Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Может я не по теме, но вы знаете сколько стоит место на кладбище???
..............есть конечно бесплатные места (условно-бесплатные 5 700р.), но когда мне показали как там копают могилу а в ней воды по колено и могильщик предупредил, что весной на этом месте заливные луга..............а есть места сухие они стоят 65 000р.... (кладбище кстати рубежное, места и сухие и мокрые продаются вполне официально согласно прейскуранту)
...и в морге тебе говорят, что очередь большая и ты не знай когда заберешь свою супругу, но за 15 000р. мы ускорим процесс до одного дня....
....так противно жить становиться в этой стране...тьфууу....извините, что сумбурно и не по теме, но накипело
Может я не по теме, но вы знаете сколько стоит место на кладбище??? ..............есть конечно бесплатные места (условно-бесплатные 5 700р.), но когда мне показали как там копают могилу а в ней воды по колено и могильщик предупредил, что весной на этом месте заливные луга..............а есть места сухие они стоят 65 000р.... (кладбище кстати рубежное, места и сухие и мокрые продаются вполне официально согласно прейскуранту) ...и в морге тебе говорят, что очередь большая и ты не знай когда заберешь свою супругу, но за 15 000р. мы ускорим процесс до одного дня.... ....так противно жить становиться в этой стране...тьфууу....извините, что сумбурно и не по теме, но накипело :(
Не надо об этом! Давай помолчим! Тяжело тебе! Терпим!.... Гнид полно везде... Пройдут сороковины... отдышишься... Пойдешь и спалишь их кильдим .. или еще что... Все ж расчитано на то, что люди в полной растерянности...
А ты успокойся.... Постарайся! Остальное по телефону... Ты крепись! В любое время звони, если плохо!!!!!!
Не надо об этом! Давай помолчим! Тяжело тебе! Терпим!.... Гнид полно везде... Пройдут сороковины... отдышишься... Пойдешь и спалишь их кильдим .. или еще что... Все ж расчитано на то, что люди в полной растерянности...
А ты успокойся.... Постарайся! Остальное по телефону... Ты крепись! В любое время звони, если плохо!!!!!!
когда я хожу и всех строю вокруг себя, на меня смотрят как на буйно помешанного. а у нас так и будет противно жить до тех пор, пока каждый не будет стараться вокруг себя организовывать пространство.
пару лет назад была история с похоронами. алкаш один помер, а у него из родных - только 17-летний сын. приехал какой-то мудак из похоронной конторы и начал ему втирать, что если этому деятелю не отдать денег, то труп не заберет труповозка. я приехал, послал его нахер, естественно, все труповозка забрала. потом на кладбище началось: похороны заказаны на 3, а трупокопатели говорят, что им сказали, что на 4. поэтому сейчас могилы нет, а будет она только через час. а та, которая сейчас, стоит денег. понятно, расчет на то, что у людей заказаны автобусы, поминальный обед и т.д. и вообще никто не станет связываться. поставил всех на уши, позвонил в администрацию оперативному дежурному, сразу все нашлось, и могила, и лопаты, и обед тут же кончился.
на что расчет? у людей горе, им не до чего, проще денег отдать. родители бояться, что детям в школе учиться не дадут. пациенты боятся, что вместо кислорода азот подключат. так вот хрен им в обе руки! если какая-то гнида попробует что-то там, это не сыну будет тяжело учиться, а директору будет тяжело работать!
когда я хожу и всех строю вокруг себя, на меня смотрят как на буйно помешанного. а у нас так и будет противно жить до тех пор, пока каждый не будет стараться вокруг себя организовывать пространство.
пару лет назад была история с похоронами. алкаш один помер, а у него из родных - только 17-летний сын. приехал какой-то мудак из похоронной конторы и начал ему втирать, что если этому деятелю не отдать денег, то труп не заберет труповозка. я приехал, послал его нахер, естественно, все труповозка забрала. потом на кладбище началось: похороны заказаны на 3, а трупокопатели говорят, что им сказали, что на 4. поэтому сейчас могилы нет, а будет она только через час. а та, которая сейчас, стоит денег. понятно, расчет на то, что у людей заказаны автобусы, поминальный обед и т.д. и вообще никто не станет связываться. поставил всех на уши, позвонил в администрацию оперативному дежурному, сразу все нашлось, и могила, и лопаты, и обед тут же кончился.
на что расчет? у людей горе, им не до чего, проще денег отдать. родители бояться, что детям в школе учиться не дадут. пациенты боятся, что вместо кислорода азот подключат. так вот хрен им в обе руки! если какая-то гнида попробует что-то там, это не сыну будет тяжело учиться, а директору будет тяжело работать!
Я зла не держу на них, каждый зарабатывает как может, тем более это система которую уже не зазрушить....но я бы так не смог....
А ты успокойся.... Постарайся! Остальное по телефону... Ты крепись! В любое время звони, если плохо!!!!!![/quote]
Я зла не держу на них, каждый зарабатывает как может, тем более это система которую уже не зазрушить....но я бы так не смог....
63Rus сейчас, я так думаю, уже вряд ли есть смысл, но вообще если какие-то такие проблемы будут - обращайся. постараюсь помочь. вообще это и всех касается. если какие-то такие ситуации возникают, как у 63Rus или у меня щас, что надо приехать и вынуть кишки - обращайтесь. если не будет сопряжено с выдачей ордера, денег не возьму.
[b]63Rus[/b] сейчас, я так думаю, уже вряд ли есть смысл, но вообще если какие-то такие проблемы будут - обращайся. постараюсь помочь. вообще это и всех касается. если какие-то такие ситуации возникают, как у [b]63Rus[/b] или у меня щас, что надо приехать и вынуть кишки - обращайтесь. если не будет сопряжено с выдачей ордера, денег не возьму.
Все это следствие того, что в стране нет нормальной судебной системы. О чем я неоднократно писал.
Кстати, сословия (крестьян, мещан, духовенство и дворян) упразднила еще февральская революция 1917 года.
Самая лучшая школа - самая близкая к дому, в начальных классах важен учитель, которого можно выбрать всегда.
Деньги, собранные с родителей, учителям не идут, этим распоряжается директор. :|
Различия между качеством образования в обычной школе и университете Наяновой минимальны, у Наяновой научат только пальцы гнуть Кстати, Наяновцы показывают далеко не лучшие результаты по ЕГЭ. На Безымянке приличнее всего 135 школа, есть еще вроде 30-ая, во дворе Ташкентской и старой Загоры. Неплохая школа на углу Советской Армии и Антонова Овсеенко в новом микрорайоне. Старшие классы в лицее при СГАУ и Политехе. 63 школа на Степана Разина, сойдет медико-технический лицей на Полевой, но он с поборами. Есть еще приличные школы, в нее достаточно просто зайти и поговорить с заучем, все станет понятно.
Все это следствие того, что в стране нет нормальной судебной системы. :D О чем я неоднократно писал. :mrgreen:
Кстати, сословия (крестьян, мещан, духовенство и дворян) упразднила еще февральская революция 1917 года. :D
Самая лучшая школа - самая близкая к дому, в начальных классах важен учитель, которого можно выбрать всегда. :smirk:
Деньги, собранные с родителей, учителям не идут, этим распоряжается директор. :|
Различия между качеством образования в обычной школе и университете Наяновой минимальны, у Наяновой научат только пальцы гнуть :gigi: Кстати, Наяновцы показывают далеко не лучшие результаты по ЕГЭ. На Безымянке приличнее всего 135 школа, есть еще вроде 30-ая, во дворе Ташкентской и старой Загоры. Неплохая школа на углу Советской Армии и Антонова Овсеенко в новом микрорайоне. Старшие классы в лицее при СГАУ и Политехе. 63 школа на Степана Разина, сойдет медико-технический лицей на Полевой, но он с поборами. Есть еще приличные школы, в нее достаточно просто зайти и поговорить с заучем, все станет понятно. :oops:
Lucas писал(а):а чему собственно удивляться это ещё не считая подарков учителям каждый год в знак уважения счас такая фишка есть
такая фишка была всегда, ой какую тока хрень не дарят в знак уважения...))
Но некоторые учителя знаю сами прям в открытую намекают что им купить!
а я вот ничо не платила практически, а еще мы сами летом парты красили и цветы из кабинетов домой забирали, а осенью обратно приносили! и формы не было, а образование на высоте было, ЕГЭ по математике абсолютно весь класс сдал на 5!
[quote="Lucas"]а чему собственно удивляться это ещё не считая подарков учителям каждый год в знак уважения счас такая фишка есть :mrgreen:[/quote] такая фишка была всегда, ой какую тока хрень не дарят в знак уважения...)) Но некоторые учителя знаю сами прям в открытую намекают что им купить!
а я вот ничо не платила практически, а еще мы сами летом парты красили и цветы из кабинетов домой забирали, а осенью обратно приносили! и формы не было, а образование на высоте было, ЕГЭ по математике абсолютно весь класс сдал на 5! :idea:
karabas писал(а):я думаю, если не платить, ничего не будет. просто все боятся, что на ребенке отыграются.
ну как отыграются? чмырить, бить будут?...да хоть пальцем тронут...
У меня маман была грозой в детском саду и в школе...как то попробовали учителя на мне применить силу... ...с тех пор меня стороной обходили
[quote="karabas"]я думаю, если не платить, ничего не будет. просто все боятся, что на ребенке отыграются.[/quote] ну как отыграются? чмырить, бить будут?...да хоть пальцем тронут... :twisted: У меня маман была грозой в детском саду и в школе...как то попробовали учителя на мне применить силу... :twisted: ...с тех пор меня стороной обходили :mrgreen:
Мазочка, это называется "воспитание через коллектив": малейший промах ребенка, у которого слишком "умные родители" отражается на всем классе - классу дают самый дальний кабинет, например, возле туалета; самые рваные учебники; ограничивается пользование техническими средствами - от проектора (сломался) до интернета (трафик кончился и на ваших детей не хватило) и прочие рычаги воздействия. При этом ученикам и родителям даются недвусмысленные намеки - из-за кого они страдают и терпят. Причем, со стороны все выглядит очень правильно - сломался компьютер, с каким не бывает? Но чинить сейчас денег нет! Учитель -практикант? Так ему тоже надо на ком-то учиться и оттачивать мастерство! Мебель старая? Так сейчас её закупать нет никакой возможности - денег на это из бюджета никто не даст! И так во всем!
Мазочка, это называется "воспитание через коллектив": малейший промах ребенка, у которого слишком "умные родители" отражается на всем классе - классу дают самый дальний кабинет, например, возле туалета; самые рваные учебники; ограничивается пользование техническими средствами - от проектора (сломался) до интернета (трафик кончился и на ваших детей не хватило) и прочие рычаги воздействия. При этом ученикам и родителям даются недвусмысленные намеки - из-за кого они страдают и терпят. Причем, со стороны все выглядит очень правильно - сломался компьютер, с каким не бывает? Но чинить сейчас денег нет! Учитель -практикант? Так ему тоже надо на ком-то учиться и оттачивать мастерство! Мебель старая? Так сейчас её закупать нет никакой возможности - денег на это из бюджета никто не даст! И так во всем! :twisted:
вас послушать так похоже что западные частные школы дешевле обойдутся... там раз за год заплатил официально через банк и все - больше ни цента / пенни не возьмут. Причём при желании полный пансион т.е кормить дитя, возить на развлекаловки и теде уже не надо.. Сплошная экономия времени и денег.
вас послушать так похоже что западные частные школы дешевле обойдутся... там раз за год заплатил официально через банк и все - больше ни цента / пенни не возьмут. Причём при желании полный пансион т.е кормить дитя, возить на развлекаловки и теде уже не надо.. Сплошная экономия времени и денег.