Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Таис Афинская писал(а):Если бы я когда-нибудь захотела спалить своего мужа - я бы такую же тему создала и встречалась со всеми подряд Донами для выяснения личностей.
АБАЛДЕТЬ !!!!!!!!!!
Засланец в портале..
Черри, черри.. не мучайте нас уже.. расскажите правду о себе..
[quote="Таис Афинская"]Если бы я когда-нибудь захотела спалить своего мужа - я бы такую же тему создала и встречалась со всеми подряд Донами для выяснения личностей. 8)[/quote]
АБАЛДЕТЬ !!!!!!!!!! :o :o Засланец :D в портале.. :o Черри, черри.. не мучайте нас уже.. расскажите правду о себе.. :mrgreen:
Таис Афинская писал(а):Если бы я когда-нибудь захотела спалить своего мужа - я бы такую же тему создала и встречалась со всеми подряд Донами для выяснения личностей.
АБАЛДЕТЬ !!!!!!!!!!
Засланец в портале..
Черри, черри.. не мучайте нас уже.. расскажите правду о себе..
[quote="Мать"][quote="Таис Афинская"]Если бы я когда-нибудь захотела спалить своего мужа - я бы такую же тему создала и встречалась со всеми подряд Донами для выяснения личностей. 8)[/quote]
АБАЛДЕТЬ !!!!!!!!!! :o :o Засланец :D в портале.. :o Черри, черри.. не мучайте нас уже.. расскажите правду о себе.. :mrgreen:[/quote] да нее..я не это имела ввиду :)
Извините, а как бы муж посмотрел на Ваши встречи со всеми подряд? Не с этого ли Вы сами начинали свой тернистый путь?
[quote="Таис Афинская"]Если бы я когда-нибудь захотела спалить своего мужа - я бы такую же тему создала и встречалась со всеми подряд Донами для выяснения личностей. 8)[/quote]
Извините, а как бы муж посмотрел на Ваши встречи со всеми подряд? :? Не с этого ли Вы сами начинали свой тернистый путь? :mrgreen:
[quote="Utyf"]:gigi: :gigi: Дык нас исче и ОБМАНУТЬ она хотела.................. С возрастом прокатить....[/quote] Наш человек!!!! Мы в свои 80 тоже говорим, что уже совершеннолетние :)