Кидалово или нет?
Re: Кидалово или нет?
Киллогаммы сжигаются со время интенсивных занятий сексом, а на зарплату можно накупить антицеллюлитных кремов и курс массажа))
- Таис Афинская
- Профессионал
- Благодарили: 60
Чё-то работа по кругу получается.... Надо найти более кардинальный метод... предлагаю баню, тем более что я уже вернулась, и можно сходить женской компанией, как собирались
- Таис Афинская
- Профессионал
- Благодарили: 60
- Aramas
- Профессионал
- Благодарили: 17
ко мне в личку переъходите,а то я как всегда сомневаюсь.... желая получить невозможное-желаемое
- Aramas
- Профессионал
- Благодарили: 17
два раза писал............ пьян как фортэпьян....чо хотелтел сказаьб .....потом напишу..........Aramas писал(а):ко мне в личку переъходите,а то я как всегда сомневаюсь.... желая получить невозможное-желаемое
комплексное предупреждениеmarusya писал(а):рот закрой, я с тобой не разговаривала.
за грубость/хамство
за неумение пользоваться личкой(как в случае выпрашивния тортика, так и в случае общения с uff uff) ни то, ни другое не сильно интересно другим пользователям
Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: viewtopic.php?f=1&p=98276#p98276.
- Балу
- Авторитет
- Благодарили: 600
Ээээ... поверь не сжигаються, иначе я был бы худой как соломинкаdeletedd писал(а):Киллогаммы сжигаются со время интенсивных занятий сексом, а на зарплату можно накупить антицеллюлитных кремов и курс массажа))
Рекомендации лучших собаководов!
- MAZA69
- Профессионал
- Благодарили: 1
Арамас такой смяшной когда
Вот так человек выходные проводит....
...... пьян как фортэпьян.

Вот так человек выходные проводит....

- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
кидалово 100%
Ну, тогда в обратку когда мы звоним, вы нам гарантийный взнос проплачивайте, что не отключите телефон и не спрыгните куда-нить, пока мы к вам едем. Таких случаев тоже немеряно.
ИМХО издержки встреч инди/клиент, никто и никогда (из нормальных клиентов) делать предоплаты феям не будет. Смешно.
DEAD ANGEL писал(а):но когда случаеться,что мущинки не доезжают и пропадают уже давно возникла идея предоплате на какой нибудь р/с.
Ну, тогда в обратку когда мы звоним, вы нам гарантийный взнос проплачивайте, что не отключите телефон и не спрыгните куда-нить, пока мы к вам едем. Таких случаев тоже немеряно.
ИМХО издержки встреч инди/клиент, никто и никогда (из нормальных клиентов) делать предоплаты феям не будет. Смешно.
- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
marusya писал(а):рот закрой, я с тобой не разговаривала.
Еще одно хамство подобного рода - и пожизненный бан