Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Utyf писал(а): А старые девы не продают????? Ну енту, свою так сказать, ну вы меня поняли
У них то наверно не сильно ценник задран???????
Я на пару недель уезжаю... После такого долгого воздержания - вернусь практически девственницей. Форумчанам по разумной цене девственность свою могу продать пару раз)))
[quote="Utyf"]:mrgreen: :gigi: А старые девы не продают????? Ну енту, свою так сказать, ну вы меня поняли :gigi: У них то наверно не сильно ценник задран???????[/quote] Я на пару недель уезжаю... После такого долгого воздержания - вернусь практически девственницей. Форумчанам по разумной цене девственность свою могу продать пару раз)))
Таис Афинская писал(а):Я на пару недель уезжаю... После такого долгого воздержания - вернусь практически девственницей. Форумчанам по разумной цене девственность свою могу продать пару раз)))
Греховница, копайте лучше картошку, помогайте родителям и думайте о вечном...
[quote="Таис Афинская"]Я на пару недель уезжаю... После такого долгого воздержания - вернусь практически девственницей. Форумчанам по разумной цене девственность свою могу продать пару раз)))[/quote]
Греховница, копайте лучше картошку, помогайте родителям и думайте о вечном... :D