Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
[quote="deletedd"]мущина теперь непожилой, ванна есть и пена для ванны, кабины нет, всё пучком :P[/quote] Мужщинну она наверно ОМОЛОДИЛА, иль до смерти замыла в ванной :gigi: без пены :mrgreen:
[quote="deletedd"][quote="Секс"]Просто она для него стала слишком старая![/quote] это он был старше на тридцатник! :lol: хотя... может :?[/quote] :gigi: :gigi: :gigi: Грю же - дедушка не дожил до светлого времени............. :gigi:
Utyf писал(а):
Грю же - дедушка не дожил до светлого времени.............
дожил, дожил... и выглядит на 35! у меня все мущины очень хорошо ухоженно выглядят, не зря видимо говорят что когда встречаешься с человеком намного моложе - то сам молодеешь как бы, энергией подпитываются хы
[quote="Utyf"] :gigi: :gigi: :gigi: Грю же - дедушка не дожил до светлого времени............. :gigi:[/quote] дожил, дожил... и выглядит на 35! 8) у меня все мущины очень хорошо ухоженно выглядят, не зря видимо говорят что когда встречаешься с человеком намного моложе - то сам молодеешь как бы, энергией подпитываются хы :lol:
[quote="Utyf"]Дык по жизни и математике - ежли где прибавится - то где то убавится :gigi: Так шо иль он молодой иль Вы старушка :mrgreen:[/quote] старушко, старушко, йа не отрицаю... хоть и дают 19, льстецы :)
Ботокс рулит :gigi: Иль костюмчик гладишь :gigi:[/quote] ой глажу.... фсё..не тока костюм... :lol: а ботоксы-шмотоксы это для молодежи, у нас, дам полубальзаковского возраста, свои народные методы 8)
[quote="Колобок"] Причем методы дают свой эффект, видел недавно, могу подтвердить :D[/quote] значит можно патентовать :lol: зимой - я щитаю это давно..но всё равно мерси :)