называют "бандиты", 2) хоум кредит и 3)русский стандарт...... и я бы на вашем месте не стал сразу откидывать 1 пункт..... они человечней...
[quote="чиХ"]1) это те люди которые нелюбят когда их называют "бандиты", 2) хоум кредит и 3)русский стандарт...... и я бы на вашем месте не стал сразу откидывать 1 пункт..... они человечней... [/quote]
alli писал(а):Дайкирив настоящее текущее время лучше не связывать себя кредитными обязательствами, ибо осенью можно не досчитать цыплят
Спасибо, alli, я уже подумала об этом. Прощай, спокойная жизнь, ёпрст !!!
Ваще бред. Весь мир живет в долг. По сути что такое деньги - это имннно КРЕДИТ. Не, ну давайте к товарному обмену вернемся. Шутите что ли?
Хотите - я проведу здесь краткий ликбез по финансам. Но тогда собирайте народ, проставляйте мне хотя бы пиво - мое время стоит не сильно дешево, я и доходчиво вам объясню что где и откуда на уровне вашего понимания. Хотите? Welcome
[quote="Дайкири"][quote="alli"]Дайкирив настоящее текущее время лучше не связывать себя кредитными обязательствами, ибо осенью можно не досчитать цыплят [/quote]
Спасибо, [b] alli[/b], я уже подумала об этом. Прощай, спокойная жизнь, ёпрст !!![/quote]
Ваще бред. Весь мир живет в долг. По сути что такое деньги - это имннно КРЕДИТ. Не, ну давайте к товарному обмену вернемся. Шутите что ли?
Хотите - я проведу здесь краткий ликбез по финансам. Но тогда собирайте народ, проставляйте мне хотя бы пиво - мое время стоит не сильно дешево, я и доходчиво вам объясню что где и откуда на уровне вашего понимания. Хотите? Welcome