Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
а еще к этому мясу я делаю картошечку молоденькую , маленькие такие шарики, кладу в горшок, в микроволновку и посыпаю укропом, сливочное масло туда, 13 минут и готово....запах....
а еще к этому мясу я делаю картошечку молоденькую , маленькие такие шарики, кладу в горшок, в микроволновку и посыпаю укропом, сливочное масло туда, 13 минут и готово....запах.... :oops:
а еще последние разы делала для гостей котлеты, фарш самособой, пару картофелин, булочка с молочком, базилик , укроп, специй подушистее...сочные были очень, улетели влет...да под кортошечку пюре...ммм....вобщем остапа понесло (сорри)
а еще последние разы делала для гостей котлеты, фарш самособой, пару картофелин, булочка с молочком, базилик , укроп, специй подушистее...сочные были очень, улетели влет...да под кортошечку пюре...ммм....вобщем остапа понесло :gigi: (сорри) :oops:
[quote="Rick"][b]MAZA69[/b] Пригласи на ужин? :oops: мясо с меня! :wink:[/quote] :mrgreen: я вообще гостей не очень жалую, убирать за ними :gigi: я только с "кузнецом"...найдете общий язык, приходи хоть каждый день :wink:
[quote] Не селянка, нам кузнец без надобности, мы ж не предложенье делать собрались [/quote] а у меня пропуск на вход к котлетам и мясу дает тока кузнец :D :D остальное берите у других девушек форума :gigi:
[quote="karabas"] лучшие кальмары - это хороший кусок свинины![/quote] неее...немног не так..лучшие кальмары-это кусок баранины потушенный с овощами на пиве 8)
[quote="DEAD ANGEL"][quote="karabas"] лучшие кальмары - это хороший кусок свинины![/quote] неее...немног не так..лучшие кальмары-это кусок баранины потушенный с овощами на пиве 8)[/quote] я как то попробовала настоящую баранину, привезенную с юга, совершенно без этого противного привкуса и запаха....почему то у нас я такой не встречала :?