Колобок писал(а):Кстати, про происшествия - а что, никто с верхних полок поездов не падал? СВ, конечно, в этом плане лучше, но по любе, наши вагоны страшно далеки от реального комфорта.
Курс на Москву)
- Utyf
- Профессионал

- Благодарили: 74
Re: Курс на Москву)
- Aramas
- Профессионал

- Благодарили: 17
Самолет я думаю лучше, кому суждено утонуть тот не разобьется. Хотя в поезде тоже свои +сы это если компания хорошая, то есть время весело прокатиться, но если на день приезда нечего серьезного не запланировано.
karabas писал(а):самый клевый (на мой вкус) способ поездки в мск - со знакомым дальнобойщиком на хорошем грузовике. пару раз ездил - просто кайф. лучше - только автостопом, но щас уже как-то стремно... староват стал...
неоднократно ездила с "VOLVO UNION TRANSPORT OPERATOR" и сопроводом, по-работе, и на своём ТС(сопроводом, по той же работеUtyf писал(а):Если охото романтики - напрашиваюсь к друзьям- перевозчикам( по комфорту и времени не хуже ,чем в легковой)
моя мечта "рейс к президентскому столу..."
- Вложения
-
- VOLVO белая красавица в поле.jpg (26.97 КБ) 385 просмотров
-
- .jpg (29.49 КБ) 384 просмотра
авиадуг.. русский сленг.. русского дальбойщика..
- Вложения
-
- авиадуг.JPG (72.5 КБ) 384 просмотра
- Колобок
- Авторитет

- Благодарили: 86
Мать
Вторая картинка особенно забавна. Ты видела, как все это удовольствие летает при взлете, особенно на относительно небольшом чартере, типа Хенкель, Гольфстрим и прочие, на 8-16 мест, когда он свечой в небо уходит, как истребитель, а ты сидишь, вернее висишь на ремнях, особенно везет тем, кто летит лицом назад, и думает только о том, как не блевануть
А вся эта красивость, которую (ну, кроме еды), хотя и стаканов с виски/коньяком + бокалов с шампанским (выпрошенных у стюардов еще до взлета) всем всегда хватает, норовит съехать, упасть, улететь
А народ, с перекошенными от страха/перегрузки лицами пытается еще и поймать все алкогольное счастье

Вторая картинка особенно забавна. Ты видела, как все это удовольствие летает при взлете, особенно на относительно небольшом чартере, типа Хенкель, Гольфстрим и прочие, на 8-16 мест, когда он свечой в небо уходит, как истребитель, а ты сидишь, вернее висишь на ремнях, особенно везет тем, кто летит лицом назад, и думает только о том, как не блевануть