Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
вот умеешь Ты озадачить людей Уважаемый Карабас!!! Вот я думу думал и ничего не придумал! Подарок делал себе на день рождения только однажды, купил часы, уже пять лет работают!
Ура придумал!!!
Подари себе часы!!! больше ничего на ум не приходит!
вот умеешь Ты озадачить людей Уважаемый Карабас!!! Вот я думу думал и ничего не придумал! Подарок делал себе на день рождения только однажды, купил часы, уже пять лет работают! Ура придумал!!! :D Подари себе часы!!! :? больше ничего на ум не приходит!
karabas писал(а):да какой намек... просто хочется чем-то себя порадовать, а чем - не знаю...
Меня крайний раз очень порадовал подарок в виде набора бармена и большой разноцветной книжки с рецептами коктейлей... Теперь вопрос: "Что бы такого сегодня необычного выпить..." вообще закрыт навсегда
[quote="karabas"]да какой намек... просто хочется чем-то себя порадовать, а чем - не знаю...[/quote] Меня крайний раз очень порадовал подарок в виде набора бармена и большой разноцветной книжки с рецептами коктейлей... Теперь вопрос: "Что бы такого сегодня необычного выпить..." вообще закрыт навсегда :wink:
Мне вот вещи старинные сердце греют....Вертишь в руках, думаешь: сколько событий мимо нее прошли, люди жили, влюблялись, детей рожали, умирали. И не помнит их теперь никто. И ты живешь сейчас, считаешь свою жизнь чем то важным. А пройдет 100 лет, и не вспомнит никто, что жил ты на свете, что чувства какие то испытывал, что добро людям делал и зло. Реально прикасаешься ко времени, струнки какие то в душе шевеление начинают.
Или подари себе не вещь материальную, а впечатление...С парашютом там прыгни, в другой город резко смотайся, форум в сауну пригласи, в конце концов...
Мне вот вещи старинные сердце греют....Вертишь в руках, думаешь: сколько событий мимо нее прошли, люди жили, влюблялись, детей рожали, умирали. И не помнит их теперь никто. И ты живешь сейчас, считаешь свою жизнь чем то важным. А пройдет 100 лет, и не вспомнит никто, что жил ты на свете, что чувства какие то испытывал, что добро людям делал и зло. Реально прикасаешься ко времени, струнки какие то в душе шевеление начинают. Или подари себе не вещь материальную, а впечатление...С парашютом там прыгни, в другой город резко смотайся, форум в сауну пригласи, в конце концов...
Можно мне свои 5 копеек?
Машину, как жену, можно украшать до бесконечности. Если новая машина - дорого, то подари себе любимому прибамбас к машине: магнитоллку с DVD-дисплеем, навороченный антирадар, ксеноновые противотуманки, кресло спортивное с четырехточечными ремнями (это на любителя), диски новые с резиной импортной, да просто обновить обивку салона - новый салон почти как в новый автомобиль садиться! Фантазия тебе поможет!
Можно мне свои 5 копеек? Машину, как жену, можно украшать до бесконечности. Если новая машина - дорого, то подари себе любимому прибамбас к машине: магнитоллку с DVD-дисплеем, навороченный антирадар, ксеноновые противотуманки, кресло спортивное с четырехточечными ремнями (это на любителя), диски новые с резиной импортной, да просто обновить обивку салона - новый салон почти как в новый автомобиль садиться! Фантазия тебе поможет!
Я вот своего миленького пригласила в Прагу на выходные (за мой счет) - отметить его ДР. В общем сменили обстановку,отвлеклись от суеты... получили массу новых впечатлений. Все было душевно и безумно романтично
Лучшего нематериального подарка - трудно себе представить. Его легко можно подарить себе самому! А еще лучше пригласить с собой любимую подружку и отлично провести время
С Днем Рождения Тебя!!!
Я вот своего миленького пригласила в Прагу на выходные (за мой счет) - отметить его ДР. В общем сменили обстановку,отвлеклись от суеты... получили массу новых впечатлений. Все было душевно и безумно романтично :) Лучшего нематериального подарка - трудно себе представить. Его легко можно подарить себе самому! А еще лучше пригласить с собой любимую подружку и отлично провести время :!: С Днем Рождения Тебя!!! :wink:
somik писал(а):
Лучшего нематериального подарка - трудно себе представить. Его легко можно подарить себе самому! А еще лучше пригласить с собой любимую подружку и отлично провести время
[quote="somik"] Лучшего нематериального подарка - трудно себе представить. Его легко можно подарить себе самому! А еще лучше пригласить с собой любимую подружку и отлично провести время :!: [/quote]
Ой, даже не знаю.... судя по всему положены. Но я стараюсь об этом не думать вообще, ибо сама замужем :laugh: И такие думки наводят на меня тоску :cry: