Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
для этого наверное нужна эмоциональная связь с человеком или хотя бы уметь "настраивать" все эти энергии и т.д. Это же тоже нужно уметь чувтсвовать...
Некоторые мужчины обычным сексом - с трудом....
а тантрическим....
я честно говоря не очень в этом разбираюсь....но лучше заниматься привычным сексом долго и много........
для этого наверное нужна эмоциональная связь с человеком или хотя бы уметь "настраивать" все эти энергии и т.д. Это же тоже нужно уметь чувтсвовать... Некоторые мужчины обычным сексом - с трудом.... :wink: а тантрическим.... я честно говоря не очень в этом разбираюсь....но лучше заниматься привычным сексом долго и много........ :wink:
[b]Lika[/b], [quote] Есть ли в Самаре женшхины жаждушие тантрического секису? [/quote] [b]Eva[/b], [quote] но лучше заниматься привычным сексом долго и много........ [/quote]
ИМХО в России считается что тантра и большая продолжительность - это одно и то же ;)
[quote] долго и много [/quote] Это 15 минут или свыше часа? :)
111,
много - это с 12 ночи до 5 утра, с перерывами минут на 15 чтобы огтдохнуть
Ну это тебе наркоман попался или подвыпивший подросток
Даже сиалис, думаю, не поможет...
...или эротические фантазии...
...хотя (задумчиво) мей би мэй би....
[b]Eva[/b], [quote] 111, много - это с 12 ночи до 5 утра, с перерывами минут на 15 чтобы огтдохнуть [/quote] Ну это тебе наркоман попался или подвыпивший подросток :wink: Даже сиалис, думаю, не поможет... ...или эротические фантазии... ...хотя (задумчиво) мей би мэй би....
111,
мне попался мужчина средних лет и не однажды. так что не зря ты мне уже интуитивно не понравился (раз слабо, и только с индюшками - они же не просят много? не так ли...... )
тебе мей би сиалис и не поможет - говори за себя в следующий раз, ок? КТН,
дыхалки.... я же не сплю с кроликами
[b]111[/b], мне попался мужчина средних лет и не однажды. так что не зря ты мне уже интуитивно не понравился :grin: (раз слабо, и только с индюшками - они же не просят много? не так ли...... :grin: :grin: :grin: ) тебе мей би сиалис и не поможет - говори за себя в следующий раз, ок? [b]КТН[/b], дыхалки.... я же не сплю с кроликами :grin:
[quote="КТН"]Не - физиологически под виагрой можно - это не проблема, но физически дыхалки не хватит - марафонца надо какго-то, или лыжника накрайняк[/quote]
ты слишком увлекся наукой ... отойди от нее немного ... :wink:
У меня нет задачи нравиться тебе или не нравится - это твои предпочтения.
Ты предлагаешь услуги - я за них плачу.
А не понравился я тебе потому, что то что ты предлагала, а я не захотел покупать и интуицию можешь оставить при себе.
раз слабо, и только с индюшками - они же не просят много? не так ли......
Не тебе судить, тем более я рассказываю только то, что рассказываю. Задачи заниматься саморекламой на этом форуме (в отличие от тебя) у меня нет.
говори за себя в следующий раз, ок?
Только этим и занимаюсь и вхожу в форум под одним НИКом с 2004 года. Если у тебя вызывает сомнения, что наркотики и сиалис увеличивают продолжительность полового акта, у юношей повышенные потенция и либидо, а мнение участников форума для тебя не авторитет - почитай специальную литературу - да и выступи с обоснованным опровержением - если сможешь
А то твои легковесные и обидные мессаги вызывают лишь легкое чувство досады об еще одном несостоявшемся специалисте жанра общения
[b]Eva[/b], [quote] не зря ты мне уже интуитивно не понравился [/quote] У меня нет задачи нравиться тебе или не нравится - это твои предпочтения. Ты предлагаешь услуги - я за них плачу. А не понравился я тебе потому, что то что ты предлагала, а я не захотел покупать и интуицию можешь оставить при себе. :? [quote] раз слабо, и только с индюшками - они же не просят много? не так ли...... [/quote] Не тебе судить, тем более я рассказываю только то, что рассказываю. Задачи заниматься саморекламой на этом форуме (в отличие от тебя) у меня нет. [quote] говори за себя в следующий раз, ок? [/quote] Только этим и занимаюсь и вхожу в форум под одним НИКом с 2004 года. Если у тебя вызывает сомнения, что наркотики и сиалис увеличивают продолжительность полового акта, у юношей повышенные потенция и либидо, а мнение участников форума для тебя не авторитет - почитай специальную литературу - да и выступи с обоснованным опровержением - если сможешь :? А то твои легковесные и обидные мессаги вызывают лишь легкое чувство досады об еще одном несостоявшемся специалисте жанра общения :? :gigi: