Всегда хочу 22-168-52
Re: Всегда хочу 22-168-52
Вчера когда понял, что мысленно раздеваю всех встречных девушек, нашел телефон, к-й брал у Светы почти год назад (она так представилась, я бы на ее месте сделал ребрендинг, мне больше нравится тайтл "Света всегда хочу", чем просто "всегда хочу"). Встреча состоялась через час на Осипенко. Что описали предыдущие - так и есть. Накину деталей: с худым-узким лицом, очень черные густые волосы, нормального стройного телосложения, маленький животик есть, но не портит ее, смуглая (похожа на испанку, думаю есть предки от армян/грузин или арабов/евреев, я не спец). Кожа ровная, гладкая, пахнет и на вкус отлично, она сама вся по ощущениям гуттаперчивая в руках. Техника исполнения в порядке, обязательную программу умеет всю и старание есть. Очень понравилось сзади, назвал ее красавицей в процессе. Местами переигрывает, я предпочитаю сопение лицемерию, но это не критично, полагаю она заложница имиджа. С минетом плохо, но в резине я его не воспринимаю все равно, а без него она не предлагала, да и мне не надо. С ней интересно, хотя говорил в основном я
, а она слушала. Не курит, покурить можно на балконе, есть перельница и отличный вид на улицу. Остались позитивные эмоции от посещения, думаю когда-то пойду еще, но не скоро - ибо хожу я все же за разнообразием.

- Anders
- весёлый ёбарь
- Благодарили: 98
хм..., имхо, палево редкостное на балконе фейском курить...Володя писал(а): Не курит, покурить можно на балконе
Ок, не балкон а лоджия. Просматривается как на ладоне с башен на ладье
. Если захотят спалить - будьте уверены, завтра на ютубе. В штатах недавно накрыли агентов, представьте - они работали 7 лет, конспирацией занимались, а их палили в полный рост все это время, вот где фейл.