Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
[quote="Aramas"][quote="MAZA69"][quote="Aramas"]команды разделить предлогаю как в школе одна команда (мужская) в майках а другая топлес (женская) :) :P[/quote] интересная у вас была школа ... :gigi:[/quote] :mrgreen: ты еще институ не видела, про 2е высшее вообще молчу :D[/quote]
Ага. А играть пойдем в общагу :D :D :D Лучше - Меда, накрайняк - планового :D :D :D
Мать писал(а):Любая школа, свободно, соглашаеться на аренду своего спорт-зала в вечернее время...
хрен вам, товарищ, в обе руки (с)
школам категорически запрещено сдавать залы в аренду. если знакомый директор и тайком, еще может прокатить, а официально низзя
[quote="Мать"]Любая школа, свободно, соглашаеться на аренду своего спорт-зала в вечернее время...[/quote]
хрен вам, товарищ, в обе руки (с) школам категорически запрещено сдавать залы в аренду. если знакомый директор и тайком, еще может прокатить, а официально низзя
Ну.. дык.. у нас свои правила.. Карабас.. всё давно, кста, хочу спросить, Вас.. Вы не садист.. раз ник такой?
Карабас, вроде издевался над своими кукклами..
Ну.. дык.. у нас свои правила.. Карабас.. всё давно, кста, хочу спросить, Вас.. Вы не садист.. раз ник такой? Карабас, вроде издевался над своими кукклами.. ________________________________________________________ Билять.. если мы не скооперируемся.. я обижусь на Вас.. и сопьюсь.. а, если.. я никому не нужно, то что я, вообще, здесь делаю..??
А тема прикольная :) ... Мона было б в пейнтбол поиграть (ни разу не стрелял из этих штуковин)... А потом уже и в баньку, и рюмки пригодяться :smirk: .
ой....так уже начиталась про гантели, шайбы, мячи.... впечатление такое, что я уже поиграла и уже устала...
помоему на этапе бла бла так и останется...будем заниматься спортом виртуально ...
ой....так уже начиталась про гантели, шайбы, мячи.... впечатление такое, что я уже поиграла и уже устала... :gigi: помоему на этапе бла бла так и останется...будем заниматься спортом виртуально ... :gigi: [quote] barsuk » Чт окт 01, 2009 4:53 pm
MAZA69 писал(а):ой....так уже начиталась про гантели, шайбы, мячи.... впечатление такое, что я уже поиграла и уже устала...
помоему на этапе бла бла так и останется...будем заниматься спортом виртуально ...
[quote="MAZA69"]ой....так уже начиталась про гантели, шайбы, мячи.... впечатление такое, что я уже поиграла и уже устала... :gigi: помоему на этапе бла бла так и останется...будем заниматься спортом виртуально ... :gigi: [quote] barsuk » Чт окт 01, 2009 4:53 pm
А тема прикольная [/quote] +1 :D[/quote] это ты зря всех под одну гребенку чешишь :)
[quote="Aramas"] это ты зря всех под одну гребенку чешишь :)[/quote] я представляю Колобка- спортсмена..... :gigi: :D скорее больше в этом спорте [quote]Бабс-лапс[/quote] или [quote]Борьба...под одеялом[/quote] :gigi: