в основном встречала без нихПастор Шлаг писал(а):а разве гринфилд не с ароматизаторами. Мне как то их вкус так по зумал ударил, что жуть. Хотя, может подделка?
про чай и воду
- MAZA69
- Профессионал
- Благодарили: 1
Re: про чай и воду
- Tramal
- Профессионал
- Благодарили: 46
В левых или забитых фильтрах превосходно живут колонии водорослей. Или кофеварка грязная. На чае и кофе плесень бывает..
Проведи эксперимент: в банку воду из под крана, в другую из фильтра и в кофеварке. Оставь на неделю. По результатам будем думать...
Проведи эксперимент: в банку воду из под крана, в другую из фильтра и в кофеварке. Оставь на неделю. По результатам будем думать...
Последний раз редактировалось Tramal 2009-09-14 22:09, всего редактировалось 8 раз.
-
- Свой
- Благодарили: 0
Зеленеет - это бактерии наверное, тут фильтр не поможет. Или известняк, что тоже не фильтруется.
Фильтр - он тоже разрекламированное изделие. Хорош серебряный, распыление методом взрыва, но он фильтрует только литров с 500. И не продается.

Фильтр - он тоже разрекламированное изделие. Хорош серебряный, распыление методом взрыва, но он фильтрует только литров с 500. И не продается.

- barsuk
- Профессионал
- Благодарили: 8
Возможно ставишь кофеварку на продолжительный срок,- в воду попадают разные микроорганизмы... Вода, какие-то остатки гущи и свет (вроде ставишь на окно)- делают своё дело.ice писал(а):но если оставить воду в кофеварке на окне, то за неделю она зеленеет![]()
А возможно надо фильтра поменять...
гринфилд есть и обычный и со вкусами
про воду - что там может жить? после атолловских фильтров?
причем и не магистрали, кроме сеточки стоит полипропиленовый фильтр
про воду - что там может жить? после атолловских фильтров?
причем и не магистрали, кроме сеточки стоит полипропиленовый фильтр

-
- Свой
- Благодарили: 0
Стерильна ли кофеварка?
И плюс в воздухе бактерии, для аквариума воду рекомендуют подержать неделю в открытом сосуде. Хлорка выветривается (фильтрами точно не выводится), органика заводится.

И плюс в воздухе бактерии, для аквариума воду рекомендуют подержать неделю в открытом сосуде. Хлорка выветривается (фильтрами точно не выводится), органика заводится.

так, фильтра меняются регулярноВ левых или забитых фильтрах превосходно живут колонии водорослей.
в кофеварке - имею ввиду в подающем "танке", т.е. считай в банке. с кофе соприкосновеня еще нетПроведи эксперимент: в банку воду из под крана, в другую из фильтра и в кофеварке. Оставь на неделю. По результатам будем думать...
ну, про них и думаюЗеленеет - это бактерии наверное
хм... однако....тут фильтр не поможет

за неделю зеленеетВозможно ставишь кофеварку на продолжительный срок
тоже думалв воду попадают разные микроорганизмы...
но откуда оно берется?
да, стоит на подоконнике. но сторона теневая, плюс огромные кроны деревьев закрывают окно.вроде ставишь на окно
конечно же менялА возможно надо фильтра поменять...

вот думаю, на недельке следующую замену сделаю, проведу эксперимент на свежих фильтрах
- barsuk
- Профессионал
- Благодарили: 8
Конечно зацветает от продолжительного простоя воды у окна (свет)+ не обошлось без микробов...
Жена щас целую лекцию прочитала (медик, ети её мать- грамоте обучена...)
Жена щас целую лекцию прочитала (медик, ети её мать- грамоте обучена...)
- Секс
- всему голова
- Благодарили: 41
Проще покупать воду в бутылках, такую систему фильтров дома не поставишь!ice писал(а):мля, и че делать?
- Rick
- настоящий полковник
- Благодарили: 14
ice
Может обработать кофеварку? (провести дезинфекцию каким нить раствором) если нужен препарат поядреннее, могу подогнать!
Может обработать кофеварку? (провести дезинфекцию каким нить раствором) если нужен препарат поядреннее, могу подогнать!

- MAZA69
- Профессионал
- Благодарили: 1
после долгого простоя я как то посмотрела в глубину кофеварки, где спиральки....
там было темно, но я с фонариком увидела весь ужас
там грибы!! ветвистые
если кофеварка не дорогая, мож ее того..утилизировать?

там грибы!! ветвистые

если кофеварка не дорогая, мож ее того..утилизировать?

- Rick
- настоящий полковник
- Благодарили: 14
Да ладно, Utyf, зачем травиться? активированный раствор глутарового альдегида пойдет, водный раствор монохлорамина о,5% или на край любой хлорсодержащий препарат, естественно с последующей тщательной промывкой и высушиванием.. Можно даже феном 

- karabas
- Профессионал
- Благодарили: 17
после долгого геморроя с водой остановился на царевщинской, кою и пью. на мой вкус - самая лучшая (именно на вкус). рамено по сранению с ней - просто отрава.
про чай. гринфилд россыпной, как я понял, очень чувствителен к воде и к способу заварки. мне, во всяком случае, ни разу как следует заварить не удалось, но в гостях пил хорошо завареный - очень вкусно. из пакетированых - самый лучший. поскольку я ароматизированные не пью вообще, черный пью кенийский, зеленый - летучий дракон. просто изумительно.
альтхаус - отличный чай, но я его в продаже видел только в москве.
про чай. гринфилд россыпной, как я понял, очень чувствителен к воде и к способу заварки. мне, во всяком случае, ни разу как следует заварить не удалось, но в гостях пил хорошо завареный - очень вкусно. из пакетированых - самый лучший. поскольку я ароматизированные не пью вообще, черный пью кенийский, зеленый - летучий дракон. просто изумительно.
альтхаус - отличный чай, но я его в продаже видел только в москве.