На джипах прокатиться по природе

Заведения и места проведения досуга не вошедшие в другие разделы.
Периц
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 7

Re: На джипах прокатиться по природе

Сообщение Периц »

и опять ебаный Т9
Дядюшка ХО
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 108

Сообщение Дядюшка ХО »

Периц писал(а):у Карабаса задок мягкий, мнется легко и потом хуй дверку в него откроешь :mrgreen:
Это не Т9.... Сказал волк и густо покраснел....(С)
karabas
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 17

Сообщение karabas »

Периц писал(а):у Карабаса задок мягкий, мнется легко и потом хуй дверку в него откроешь :mrgreen:
слушай, ты, извращенец! нормальный у меня задок!!! :D и дверки в меня открывать я никому не позволю! :D :D :D

то дно мое ему не нравится, то задок... что-то я начинаю подозревать нехорошее... Периц, даже не надейся! :D :D
Дядюшка ХО
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 108

Сообщение Дядюшка ХО »

Так его, Карабасище! Так!....ю. А то ходют.... Высматривают... вынюхивают..... Потом пианины пропадают... (С) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
ice
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 0

Сообщение ice »

Периц писал(а): ежели же у меня за спиной вот такая хуйня нарисуется с надписью, да еще бибикать начнет.... :| зря он так сделает
перец, тебе прям не угодить
ладно, вот такую тебе тогда предлагаю :)
Вложения
otsos.jpg
otsos.jpg (59.04 КБ) 1291 просмотр
Периц
Профессионал
Профессионал

Сообщение Периц »

гы-гы-гы-гы
Периц
Профессионал
Профессионал

Сообщение Периц »

занесло меня сегодня на очень большие джипперские покатушки, называются "Осеннее обострение" или "Сезонное обострение", народу хуева туча собралась, я на третьей сотне машин приехавших в лагерь перестал считать, организаторы говорят что большее 500 машин собралось. Ну да бог с ним.
Короче, соревнования устроили клуб Нивоводов и прочей 4х4 хуйни, на тему найди точку джи в таком гавне, что ни словом описать ни краской нарисовать, сфотографируйся машиной\номером\еблом участника. Тем кто нашел\сфоткался, оргазм был обеспечен, еще бы, залезть в грязь и вонючую воду, там застрять, налить полный салон воды, потом под крики еб, твою (вашу) мать.... тащите трос, на буксире вылезти из грязи но с выполненным заданием.
Место выбрали холмы, грязь, поля между уфимской трассой и кинельской дорогой, клевое однако место.
Истину говорю, я когда приехал к середине дня посмотреть че там происходит, был в легком шоке от большого количества внедорожников стоящих на склонах, утонувших в вонючей луже, карабкающихся по склонам, и копошившихся в грязи как опарыши на теле покойницы. Сердце мое возликовало, слава богу что я не поддался на уговоры - Периц, ебать копать..., принимай участие в соревнованиях, если что вытащим. Ага, трехтонный Дюранго стадом из двух 78 сильных Нив, скорее бы я их в грязь захуячил, чем они меня из нее. Короче я зассал и был в числе смотрителей, тьфу блять, наблюдателей и сочувствующих, которые потирали руки и говорили ну еще, еще чуть чуть... на.... засел сука. Тащите трос.
Что бы оценит крутизну склонов, водил и машин могу сравнить подъемы с Красноармейским спуском\подъемом, те были круче, песок, глина, земля как хотите и ползите... И надо отдать должное ползли всякие Рэнглеры, Уазики, старые Тойоты, Рейнджеры, ГАЗоны Нивы и Шнивы. Ни один из приехавших Прад, Кукурузеров и Секвой в грязь не полез, ну на хуй..... грязь реально была липкая как свиное гавно. Народ разве что ставки не делал где застрянет тот или иной лифтованный внедорожник вначале, в середине или в конце 10 или 15 метрового участка грязи. Как правило все вставали в конце. Дальше трос, буксир, вонь сцепления и машина как лягушка хуякс вылетала из грязи.
С наступлением темноты часть народа продолжила поиск точек джи уже в лесу. Еду я домой и вдруг вижу свет из кювета, я думаю, бля, кто-то свалился, счас доставать будем.. хуй там, этот какой-то, натужно пердя дизелем (ненавижу этот звук) вылезает из чащи как какой-то Игуанадон ломая деревца и радостно так спрашивает, братан дай соляры.. на удивленное и гордое мы не "Беларусь", хуйней не кормим машину, парировал, зато все заправки в округе знаете.....
Гы-гы-гы самая любимая тема в лагере была, а завтра я стану на ремонт и буду делать.... некоторые, особо укатавшие машину в ночи махали кувалдой и что-то вправляли в машине или себе мозги.
Хоть и не лазил по грязи, а все равно такой кайф, свежий воздух, классная погода, народ ебется в грязи с машинами, а ты как король на горке стоишь с сигарой в пасти и смотришь на всю эту суету :mrgreen:
Периц
Профессионал
Профессионал

Сообщение Периц »

повесил фотки с покатушек в моем ЖЖ (палева нет)
Кошка
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 3

Сообщение Кошка »

Периц
обновлю немного твою темку, благо погодка чудная да и осень не за горами :)
А как насчет вот так попробовать?
http://forum.nedoma.ru/topic28152-0-asc-0.html
zander
Благодарили: 0

Сообщение zander »

Кошка писал(а):Периц
обновлю немного твою темку, благо погодка чудная да и осень не за горами :)
А как насчет вот так попробовать?
http://forum.nedoma.ru/topic28152-0-asc-0.html

Читал этот отчет. Зацепило не по детски! Но как всё это осуществить пока смутно представляю...
Периц
Профессионал
Профессионал

Сообщение Периц »

Коша
это слишком уж экстрим
Ответить