какой вы национальности?
- Таис Афинская
- Профессионал
- Благодарили: 60
Re: какой вы национальности?
прям и не знаю как так получилось
Не знаю уж, поздравлять или нет, но по национальности вы — Еврей. Вы очень умны и образованны. Предпочитаете работать не руками, а головой. Однако деньги вы любите больше, чем людей, и из-за этого можете-таки
пострадать:).
ну там же написано всерьез не воспринимать

Не знаю уж, поздравлять или нет, но по национальности вы — Еврей. Вы очень умны и образованны. Предпочитаете работать не руками, а головой. Однако деньги вы любите больше, чем людей, и из-за этого можете-таки

ну там же написано всерьез не воспринимать

Оказывается и я немец... Надо ехать в Германию - там для поволжских немцев, возвращающихся на родину, очень хорошие условия... 

- Дядюшка ХО
- Профессионал
- Благодарили: 108
Doktor
не забудь приложить копию странички с тестом... а то бундесы не поверят, что ты свой....
не забудь приложить копию странички с тестом... а то бундесы не поверят, что ты свой....
- Utyf
- Профессионал
- Благодарили: 74
Таис Афинская писал(а):Столько немцев, и ни у кого нет Гегеля?

- Anders
- весёлый ёбарь
- Благодарили: 98
Не знаю уж, поздравлять или нет, но по национальности вы — Русский
Вы очень, иногда слишком, эмоциональны. Надеетесь на авось, все решения принимаете в последнюю очередь. Очень дружелюбны, но, увы, слишком прямолинейны.
хм... имхо ошибочка. решения я принимаю не в последнюю очередь, а вообще не принимаю. Предпочитаю "ловить волну" (с)
Вы очень, иногда слишком, эмоциональны. Надеетесь на авось, все решения принимаете в последнюю очередь. Очень дружелюбны, но, увы, слишком прямолинейны.
хм... имхо ошибочка. решения я принимаю не в последнюю очередь, а вообще не принимаю. Предпочитаю "ловить волну" (с)
Не знаю уж, поздравлять или нет, но по национальности вы — Француз
Вы- сама изысканность. Любите флиртовать и вести светские беседы на самые разные темы, посему весьма и весьма разговорчивы. Порой производите впечатление легкомысленного человека.
БОН суар , Господа !

Вы- сама изысканность. Любите флиртовать и вести светские беседы на самые разные темы, посему весьма и весьма разговорчивы. Порой производите впечатление легкомысленного человека.
БОН суар , Господа !