Про дружбу
- Таис Афинская
- Профессионал
- Благодарили: 60
Re: Хочу секса- СЕЙЧАС!!!
Дру́жба — бескорыстные взаимоотношения между людьми, основанные на доверии, искренности, взаимных симпатиях, общих интересах и увлечениях. (Википедия). Если Любовь=Дружба+Секс, то соответственно, Дружба= Любовь-Секс
-
- Свой
- Благодарили: 0
Вера наша учит, что женщина - создание греховное, у нее только одно на уме
И как тут устоять?

И как тут устоять?

- Таис Афинская
- Профессионал
Согласна насчет дружеского перепиха. Я бы даже сказала, иногда без него дружбы не получается, недосказанность тяготит.
- Слоненок
- Постоянный
- Благодарили: 0
Я тоже верю в дружбу М и Ж. Есть опыт. Не так уж мало девушек, с кем просто приятно общаться, есть общие интересы, пересекаемся по работе и т.д. Наконец, есть прекрасные собутыльницы
С кем то из нх в свое время был интим, кое о ком даже мысли такой не возникало, но сейчас все они проходят по категории "Друзья" (не "Подруги", вспоминая незабвенное "Подруга-это такой друг, которого можно трахнуть", VanLeer, если не путаю.)

С кем то из нх в свое время был интим, кое о ком даже мысли такой не возникало, но сейчас все они проходят по категории "Друзья" (не "Подруги", вспоминая незабвенное "Подруга-это такой друг, которого можно трахнуть", VanLeer, если не путаю.)
- Tramal
- Профессионал
- Благодарили: 46
Utyf писал(а):Уважаемый Трамал! Неужто нашего доброго и иногда ворчащего Пастора закопали евоные ученики, предварительно выведав пароль???????
![]()
Хотя стиль изменился - явно видно!
...или может авария была в лаборатории?

- Таис Афинская
- Профессионал
Друг - это тот, кто не начинает придумывать всяческие тупые отмазки или просто исчезать, когда тебе нужна его помощь(например финансовая).. У меня такое было пару раз за последние 4 года, когда срочно надо было за квартиру платить, и как то некоторые друзья отсеялись сразу))
и еще женской дружбы не бывает, у меня нет подруг, но очень много знакомых-приятельниц...
и еще женской дружбы не бывает, у меня нет подруг, но очень много знакомых-приятельниц...
- MAZA69
- Профессионал
- Благодарили: 1
я не никогда не мешаю деньги и дружбу, из этого ничего хорошего не получается, даже если мне и будут нужны деньги я не обращусь к друзьям. И в долг почти никогда не даю (одному человеку, кстати другу мужчинекогда тебе нужна его помощь(например финансовая)..

полностью согласна, подруг настоящих у меня нет и нет желания их иметь. Даже если у женщины есть муж, дети и деньги все равно найдет чему позавидовать своей подруге.и еще женской дружбы не бывает, у меня нет подруг, но очень много знакомых-приятельниц...[/
Наверное есть единичные экземпляры женской дружбы, но мне такие не встречались.
- Таис Афинская
- Профессионал
Если на друга не возлагать миссию, то окажется, что друзей у тебя много. А если ее же возводить в ранг чего-то недостижимого, то выйдет, что дружбы не существует.
- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
У кого как. Лично я как раз и говрю про людей, которые познаются в беде (пусть не совсем в беде, тьфу, тьфу, обойди нас стороной, но хотя бы в потребности)Prof писал(а): А про друзей: друзья познаются в беде
ИМХО - отношения про которые говорит Колобок - это отношения с хорошими знакомыми - вот таких точно полно и они ширятся - разрастаются (знакомые) с годами и встречаться с ними приятно по поводу и без и все довольны.
А вот друзей становиться действительно меньше с годами и они тоже начинают переходить в стадию очень хорошие знакомые, потом хорошие знакомые, потом просто знакомые, а потом пропадают...
Я своих друзей знаю - познай своих (с)
Так вот людям, про которых я пишу, я могу позвонить/обратиться за помощью/приехать в любое время, когда мне это надо. То же самое наоборот. А видеться с ними просто так (бухнуть, поговорить и т.п.) могу как ежедневно, так и раз в год/два - и это никого не удивляет и не напрягает. Естественно, позвонить поздравить с ДР и НГ практически обязательный ритуал.
- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
БравоСекс писал(а):Друзей меньше становится когда пропадает дружба и появляется попытка получить что либо! А когда друзья то какие могут быть расчты и навар!