Вот такое у нас лето хреновое,Марьиванна как говорил Вовочка

Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Али-Баба
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 0

Re: Вот такое у нас лето хреновое,Марьиванна как говорил Вовочка

Сообщение Али-Баба »

Lika писал(а):изначально ограничительные психологические установки. каждый может поехать туда худа он захочет. главное сила мысли. я мечтала о ямайке - незнай почему. Причем это дикие 90е в Самаре. И вдруг откуда ни возьмись является человек и грит нуи куда поедем-с:) Ессно на Ямайку:) Вот с тех пор я твердо верю в силу мысли. Мы то что мы думаем...Думай всякую хрень в хрени и буш жить. А думай сказку - в неё и попадешь:)
+100 у меня давно настольная (напольная) книга в туалете "Полная энциклопедия Луизы Хей" - там обо всем этом подробно все описано... кое что даже получается, реально! По мелочи, конечно, пока, но подучается. Но, блин, наше совковое сознание меняется с таким диким скрипом((((
Пастор Шлаг
Свой
Свой

Сообщение Пастор Шлаг »

Lika писал(а):пАстор я в полном ахуе ат вашего заявления... вы светило науки нигде не отдыхали???? да зачем тогда вся наука?:))) бросайте её в корзину и бегом на море срочно пока жизнь не кончилась...вся ваша академия ноль без палки по сравнению с морем...
Без отрыва от производства никогда. Все время приходится совмещать с проповедями. Вот в июне пришлось проповедовать на теплоходе по пути из одной столицы нашей родины в другую. :o

В сентябре зовут в Дюрсо, в октябре в Сочи. Но проповедей и паствы полно в Самаре, вот и приходится торчать тут. Одно в моем служении радует - за счет святой церкви удается покрывать мои скромные расходы. :D
Секс
всему голова
всему голова
Благодарили: 41

Сообщение Секс »

Lika писал(а): ои да взаграницах куча русских девок с паспортами - и сало сожрут и щей с борщами наварят - тока им денюх надо всегда ибо заграницей всем всегда надо денюх...А так хоть пельмени на завтрак:)
и стоит в такую даль ехать? денег и тут не хватает :D
Профессионал
Профессионал

Сообщение deleted user »

и стоит в такую даль ехать? денег и тут не хватает
имхо стоит. в ивроппе их можно просадить с боильшим кайфом и возможности открываются с перспективами...чета после Ивроппы в Россию никто не рвется как я погляжу... видимо есть зачем :wink:

вот и приходится торчать тут
ну ет все работа... а не урвать бы пару неделек и на море - полная свобода от спонсоров и организаторов... чисто окунуцца в вечность, а?:)

блин, наше совковое сознание меняется с таким диким скрипом((((
да нафик его совковое сознание - в окошко... главное получить свой личный кайф. расширять надо сознание...мыслить не то что планетарно, а галактически:) большинство народа не имеет кайфа тк запрограммированы на всякие заморочки и страдания... все что необходимо - перепрограммировать себя на кайф и счастье:)
Али-Баба
Профессионал
Профессионал

Сообщение Али-Баба »

Lika писал(а):все что необходимо - перепрограммировать себя на кайф и счастье:)
Отдам свое сознание на перепрошивку и обновление ПО, крякнутые и с троянами - не предлагать - только лиценз))))
Эх.. если б все так было просто...
Профессионал
Профессионал

Сообщение deleted user »

если б все так было просто...
да все проще некуда. утром встал - сразу под душ.. он смывает старые ненужые мыслеформы. помылся побрился - сразу подумал а что я хочу сегодня. Где и с кем я хочу провести этот день? Вкладываешь всю силу мысли в свои мечты и желания. Главное не поддавася на тюканье окружающих - гни свою линию. Я хочу тото и тото.И все. И оно будет может не сразу но точно будет. Главное не сдаватся. :wink:

вспомнились всякие дебильные установки совкового периода:

типа "Никогда хорошо не жили - нечего и начинать!"
"Хороший человек богатым никогда не будет!

" Богатые все воры" (а мы хорошие на 5 копеек в месяц кроме картошки еды не знаем)

это все вьелось в сознание чем хуже тем лучше отношение к жизни... может пора уже понять что чем лучше тем ахуительней, а?:) Просто смыть все эти дебильные совковые установки сильной струей? Открыть свои мозги для новой классной жизни... МЫ ТО ЧТО МЫ ДУМАЕМ...поетому все свои мысли надо контролировать ежесекундно.

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить