Родильные дома мнения о них

Где анонимно сдать анализы и вылечить ЗППП, венерические заболевания и контрацепция, а так же все вопросы связанные со здоровьем и спортом.
MAZA69
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 1

Re: Родильные дома мнения о них

Сообщение MAZA69 »

Колобок писал(а): Ну, в роддоме мужчинам нельзя ложиться, остальным девочкам будет некомфортно, они же все время полуголые там ходят. Девочку какую-нить, типа подруги, наверное можно было подложить в палату, но вроде и так все ок было.
:D я имела ввиду Маму
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

MAZA69

Тоже вариант, но мама постоянно рядом - может весь мозг доче вынести. Другое поколение.

Девочку какую-нить, типа подруги, наверное можно было подложить в палату
Я имел ввиду ЕЕ подругу, не мою :D :D
MAZA69
Профессионал
Профессионал

Сообщение MAZA69 »

Колобок писал(а):MAZA69

Тоже вариант, но мама постоянно рядом - может весь мозг доче вынести. Другое поколение.

смотря какие мамы...моя када надо молчит, и только по делу что то вставит :)
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 0

Сообщение deleted user »

палаты, медики, желески...беее... а мну фот так вот хоцца, если вообще конешна решусь: :)
Один русский по имени Игорь Чарковский уже довольно давно занимается родами в воде. Он помог принять по меньшей мере 20 000 родов в воде.

Его дочери, одной первых родившихся под водой, было, я думаю, за двадцать, когда случилось следующее.

Чарковский и его команда привезли женщину к Черному морю, чтобы принять у нее подводные роды. Они находились там, готовясь к родам, а женщина лежала в воде на глубине около двух футов (60 см).

Насколько я помню эту историю, приблизились три дельфина, оттолкнули всех и стали все делать сами. Дельфины делали что-то, что выглядело как сканирование ее тела сверху вниз. Женщина родила почти без боли и страха. Это был необыкновенный опыт. С этого случая родов в воде началась новая практика использования дельфинов в качестве акушеров, что сейчас распространилось по всему миру. Это связано с системой эхолокации, которую дельфины направляют на женщину во время родов.

ИзображениеДельфины очень избирательно относятся к людям. Это не абсолютное правило, но обычно это так. Если поблизости есть дети, дельфины сначала плывут к детям. Если нет детей, они сначала направляются к женщинам. Если нет женщин, они плывут к мужчинам. А если есть беременная женщина, всем остальным надеяться не на что — все внимание дельфинов будет направлено на нее. Этот новый человечек для них превыше всего остального.

Дельфины очень волнуются, когда видят рожающую женщину.

Дельфины могут делать совершенно удивительные вещи. Дети, родившиеся с акушерами-дельфинами, — необычные дети, по крайней мере в России это так. По имеющимся данным, ни один из таких детей не имеет IQ (показатель интеллектуального развития) ниже 150, у них чрезвычайно стабильное эмоциональное тело и очень сильное физическое тело. По-видимому, они превосходят всех остальных в том или ином отношении.

Во Франции тоже были подводные роды — свыше 20000. Они проходили в больших резервуарах. Вначале, когда там начинали это делать, на столиках раскладывались все инструменты и средства экстренного вмешательства, а врач стоял рядом на случай возникновения проблем. Но долгое время не возникало ни одной проблемы; прошел год, а проблем все не было. Затем еще один год прошел, наконец произошло 20 000 родов без единого осложнения! Сейчас у них все инструменты и оборудование спрятаны где-то в углу, потому что просто нет никаких проблем. Не знаю, понимают ли они почему, но по какой-то причине, когда женщина находится в воде, большинство осложнений как бы решаются сами собой.

Мне довелось провести какое-то время с женщиной, которая была ассистенткой Чарковского в России. Она привезла много фильмов, снятых во время родов. Я видел фильмы о двух разных женщинах-роженицах, которые не только не испытывали боли, но переживали оргазм при родах — долгий, длившийся примерно минут двадцать оргазм. Это было одно сплошное удовольствие. Знаю, что так и должно быть. В этом есть смысл, и женщины доказали это.

ИзображениеЯ также видел российские фильмы, где младенцы и дети двух-трех лет и старше спят на дне плавательных бассейнов. Они буквально спят под водой на дне бассейна и примерно через каждые десять минут, продолжая спать, всплывают, делают вдох, погружаются обратно и снова опускаются на дно. Дети живут в воде — это их дом. Им дали наименование почти как особому виду. Люди зовут их человекодельфинами (homodolphinus). Они кажутся гибридом между людьми и дельфинами. Вода становится их естественной средой обитания, и они очень развиты.

Изображение

Поэтому я отношусь с огромным уважением к родам в воде. И возможность быть с дельфинами в это время — настоящий подарок. Думаю, это здоровая тенденция, что во многих странах разрешен такой новый вид родов. По всему миру, в Новой Зеландии, Австралии и других местах, есть множество центров. И конечно, чем больше женщины смотрят, как другие женщины рожают без боли, тем сильнее они хотят того же.
:) :) :)
Последний раз редактировалось deleted user 2009-09-22 12:09, всего редактировалось 3 раза.
Дядюшка ХО
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 108

Сообщение Дядюшка ХО »

Я так и знал.... :o :o
63Rus
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 0

Сообщение 63Rus »

У меня жена рожала на 116км. в обычном роддоме.
Предварительно пообщавшись с заведущим, за небольшую плату он сам принимал роды.
Кесарили-шов очень аккуратный, со временем практически не виден стал.
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

MAZA69

Идеальный вариант. Моя маму не хотела рядом. Человек она хороший, но ....
karabas
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 17

Сообщение karabas »

добавлю 5 копеек в ту же кассу. только пироговка. во-первых, если не дай бог что, лучше, чем там, специалистов нет. во-вторых, класс никаким сервисом не заменишь. у меня жена пошла за несложной процедурой в одну очень известную и дорогую клинику (не буду озвучивать), так ей там сделали так, что потом на скорой с воплями и плясками повезли в пироговку. чуть матку не загубили к чертовой матери.

а проблема с хамством медперсонала (имеет место быть) я решил примитивно просто. стоит на них пару раз наорать, а потом угостить коробочкой конфет, как отношение становится бережнейшее!
Дядюшка ХО
Профессионал
Профессионал

Сообщение Дядюшка ХО »

Карабас! Усё правильно!

А как ты по поводу детей, мирно спящих на дне бассейна? (С) Лика.

Жаль, что расстрел на месте у нас отменили... равно, как и сжигание на костре... Мракобесы заебали..!!!!

Я-то знаю... и не верю.... а вдруг кто-то солблазница?.... Или в таких вопиющих случаях закон дает послабления?
Дядюшка ХО
Профессионал
Профессионал

Сообщение Дядюшка ХО »

LG писал(а):Простые роды - т.е. без кесарева и без СЕРЬЕЗНЫХ осложнений, в 2-х местной палате (1-местная вроде 45). что туда входит - договор можно посмотреть у них на сайте. В ИДУ цена была от 55.
А я тупо спрошу еще раз: За что? Мож кто-то объяснит?
Tramal
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 46

Сообщение Tramal »

У меня у одноклассника жена оба раза рожала в ванной - все ништяк. Хотя интересно, чтобы они делали, если что-то вдруг пошло не по плану, с осложнениями? Ну ребенок не тем боком пошел, кровотечение, обвитие пуповиной, не раскрывшиеся легкие...Да мало ли что...

P.S. подозреваю, что и в туалет Лика ходит как-то по особенному, не так как мы...
MAZA69
Профессионал
Профессионал

Сообщение MAZA69 »

Старый писал(а):
LG писал(а):Простые роды - т.е. без кесарева и без СЕРЬЕЗНЫХ осложнений, в 2-х местной палате (1-местная вроде 45). что туда входит - договор можно посмотреть у них на сайте. В ИДУ цена была от 55.
А я тупо спрошу еще раз: За что? Мож кто-то объяснит?
Муш, впринципе ни за что...но ты платишь просто за своего ребенка и маму...если так подходить, то нех носить джинсы, майки, костюмы фирмячьи...потому что те вещи которые носили даже лет 20 назад, были сшиты из хороших материалов...а счас мы отдаем деньги за говно с лейблом...так же и роды...отдаешь деньги за имя (может быть не самое лучшее) клиники и имя врача....
Дядюшка ХО
Профессионал
Профессионал

Сообщение Дядюшка ХО »

Мазочка, не согласен!

Чистой воды развод...

При чем здесь раньше? :?
MAZA69
Профессионал
Профессионал

Сообщение MAZA69 »

Старый писал(а): При чем здесь раньше? :?
имею ввиду что имя наработано...и за имя мы платим бабки...
MAZA69
Профессионал
Профессионал

Сообщение MAZA69 »

Tramal писал(а): P.S. подозреваю, что и в туалет Лика ходит как-то по особенному, не так как мы...
это как же? с подскоком на бачок и вниз головой через трубочку? ....
есть просто такие люди...которые идут путем длинным, неизведанным, сложным...делают на себе эксперименты....а потом возвращаются к испробованному многими людьми.
Ответить