Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
будет пошумелка, погремелка и похлысталка...Будет связанная мать и таиска с кнутом на лавке... И возможно даже робкая Дайкири осторожно примеряющая намордник...
А потом Мушкин атчот отдельной темой...
Все затаили дыхание - ждем-с... а слюни капают...
Фантазии Вам не занимать. Хм... намордник ??? Может сами примерите ?
а че примеримс-прикольно дайкири у тя ава клевая-я тож такую хочу
будет пошумелка, погремелка и похлысталка...Будет связанная мать и таиска с кнутом на лавке... И возможно даже робкая Дайкири осторожно примеряющая намордник...
А потом Мушкин атчот отдельной темой... 8)
Все затаили дыхание - ждем-с... а слюни капают... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:[/quote]
Фантазии Вам не занимать. Хм... намордник ??? Может сами примерите ? :wink:[/quote] а че примеримс-прикольно :mrgreen: дайкири у тя ава клевая-я тож такую хочу :twisted: :mrgreen:
[quote="Старый"] к концу месяца... руабилитипуются... Кто? Перед кем? И почему они во множественном числе? Ангел! Ты чаво затеваешь? :) :) :)[/quote] ну шо склероз шоли? че не помнишь я те писала откуды мня выпустили недавно? :oops: :gigi: :gigi: :gigi:
это не фантазия а чистая логика основанная на описанных на форуме прецедентах...советую ознакомицца.. А намордики как и плетки мне не в тему - я не участвую, но сочуствую...на расстоянии... на приличноммм
Lika, оnly for you...
Из очень далёкого прошлого...
Я опять устану от мирской рутины,
Со стези приличий в сторону шагну,
И, приняв как прежде, грешное обличье,
Окажусь на время в сладостном плену.
От роскошных пыток будет рваться тело,
Позабыв о боли, запоет душа.
Не хочу на волю - там, на свете белом,
Не найти такого злого палача.
[quote]Фантазии Вам не занимать. Хм... намордник ??? Может сами примерите ? [/quote]
это не фантазия а чистая логика основанная на описанных на форуме прецедентах...советую ознакомицца.. А намордики как и плетки мне не в тему - я не участвую, но сочуствую...на расстоянии... на приличноммм :wink: :)
[quote] Lika, оnly for you... Из очень далёкого прошлого...
Я опять устану от мирской рутины, Со стези приличий в сторону шагну, И, приняв как прежде, грешное обличье, Окажусь на время в сладостном плену. От роскошных пыток будет рваться тело, Позабыв о боли, запоет душа. Не хочу на волю - там, на свете белом, Не найти такого злого палача.[/quote]
это не фантазия а чистая логика основанная на описанных на форуме прецедентах...советую ознакомицца.. А намордики как и плетки мне не в тему - я не участвую, но сочуствую...на расстоянии... на приличноммм
Lika, оnly for you...
Из очень далёкого прошлого...
Я опять устану от мирской рутины,
Со стези приличий в сторону шагну,
И, приняв как прежде, грешное обличье,
Окажусь на время в сладостном плену.
От роскошных пыток будет рваться тело,
Позабыв о боли, запоет душа.
Не хочу на волю - там, на свете белом,
Не найти такого злого палача.
merci, ce tres romantique...
Lika, так я тоже в зрительном зале. Не учавствую - наблюдаю скорее ...
[quote="Lika"][quote]Фантазии Вам не занимать. Хм... намордник ??? Может сами примерите ? [/quote]
это не фантазия а чистая логика основанная на описанных на форуме прецедентах...советую ознакомицца.. А намордики как и плетки мне не в тему - я не участвую, но сочуствую...на расстоянии... на приличноммм :wink: :)
[quote] Lika, оnly for you... Из очень далёкого прошлого...
Я опять устану от мирской рутины, Со стези приличий в сторону шагну, И, приняв как прежде, грешное обличье, Окажусь на время в сладостном плену. От роскошных пыток будет рваться тело, Позабыв о боли, запоет душа. Не хочу на волю - там, на свете белом, Не найти такого злого палача.[/quote]
merci, ce tres romantique... :)[/quote]
[b]Lika[/b], так я тоже в зрительном зале. Не учавствую - наблюдаю скорее ... :wink:
Lika, а Вы, сдается мне, не читали предыдущих моих постов в этой теме. Советую почитать, а потом уж делать логические умозаключения... )))) Так нам будет проще общаться . )) ИМХО.
[b]Lika[/b], а Вы, сдается мне, не читали предыдущих моих постов в этой теме. Советую почитать, а потом уж делать логические умозаключения... :) )))) :wink: Так нам будет проще общаться . :) )) ИМХО.
сдается мне, не читали предыдущих моих постов в этой теме. Советую почитать, а потом уж делать логические умозаключения... )))) Так нам будет проще общаться . )) ИМХО.
да читала читала, вы просто серьезно всприняли тему... а тут все сводится либо к приколам либо к погремелкам:) а общатся мне всегда просто со всеми когда все на нужной волне, так что присоединяитесь
[quote]сдается мне, не читали предыдущих моих постов в этой теме. Советую почитать, а потом уж делать логические умозаключения... )))) Так нам будет проще общаться . )) ИМХО.[/quote]
да читала читала, вы просто серьезно всприняли тему... а тут все сводится либо к приколам либо к погремелкам:) а общатся мне всегда просто со всеми когда все на нужной волне, так что присоединяитесь :wink: :)
:D Оппа, народ ушел в несознанку :mrgreen: А вот и не поверю что ЛИКА с ДАЙКИРИ серьезно сцепятся :gigi: Хотя делаю ставку, шо Лика победит в мал-мало споре!!!!!!!!!!! :gigi:
Значится из согласившихся участников снова ток Мушка, Мать, да Таиска :gigi: :mrgreen: Отсальные взирают тк сказать с высоты :wink: