Начало новой жизни!

Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
MAZA69
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 1

Re: Начало новой жизни!

Сообщение MAZA69 »

Колобок писал(а):MAZA69

Ну, догадки лучше в личку :D :D :D А то вдруг они правильные :D :D
да я лучше в себе утаю :wink: , а то мало ли...опять неугожу как вчерашним "комплиментом" :wink:
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

MAZA69

Тебе видней :D
Нифига себе комплимент был :D :D
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 0

Сообщение deleted user »

живи просто...куда ж деваться то?
вот она ключевая фраза - кудаж деватся... Я давно на эты тему думаю и думаю какой смысл когото рожать если они как и мы потом будут сидеть и думать: во бля родили меня... жить терь придецца - куда ж девацца. Даж вспомнила как я маме как то буркнула на какой то упрёк - "а я не просила тебя меня рожать..."
Зачем мы вообще сюда припираемся в этот мир?
MAZA69
Профессионал
Профессионал

Сообщение MAZA69 »

Lika писал(а):
живи просто...куда ж деваться то?
вот она ключевая фраза - кудаж деватся... Я давно на эты тему думаю и думаю какой смысл когото рожать если они как и мы потом будут сидеть и думать: во бля родили меня... жить терь придецца - куда ж девацца. Даж вспомнила как я маме как то буркнула на какой то упрёк - "а я не просила тебя меня рожать..."
Зачем мы вообще сюда припираемся в этот мир?
Лик, моими словами сказала.. :wink:
Мы приходим в этот мир...да просто мир коптим впринципе...я не говорю, про тех кто создал космический корабль...атомную бомбу...понятно, что люди эти хоть полезное принесли что то человечеству...а я (не буду говорить за всех)...что я?...ем, сплю, работаю, живу для себя...придет старость...ну помру...из этого два вариант:
1. Дети, внуки поплачут и забудут...
2. Никто не поплачет
...................все....кончился срок Мазы.....родились еще...Феди, Даши, Коли....и дальше коптят мир....
ИМХО, все ИМХО!
Профессионал
Профессионал

Сообщение deleted user »

MAZA69

если есть какой то смысл в посещении этого мира, то это наслаждение им. только странно что большинство населения похоже не разделяет эту точку зрения... все подсознательно ищут способы пострадать начиная с отношений, деторождения, и заканчивая работой и смертью. Как бы помучатся самому и помучать других - людей и животных. а если вот взять и сказать себе и всем: я сознательно отказываюсь мучать себя и других. МОя жизнь - это ежедневный праздник. Сколько раз мне ставили в упрёк - ты мол такая кайфоловщица по жизни. Типа мы страдали а ты не хочешь. А вот не хочу. Праздника хочу каждый день. :)
MAZA69
Профессионал
Профессионал

Сообщение MAZA69 »

Lika писал(а):MAZA69

Сколько раз мне ставили в упрёк - ты мол такая кайфоловщица по жизни.
\
:mrgreen: мне только вчера это на работе говорили...
Причем кайфовать можно вне зависимости статуса, денех и прочего...вон хиппи-шмиппи...10 рублей в кармане есть, и они счастливы...или сеня утром смотрела индийский канал, про рикш...передвигают на своих тележках по 5 тонн!!! вы только вдумайтесь... :o ...или просто возят пассажиров с тюками,...показали мужичка, уставший такой, изможденный, но довольный целый доллар заработал...рад мля....я фигею. Поел на сколько там центов, остальное в семью понес...
Вот где люди умеют радоваться, просто жить...а не наматывать сопли на кулак, как у нас на работе делают некоторые...видите ли в этом году на турбазу поехали, а не в Испанию.... :|
Я не говорю конечно что нах деньги, но радуйтесь, что молоды пока...а то ведь старость не за горами...оп...и она тут :idea: , и будете с клизмами в жопе сидеть.
Профессионал
Профессионал

Сообщение deleted user »

Я не говорю конечно что нах деньги, но радуйтесь, что молоды пока...а то ведь старость не за горами...оп...и она тут , и будете с клизмами в жопе сидеть
ну и это не факт. на западе для многих старость лучшее время жизни. дети выросли, денюх накопили - балдеют на Карибах или путешествуют по миру. Круизы всякие, спа, лыжные курорты...Насмотрелась я на этих старичков. Ну такие одуванчики. Особенно те что парами - за ручки держатся а обоим лет по 90... Какая прелесть.

Главное определится с тем что тебе важнее в этой жизни. Проводить её в бесполезной сутолоке, работая непонятно зачем и для кого и отравляя жизнь себе и окружающим или жить в кайф себе и людям и радоватся каждому дню независимо от возраста.
Нифига_Не_Фея

Сообщение Нифига_Не_Фея »

...показали мужичка, уставший такой, изможденный, но довольный целый доллар заработал...рад мля....я фигею.
ой прям как я :lol:
MAZA69
Профессионал
Профессионал

Сообщение MAZA69 »

Lika писал(а): ну и это не факт. на западе для многих старость лучшее время жизни. дети выросли, денюх накопили - балдеют на Карибах или путешествуют по миру. Круизы всякие, спа, лыжные курорты...Насмотрелась я на этих старичков. Ну такие одуванчики. Особенно те что парами - за ручки держатся а обоим лет по 90... Какая прелесть.

Главное определится с тем что тебе важнее в этой жизни. Проводить её в бесполезной сутолоке, работая непонятно зачем и для кого и отравляя жизнь себе и окружающим или жить в кайф себе и людям и радоватся каждому дню независимо от возраста.
чтобы быть божьим одуванчиком, нужно дышать в чистом воздухе...питаться (мля...опять скатываемся к этой теме :mrgreen: )...ну вобщем жить не в Самаре :cry: ,
а тут скоро коростой покроешься как черепаха Тартила...
тьфу мля :x
Профессионал
Профессионал

Сообщение deleted user »

чтобы быть божьим одуванчиком, нужно дышать в чистом воздухе...питаться (мля...опять скатываемся к этой теме )...ну вобщем жить не в Самаре ,
а тут скоро коростой покроешься как черепаха Тартила...
тьфу мля
эт да.. в последний приезд чуть не задохнулась... Швейцария, Мазочка, Швейцария. Там официально можно воду пить из озёр. Такого воздуха и чистоты даже в Англии нету. Так что думай.. блин сама думаю как бы туда перебратся...
MAZA69
Профессионал
Профессионал

Сообщение MAZA69 »

Lika писал(а): эт да.. в последний приезд чуть не задохнулась... Швейцария, Мазочка, Швейцария. Там официально можно воду пить из озёр. Такого воздуха и чистоты даже в Англии нету. Так что думай.. блин сама думаю как бы туда перебратся...
тады меня забери с собой в виде ребенка :mrgreen:
Профессионал
Профессионал

Сообщение deleted user »

тады меня забери с собой в виде ребенка
о, Маз, супер - я тя удочерю и заодно решу свою детскую дилемму. Взрослая дочь сама себя обеспечивает, памперсов не нада - школьные вопросы решены. :D
MAZA69
Профессионал
Профессионал

Сообщение MAZA69 »

Lika писал(а): Взрослая дочь сама себя обеспечивает. :D
неее мамуль, денежек то дай чуток...на пропитание...все таки увозишь меня с родины... :mrgreen: , я буду нервничать, тосковать первое время...а деньги успокаивают :gigi:
Профессионал
Профессионал

Сообщение deleted user »

неее мамуль, денежек то дай чуток...на пропитание...все таки увозишь меня с родины... , я буду нервничать, тосковать первое время...а деньги успокаивают

деньги у папы... найдешь папу - дай мне знать...он мне алиментов должен за всё то время пока я тебя растила :D

тонкий намёк: папу лучше искать среди швейцарских банкиров. Банкиров - тех кто владеет банками , а не тех кто в них работает. :wink: 8) :D
Rick
настоящий полковник
настоящий полковник
Благодарили: 14

Сообщение Rick »

Lika,MAZA69 какие вы меркантильные! :shock:

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить