А я скачал, но засесть и начать рубицца - "чет я ачкую, Слаик" (с) Работу разгрести не успел. Она, сцуко, работа, то бишь, переть начала (тьфу-тьфу)...
Кстати, лучше начать с первых частей, или мона сразу к "зову" переходить?
сталкер: зов припяти
Re: сталкер: зов припяти
Можно переходить. Но после этой те покажутся уже не то!Али-Баба писал(а):А я скачал, но засесть и начать рубицца - "чет я ачкую, Слаик" (с) Работу разгрести не успел. Она, сцуко, работа, то бишь, переть начала (тьфу-тьфу)...
Кстати, лучше начать с первых частей, или мона сразу к "зову" переходить?
- Dr. Death
- Постоянный
- Благодарили: 0
Финальный ролик классно сделан (по типу Fallout 3) и зависит напрямую от игровых достижений и выполнения различных квестов 

Намедни пришёл в гости. То сё, пока стол накрывали товарищ к сыну потащил, типа похвалится чадом. Тот сидит рубится. Как оказалось как раз в то о чо тут пишут. На говорит попробуйте за меня, я сохранился...а сам любится
Короч, после краткого инструктажа, наушники на голову и вперёд........
Итог. Выхожу в зал через полчаса. Сцука..УРА!!! Люди!!!! Тестят мою принесёную наливочку. Сажусь..и тут понимаю чот не то...все на меня как то страно так смотрят
хозяйка и говорит, чёт эт у тебя спина вся мокрая
млять..тут до меня доходит..так я весь в поту насквозь
схватил вилку, а тыкнуть то ею толком не могу. Хрен поймёшь, сжатый чтоль какойто. А товарищ сцуко ржёт..он типа у сына в игрушку на компе поиграл
...блин читал же здесь про энту игру..нет мля полез
Вердикт! Чоб я ещё раз в энтого Сталкера....
Сцуко..до сих пор эти кровососы снятся(видать савсем стар стал) Нервишки нах
Ток вот после темки с кабанчиком отошёл

Итог. Выхожу в зал через полчаса. Сцука..УРА!!! Люди!!!! Тестят мою принесёную наливочку. Сажусь..и тут понимаю чот не то...все на меня как то страно так смотрят

...блин читал же здесь про энту игру..нет мля полез

Вердикт! Чоб я ещё раз в энтого Сталкера....
Сцуко..до сих пор эти кровососы снятся(видать савсем стар стал) Нервишки нах

Ток вот после темки с кабанчиком отошёл