Куда податься в НГ
- MAZA69
- Профессионал
- Благодарили: 1
Re: Куда податься в НГ
ага...а девочки Честные в ваш план не входят? я бы Сомика с собой взяла, мне с ней как то спокойнее...Старый писал(а):Поработали, поели чего-нибудь вкусненького, попили крепкенького, нашли б чем досуг скрасить с помощью местных ресурсов... красата... Тем более, что мировозззрение у всех достаточно схожее...

- Дядюшка ХО
- Профессионал
- Благодарили: 108
Мазочка, милая, я жэ уже говорил - ты как сестричка... Тебя, Сомика, ещё с десяток персонажей - куда угодно и на каких угодно условиях...MAZA69 писал(а):ага...а девочки Честные в ваш план не входят? я бы Сомика с собой взяла, мне с ней как то спокойнее...Старый писал(а):Поработали, поели чего-нибудь вкусненького, попили крепкенького, нашли б чем досуг скрасить с помощью местных ресурсов... красата... Тем более, что мировозззрение у всех достаточно схожее...

- MAZA69
- Профессионал
не не...я б Соулману помогла с фундаментом луччеСтарый писал(а): а мы вас и парить, и мыть.... придлагали...![]()

- Дядюшка ХО
- Профессионал
Так это намного трудоёмче? не боисся мазолькофф на ручках?... А! Во! Вас мы просто для красоты возьмем - как чветочки... И это ... румочку подносить мужикам с поклоном каждые 40 минут.... И квас....

Именинница писал(а):Я бы хотела в Финляндию на новый год, в уютный коттедж в дремучем лесу, с камином, и с бассейном из льда) и чтобы озерцо рядом было.
Конечно, снег там такой же как у нас и коттеджей тут хватает, все равно ИМХО для НГ приятный вариантособенно для празднования в небольшой дружной компании или вдвоем
именно у меня так и было только на рождество... порево было пипец, еще предлогали на снегоходах поехать к санта клаусу в гости...
слава богу до этого дело не дошло, но природа понравилась больше чем наша, может просто из за смены обстановки.
- MAZA69
- Профессионал
мазолик мы не боимси...все таки качаемся железом помаленьку...Старый писал(а):Так это намного трудоёмче? не боисся мазолькофф на ручках?... А! Во! Вас мы просто для красоты возьмем - как чветочки... И это ... румочку подносить мужикам с поклоном каждые 40 минут.... И квас....![]()

а румочку раз в полтора часа ...а то что с вами делать то с хмелевшими мужиками у фундамента посреди поля

- Профессионал
- Благодарили: 0
съездий в бугульму, залей фундамент...
...давай детей заводи
о - залить фундамент и завести детей в бугульме... верх экстрима!

Главное чётко по теме "Альтернативные места отдыха" МОжет бизнес открыть туристический - "В бугульму на заливку фундаментов и завод детей"

Последний раз редактировалось deleted user 2009-09-25 13:09, всего редактировалось 1 раз.
- MAZA69
- Профессионал
ну а че...будут маленькие мушканята- соулманыLika писал(а): о - залить фундамент и завести детей в бугульме... верх экстрима!![]()

фабрика детей....как страшно жвучит тозавод детей

Последний раз редактировалось MAZA69 2009-09-25 13:09, всего редактировалось 1 раз.
- Профессионал
- Благодарили: 0
аха Мушкин Трамалович Али-Баба... или Мушка Трамаловна Али-Баба...ну а че...будут маленькие мушканята- соулманы

- MAZA69
- Профессионал
мне пжлст последнюю завернитеLika писал(а):
или Мушка Трамаловна Али-Баба...![]()

- MAZA69
- Профессионал
за попыткуTramal писал(а):А че отчество то мое????

- Дядюшка ХО
- Профессионал
А я ... а мне...
Бля! Какая креатура, какой штырь!!!! Это будет всемирная мечта!
Бля! Какая креатура, какой штырь!!!! Это будет всемирная мечта!