Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Колобок писал(а):Utyf
Думаю, с таким ценником меня одного хватит всему форуму гарантийки написать
В очередь, сукины дети, в очередь!! (С)
Второй нах....
Када-то давно работал в Профцентре. Вроде отношение к клиенту было неплохим. Отправляют почти куда угодно, но больше специализируются на самарских турбазах, санаториях и главное ПИТЕР! Хотя в забугорье тоже повторюсь отправляют. Не раз делал им продукцию печатную, газету ихнюю верстал/выпускал... Адекватные были в то время. Жалобных клиентов не слыхал. Как сейчас - ХЗ.
[quote="Старый"][quote="Колобок"][b]Utyf[/b] Думаю, с таким ценником меня одного хватит всему форуму гарантийки написать :D :D :D[/quote] В очередь, сукины дети, в очередь!! (С) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:[/quote] Второй нах.... :D :D Када-то давно работал в Профцентре. Вроде отношение к клиенту было неплохим. Отправляют почти куда угодно, но больше специализируются на самарских турбазах, санаториях и главное ПИТЕР! Хотя в забугорье тоже повторюсь отправляют. Не раз делал им продукцию печатную, газету ихнюю верстал/выпускал... Адекватные были в то время. Жалобных клиентов не слыхал. Как сейчас - ХЗ.