12 июня РОК-Фестиваль

Создан в помощь по организации встреч здесь или там.
Съезды, пленумы и т.п.
SaltoMortale
Бывалый
Бывалый
Благодарили: 0

Re: 12 июня РОК-Фестиваль

Сообщение SaltoMortale »

Тему UPну..
В этом году 12 июня снова РОК НАД ВОЛГОЙ.
Кто-нить планирует ехать?
somik
Свой
Свой
Благодарили: 1

Сообщение somik »

Фестиваль обещает быть не хуже чем в прошлом году. Поэтому я поеду однозначно :)
Секс
всему голова
всему голова
Благодарили: 41

Сообщение Секс »

Надо будет! а где место проведения?
SaltoMortale
Бывалый
Бывалый

Сообщение SaltoMortale »

Фестиваль “Рок над Волгой” стал самым масштабным роковым опен-эйром в России лета-2009. И с лету доказал, что столицу русский рок волнует намного меньше, чем регионы. В Самаре фестиваль собрал рокеров половины страны: зрители ехали не только с окрестных городов, ближайшего Тольятти и недальней Уфы, но и из Москвы, Питера, Казани, Омска, Новосибирска, Владивостока... 167 тысяч человек, посетивших «Рок над Волгой», вместе с организаторами задали новую планку в проведении опен-эйров одного дня, поставив тем самым рекорд посещаемости. Любителям русского рока представилась уникальная возможность за один день увидеть выступления таких легендарных личностей, как Борис Гребенщиков, Константин Кинчев, Сергей Чиграков, Владимир Шахрин, Вячеслав Бутусов, Юрий Шевчук... Состав фестиваля, организованного при поддержке Правительства Самарсокой области и ОАО "Волгобурмаш", был действительно уникальным. 12 часов живой музыки в режиме non-stop, потрясающий звук и свет, мощнейшие видео-инсталляции и спецэффекты, на удивление четкая и грамотная работа охранных структур, проработанная логистика пребывания на площадке, - это неполный перечень достоинств нового фестиваля.

За несколько дней «Рок над Волгой» стал одним из самых обсуждаемых событий в блогосфере. Блоги посетителей фестиваля в сети Интернет пестрели просьбами сделать "Рок над Волгой" ежегодным событием. «Если это состоится, - писали блоггеры, - будет очень интересно увидеть, чем сумеют удивить организаторы, сумевшие уже в первый год существования фестиваля сделать праздник международного уровня».

Уже сейчас мы можем заявить, что в 2010 году 12 июня на территории поля «Красный пахарь» прогремит салют международного музыкального фестиваля «Рок Над Волгой»! Среди участников фестиваля – Легенда хард-рока, британская группа Deep Purple, легенды российского рока «Машина Времени», «Алиса», «Чайф», Кипелов, Вячеслав Бутусов и «Юпитер», «Аквариум», а так же «Сплин», «Король и Шут», Пелагея.
Периц
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 7

Сообщение Периц »

Мать, организатором выступает область, а бабло на фестиваль башляет Мамедов Серж, это владелец Волгобурмаша, он же и в прошлый раз денег давал. Ну его типа социально нагрузили. В силу того, что парень он чОткий из серии пацан сказал, пацан сделал и это не два разных человека... У него будут все. В противном случае.... :twisted:
Порутчик Ржевский
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 17

Сообщение Порутчик Ржевский »

Бля, а я прошлом году из-за этого фестиваля почти 3 часа простоял в пробке от Аквариума(!) до Козелков! :twisted:
Периц
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 7

Сообщение Периц »

хм, я в тот день туда знакомых возил раза 4 особо не стоял
Омели
Профессионал
Профессионал

Сообщение Омели »

В том году не была...в этом приехали-осталось впечатление что я приехала на большую городскую свалку. Так отвратительно неприятно мне еще не было :shocked:. Ближе к сцене-на расстоянии 4-5 метров давка-но в принципе терпимо...а если идти к выходу и за него это был пиздец-тонны мусора-люди грязные как свиньи спящие на этом гавне..из напитков/еды -толька небольшой фургончик с нищеебским ассортиментом и непомерными ценами,стоящий напротив ашана на повороте. Была в принципе недавно на концерте одной известной немецкой группы со специфическими песнями,ритмом музыки,так вот за время захода до концертного зала до окончания концерта я не видела ни одного "монстра" с ирокезами,цепями,непонятными символиками и тд. Зато вчера как минимум половина пришедших была в соответствующим виде. Далее, я конечно специально не приглядывалась-но что то я так припоминаю-не было ни одной мусорки :!: поэтому и гадили под себя так сказать :mrgreen: Экраны по трансляции концерта были очень маленькими...и что то увидеть на них можно было в непосредственной близости от сцены. Мы там пробыли 40 минут, съели вдвоем по 3 мороженых и выпили бутылку минералки, испачкались как свиньи оттого,что была пылища,и уехали на вертолетку-морально отдохнуть и посмотреть на вид на волгу-лучше бы туда поехали сразу. Нехотела я ехать на "рок -волгу"-подозревала,что так и будет, больше я на подобные мероприятия ни ногой. Наверно это на любителя. КоМУ то и бутыль дешевой водки за щастье а кому то и шеридан не по вкусУ, каждому свое. PS ЗАХОЧУ ПОСЛУШАТЬ РУССКОГО РОКА-СХОЖУ НА СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ КОНЦЕРТ.
Секс
всему голова
всему голова

Сообщение Секс »

Омели а мне понрапвилось!!! Было очень хорошо и душевно, музыка спокойная и непринуждённая, народу не очень много (тысяч 200 всего), пиво нормальное, ШЕРИДАНА не заметил, наверное просто не знаю такого в лицо. Грязи было немного, пыли пално, а грязи нет!! Мусорки в толпе смысла нет ставить, так как ты до них не дойдёшь!
Экраны бали нормальные, виддно всё отлично издалека, но лучше около сцены, когда близко видишь исполнителя!!
И бутылка дешевой водки в хорошей компании вкуснее чем шеридан в плохой
Просто тебе не нравится такой формат концерта и отдыха
Омели
Профессионал
Профессионал

Сообщение Омели »

Секс писал(а):Омели
Нравиться не нравиться-дело второе. Я говорю про отсутствие элементарной инфаструктуры,загаженность,отсутствие культуры пития и поведения и тд.
Секс
всему голова
всему голова

Сообщение Секс »

Омели писал(а):
Секс писал(а):Омели
Нравиться не нравиться-дело второе. Я говорю про отсутствие элементарной инфаструктуры,загаженность,отсутствие культуры пития и поведения и тд.
Какая инфраструктура?
Загаженность это нормально при огромном скоплении пьяного народа, а в толпе нельзя ставить мусорные контейнера, так как они станут предметом большой травмоопасности у всех людей (просто об контейнер раздавят кого нибудь), да и не дойдёшь до мусорки, если в толпе встал, то никуда!
Культура пития это что???? на подобных массовках что ещё пить? Если банка туборга была по 100 рублей, то сколько будет стоить ШЕРИДАН??? да и в стеклянной таре нельзя продавать на таких масовых скоплениях народа спиртное!!
Да и народ туда приходил не ради культуры пития и высокоморальных бесед, а ради того, что бы поорать знакомые песни и послушать хорошую музыку!!
А уж если Вам нравится попса, то правильное место фанерные концерты в клубах, вот там и культура пития, и инфраструктура, и незагаженность
Сибиряк
Свой
Свой

Сообщение Сибиряк »

Был и в этом и том году...
В этом году понравилось больше, не было очередей за пивом....
Люди приходят на такие мероприятия оторваться по полной, послушать вживую любимого исполнителя...
И то и другое присутствовало в полной мере...
Позже фотки выложу....
Сибиряк
Свой
Свой

Сообщение Сибиряк »

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение