Страница 3 из 3

Re: Удивительные пойла

Добавлено: 2009-09-08 10:09
Колобок
Старый

Ненавижу мед, но рецептик интересный, надо будет во время следующего загула попробовать :D

Re: Удивительные пойла

Добавлено: 2009-10-15 22:10
borch
Пробовал в свое время самогон 70 градусный (не мутный, без запаха, и т.д. :) ) смешанный со Швепсом 1 к 3. Очень достойно. Рекомендую :)
Вот это была вещь :!:
На 30-50 граммов вотки 1-2 чайных ложечки варенья. Уже собираясь уходить, просидел просто на лужайке рядом с местом часов 8, потихоньку употребляя эту вкуснейшую смесь. Причем самый кайф - высасывать остатки с донышка стакана из гущи.

Re: Удивительные пойла

Добавлено: 2009-10-26 21:10
MAZA69
мож кто мне подскажет...ликер (яичный) Bols Advocaat...пить просто- не получаица...не вкусно как то...тяжеловат...намешать с чем то- тож пока не нашла формулу нужную...
ну с чем его пить то? подскажьте а? :roll:

Re: Удивительные пойла

Добавлено: 2009-10-26 21:10
Дядюшка ХО
MAZA69
Проще из него яичницу пожарить... :laugh: :laugh: :laugh: Пей водочку... с огурчиком....или усе, про что рассказали ранеее... :P :P

Re: Удивительные пойла

Добавлено: 2009-10-26 21:10
barsuk
Старый писал(а):MAZA69
Проще из него яичницу пожарить... :laugh: :laugh: :laugh: Пей водочку... с огурчиком....или усе, про что рассказали ранеее... :P :P
:D :D :D

Ну насмешил...
В пору моей бурной юности, пару лет отработал барменом... попробуй вот этот рецепт:
в яичный ликёр добавь растворимый кофе (предварительно растворив в воде) крепкий или свари кофе- очень крепкий.
Если будет не хватать сладости- добавь сгущённого молока. Возьми стакан для виски (не принципиально, но у него дно толстое и холод дольше будет сохраняться), насыпь до краёв льда- дай время охладиться стакану- слей воду и налей ликёр (грамм 50-60). Если всё сделала правильно, то у тебя получился домашний "Бейлиз". Поздравляю