Наш человекMAZA69 писал(а): "только проституки ездят на таких машинах",
плохие врачи
- Таис Афинская
- Профессионал
- Благодарили: 60
- MAZA69
- Профессионал
- Благодарили: 1
Re: плохие врачи
только бабки и нападають...Utyf писал(а):Пробуй на работу заранее приезжать - мож бабки и не будут нападать

да толку не факт что заплатил и выздоровил,факт в том что можно заплатить а выслушивать недовольство этих врачей,типо как им всё это надоело,можно лечится платно но остаться при этом инвалидом,если они не могут обычную простуду вылечить то что говорить об остальном,да ну нах их
- MAZA69
- Профессионал
и где такие больницы? мне таких не встречалось...да я б и слушать не стала, сразу бы присекла.факт в том что можно заплатить а выслушивать недовольство этих врачей,типо как им всё это надоело
можно и так...никто не споритможно лечится платно но остаться при этом инвалидом
ну тады к бабке знахарке вам надо...или не болеть и быть здоровым как Порфирий Ивановда ну нах их

- Дядюшка ХО
- Профессионал
- Благодарили: 108
Мазочка! Так у него самая неизлечимая болезнь - отсутствие мезжечка (не говоря уж об остальном наполнении черепной коробки)MAZA69 писал(а):Порфирий Иванов
- Таис Афинская
- Профессионал
Lucas, поменяй врачей, если эти тебе не нравятся. А вообще, как говорил Русск Радиевич, если тебя окружают одни дураки, значит ты - центровой
- MAZA69
- Профессионал
ну зря ты так про дедушку...ну странный он...в этом вся и прелесть всех нас...разношерстностьСтарый писал(а):Мазочка! Так у него самая неизлечимая болезнь - отсутствие мезжечка (не говоря уж об остальном наполнении черепной коробки)MAZA69 писал(а):Порфирий Иванов

- Таис Афинская
- Профессионал
- karabas
- Профессионал
- Благодарили: 17
читаю и удивляюсь... как будто в другой стране живу... делал справку на права - заплатил денег в кассу, потратил ровно час времени и получил справку. чаю не предлагали, но и никакого хамства не было. четкий конвейер: два вопроса-печать-до свидания.
в травмпункт приехал с дырками в роже: все очень четко и по-деловому, обработали, предложили отвезти в больницу, после того, как отказался, выписали направление в челюстно-лицевую в калинина и сказали, сами решайте, надумаете - поезжайте, они сегодня дежурят.
пришел в поликлинику: без единого вопроса зарегистрировали полис, отправили к хирургу, тот заставил три расписки написать, что я отказываюсь от уколов в пузо, выписал лекарства (ни одним не воспользовался). все вежливо, четко, я бы сказал, почти безукоризненно.
я вообще в врачам довольно редко обращаюсь, но должен сказать, что у меня от бесплатной медицины впечатления на порядок лучше, чем от платной.
в травмпункт приехал с дырками в роже: все очень четко и по-деловому, обработали, предложили отвезти в больницу, после того, как отказался, выписали направление в челюстно-лицевую в калинина и сказали, сами решайте, надумаете - поезжайте, они сегодня дежурят.
пришел в поликлинику: без единого вопроса зарегистрировали полис, отправили к хирургу, тот заставил три расписки написать, что я отказываюсь от уколов в пузо, выписал лекарства (ни одним не воспользовался). все вежливо, четко, я бы сказал, почти безукоризненно.
я вообще в врачам довольно редко обращаюсь, но должен сказать, что у меня от бесплатной медицины впечатления на порядок лучше, чем от платной.
- Дядюшка ХО
- Профессионал
- Благодарили: 108
Карабас! Ну дык они тебя бояцца...
Они ж на морду лица смотрят... а не на маленькую табличку на спине - "Я-Карабас, но я очччень добрый Карабас..."

Они ж на морду лица смотрят... а не на маленькую табличку на спине - "Я-Карабас, но я очччень добрый Карабас..."

- Таис Афинская
- Профессионал
А у меня в наркологии даже прощения попросили, что вены проверяют, сказали, что по инструкции положено.
- karabas
- Профессионал
- Благодарили: 17
да ладно тебе! ничего такого, что бы бояться, у меня на лице нет. во всяком случае, бывают ситуации, когда мне пытаются хамить, и приходится людям вправлять мозг назад в позвоночник. так что дело вовсе не в том, что это я какой-то такой страшный...
- MAZA69
- Профессионал
не ты один...я наверное вместе с тобойkarabas писал(а):читаю и удивляюсь... как будто в другой стране живу...

ну тут уже обсуждалось...что платим просто за улыбки, более комфортные условия...а врачи все те же...впечатления на порядок лучше, чем от платной.
мне очень нравится дружелюбное отношение персонала в Железнодорожной больнице, что на Комсомольской площади... И очень не понравилось в Диагностическом центре на Мяги, где за приличную сумму мне нагрубили и не сделали то, что от них требовалось, подчеркнув тем свой полный непрофессионализм... Настроение испортили на весь день, надо было разобраться конечно, но я не люблю и не умею скандалить.
- Таис Афинская
- Профессионал
К Близнецам 2000, в дорожной больнице на Новосадовой-Нововокзальной у меня претензий нет. А вот в женские консультации я бы никому не рекомендовала обращаться.