Спасибо огромное Колобку и Барсуку за поздравления - обязательно всем передам. Вас от всей души поздравляем тоже:
Пусть Новый Год стучится к Вам,
И счастьем дом наполнится.
И всё, о чём мечтали Вы,
Пусть в этот год исполнится!
P.S. Колобок - уже замучились прогулы ставить! Когда появишься? Надо посоветоваться - по телефону долго и не объяснить всего. Заезжай в мою смену пожалуйста.
Спасибо огромное Колобку и Барсуку за поздравления - обязательно всем передам. Вас от всей души поздравляем тоже: Пусть Новый Год стучится к Вам, И счастьем дом наполнится. И всё, о чём мечтали Вы, Пусть в этот год исполнится!
P.S. Колобок - уже замучились прогулы ставить! :) Когда появишься? Надо посоветоваться - по телефону долго и не объяснить всего. Заезжай в мою смену пожалуйста.
Всем здравствуйте! Вот и прошла встреча Нового года, но впереди ещё славный праздник Рождество и русский народный праздник - Старый Новый год! Приглашаем всех отметить их в нашей гостинице. Наши цены остались на прошлогоднем уровне! Ждём Вас! Рады всем!!!
Всем здравствуйте! Вот и прошла встреча Нового года, но впереди ещё славный праздник Рождество и русский народный праздник - Старый Новый год! :) Приглашаем всех отметить их в нашей гостинице. Наши цены остались на прошлогоднем уровне! Ждём Вас! Рады всем!!! :)
Гостиный двор писал(а):
P.S. Колобок - уже замучились прогулы ставить! Когда появишься? Надо посоветоваться - по телефону долго и не объяснить всего. Заезжай в мою смену пожалуйста.
После праздников заеду. Раньше никак. Если что-то реально срочное - кинь тел. в личку - я позвоню.
[quote="Гостиный двор"] P.S. Колобок - уже замучились прогулы ставить! :) Когда появишься? Надо посоветоваться - по телефону долго и не объяснить всего. Заезжай в мою смену пожалуйста.
[/quote]
После праздников заеду. Раньше никак. Если что-то реально срочное - кинь тел. в личку - я позвоню.
Когда снега укроют землю,
И Рождество наступит вновь,
Бокал за счастье поднимите,
За мир, за дружбу, за любовь!
И чтоб без горя и сомнений
Прожить Вам много светлых дней!
Сберечь уют, покой семейный
И уважение друзей!
Когда снега укроют землю, И Рождество наступит вновь, Бокал за счастье поднимите, За мир, за дружбу, за любовь! И чтоб без горя и сомнений Прожить Вам много светлых дней! Сберечь уют, покой семейный И уважение друзей!
Колобок
Наш любимый посетитель! От всей души поздравляем тебя с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Так вот что хотим мы тебе пожелать:
любую звезду без труда доставать,
всегда достигать своих целей, всегда
быть всеми любимым,
здоровья, успеха, полета удачи,
чтоб было все здорово - и не иначе!
И пусть за восходом сияет восход -
кружись в этом танце весь будущий год!
С наилучшими пожеланиями администраторы гостиницы.
[b]Колобок[/b] Наш любимый посетитель! От всей души поздравляем тебя с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Так вот что хотим мы тебе пожелать: любую звезду без труда доставать, всегда достигать своих целей, всегда быть всеми любимым, здоровья, успеха, полета удачи, чтоб было все здорово - и не иначе! И пусть за восходом сияет восход - кружись в этом танце весь будущий год!
С наилучшими пожеланиями администраторы гостиницы.
[quote="Колобок"]Жаль бани у вас нет.[/quote] Номер 1 - Греческий очень подходит для водных процедур - в джакузи 2х2 метра тоже можно хорошо отдохнуть и повеселиться! А вот парной у нас нет...:(
Доброго времени суток! У меня пара вопросов:
1. Ситуация с номером, где большая джакузи не изменилась ? всё попрежнему только на сутки?
2. Вход во дворик, я так понимаю, с ул. галактионовская?
3. Ценник на сайте, на почасовое посещение, верный в доп. услугах ?
Доброго времени суток! У меня пара вопросов: 1. Ситуация с номером, где большая джакузи не изменилась ? всё попрежнему только на сутки? 2. Вход во дворик, я так понимаю, с ул. галактионовская? 3. Ценник на сайте, на почасовое посещение, верный в доп. услугах ?
Здравствуйте! 1- С Греческим номером ситуация та же. Смыла нет сдавать по часам - во - первых джакузи набирается больше часа, во вторых затраты по уборке не окупаются - только джакузи моется, дезинфицируется и натирается 40 минут, а ещё есть другая сан.техника. Да и постель с полотенцами меняется и естественно потом стирается и гладится - на всё это уходит химия, электричество и пр. А в третьих этот номер посуточно хорошо занимается, так что нет смысла сдавать часами. Можно, конечно, занять и на ночь (как обычно и бывает), но цена всё равно как за сутки.
2 - Вы правы, вход в арку с Галактионовской около магазина "Мировая обувь". После арки сразу налево крыльцо с чёрной массивной дверью и звонком на ней. Приходите, будем рады.
3 - стоимость любого номера (кроме Греческого) на час 500 рублей.
Здравствуйте! 1- С Греческим номером ситуация та же. Смыла нет сдавать по часам - во - первых джакузи набирается больше часа, во вторых затраты по уборке не окупаются - только джакузи моется, дезинфицируется и натирается 40 минут, а ещё есть другая сан.техника. Да и постель с полотенцами меняется и естественно потом стирается и гладится - на всё это уходит химия, электричество и пр. А в третьих этот номер посуточно хорошо занимается, так что нет смысла сдавать часами. Можно, конечно, занять и на ночь (как обычно и бывает), но цена всё равно как за сутки. 2 - Вы правы, вход в арку с Галактионовской около магазина "Мировая обувь". После арки сразу налево крыльцо с чёрной массивной дверью и звонком на ней. Приходите, будем рады. 3 - стоимость любого номера (кроме Греческого) на час 500 рублей.
Кстати, мне показалось - или в этом году как-то посвободнее стало попасть в гостиницу?
В конце прошлого года, помню, такой ажиотаж был на номера - без предварительного звонка фиг попадешь. Сейчас вроде номера посвободнее стали
Кстати, мне показалось - или в этом году как-то посвободнее стало попасть в гостиницу? В конце прошлого года, помню, такой ажиотаж был на номера - без предварительного звонка фиг попадешь. Сейчас вроде номера посвободнее стали ;)