Милые милашки после 45....

Форум для девушек
Омели
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 1

Re: Милые милашки после 45....

Сообщение Омели »

Lika писал(а):
захитят мужчины брать в жёны? А то ведь как получается, красивая а продажная... Поэтому и дефицит с нами мужчинами.
на жен больше денег уходит чем на продажных... баба она как мобильный телефон - простититутки - предварительная оплата, а жены - контракт... На контракт стабильно уходит больше, только вот не все его берут:) :wink: :)
НУ я бы не стала так категорично относиться к женам.Жена -это жена..это святое и сравнивать с платной любовью -я думаю это по меньшей мере НЕКОРРЕКТНО...Другой вопрос это когда некоторые жены ведут себя по меньшей мере хлеще чем бляди..но опять таки каждый выбирает свою вторую половину сам...и если кого то что то не устраивает есть у нас такое понятие как "развод". Далее лика пишет что "жены-это контракт"..ЛИК :!: :!: :!: А Я ВСЕ ТАКИ склоняюсь что муж и жена -это в первую очередь-СЕМЬЯ...единая ячейка общества...Далее ты ЛИК пишешь "не все его берут"...даже если и берут ..то спустя некоторое время идуть налево..и я думаю не на этом форуме обсуждать хто что от брака берет :mrgreen: Я считаю что за полигамностью-мужчины просто прячут свою блятскую натуру...имхо :gigi: :gigi: :gigi:
Омели
Профессионал
Профессионал

Сообщение Омели »

МАйкл писал(а): красивая а продажная
Мужики а вы никогда не задумывались..а на какие это шиши нам бабам эту красоту то наводить ааа??? а то все понимаешь хотят красивую ухоженную девушку..а вы вообще знате сколько стоит эта красота?...маникюр педикюр солярий прическа белье одежда ...ВЫ САМИ ТО ПОДУМАЙТЕ сколько это стоит :!: :!: :!: ..и чтоб девушка с вас типа денех не тянула...хм...интересно то как :D :D :D ...она может и не буит тянуть...ток тут 2 варианта...либо она станет серой мышкой(так как все таки уход нормальный стоит денех нормальных) либо посмотрит на вас-и уйдет к другому..и поверьте не потому что она такая меркантильная :!: :!: :!: просто жадность-это не качество в мужчине достойное восхищения. :gigi: :gigi: :gigi:
Нифига_Не_Фея
Благодарили: 0

Сообщение Нифига_Не_Фея »

..и чтоб девушка с вас типа денех не тянула...хм...интересно то как ...она может и не буит тянуть...ток тут 2 варианта...
некоторые на обычной "честной" работе умеют зарабатывать нормально и выглядеть отлично, тут уж от способностей зависит...
так что не думаю что варианта только 2 - либо блядь, либо мыш. :roll:
Али-Баба
Профессионал
Профессионал

Сообщение Али-Баба »

+1 deletedd/ Как-т давеча уже эта тема обсасывалась)) и там я уже высказывал свое ИМХО/ Очень даже необязательно иметь большие бабки, чтоб быть нормальной, ухоженной девушкой. Это все от воспитания со времен горшечной стадии - если ты моешься раз в месяц, и стираешься не чаще - то хоть ты там какую Праду, версачу покупай - не поможет. А можно легко обходиться без всяких автозагаров, дорогих шмоток, выглядеть приятненько, не вызывающе, опрятно, ЧИСТО! - и ты будешь востребована. И мне например апсолютно пох, в чем одета фея, если я ее через 5 минут после встречи всю раздену))) А когда она будет одеваться - то мне уже не до рассматривания е одежды. ))) Я даже не запоминаю и не примечаю в чем была фея) Это кстати давно уже сказано и не мной, что женщины одеваются ДЛЯ СЕБЯ - чтоб другим женщинам стало завидно)) А нам это в основе своей почти по-барабану - гуччи на ней напялено, или с Кировского рынка шмотка. Лишь бы со вкусом)
Омели
Профессионал
Профессионал

Сообщение Омели »

deletedd писал(а): некоторые на обычной "честной" работе умеют зарабатывать нормально и выглядеть отлично, тут уж от способностей зависит...
так что не думаю что варианта только 2 - либо блядь, либо мыш. :roll:
хм..нифига не фея не все ж имеют такую хорошую работу...когда возможно платить за съем квартиры от 10 до 15 в среднем ежемесячно...плюс покушать..попить...чето себе из вещей купить..пусть даже на рынке кировском и сходить на какое то культ массовое мероприятие :wink: :mrgreen: :wink:
Али-Баба писал(а):+1 deletedd/ Как-т давеча уже эта тема обсасывалась)) и там я уже высказывал свое ИМХО/ Очень даже необязательно иметь большие бабки, чтоб быть нормальной, ухоженной девушкой. Это все от воспитания со времен горшечной стадии - если ты моешься раз в месяц, и стираешься не чаще - то хоть ты там какую Праду, версачу покупай - не поможет. А можно легко обходиться без всяких автозагаров, дорогих шмоток, выглядеть приятненько, не вызывающе, опрятно, ЧИСТО! - и ты будешь востребована. И мне например апсолютно пох, в чем одета фея, если я ее через 5 минут после встречи всю раздену))) А когда она будет одеваться - то мне уже не до рассматривания е одежды. ))) Я даже не запоминаю и не примечаю в чем была фея) Это кстати давно уже сказано и не мной, что женщины одеваются ДЛЯ СЕБЯ - чтоб другим женщинам стало завидно)) А нам это в основе своей почти по-барабану - гуччи на ней напялено, или с Кировского рынка шмотка. Лишь бы со вкусом)
далее Али-Баба почитай внимательнее пожалуйста я про фей и не говорила :? :mrgreen: ..а если брать фей...то поверь мне далеко не все мужчины разделяют твой взгляд :? по поводу белья с рынка :mrgreen: и далеко не всех возбуждает тупо голое тело :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Vesellin
Дружище
Дружище

Сообщение Vesellin »

deletedd писал(а):
... либо блядь, либо мыш

думаю именно так всё и обстоит ... либо ты в позитиве и всё сверкает и глазки блядские тоже ... либо траблы зажевали ... нелюбовь к себе ... пучок болячек ... и фсё такое ( психо-соматика ) ... это моя поправка к жёнам - к профи не имеет отношения ( ИМХО им все карты в руки - пра сказал Соулмэн - хоть с Кировского ... лишь бы к клиенту лицом или ... по желанию .... :D )
далеко не всех возбуждает тупо голое тело

ндя .... есть такое ))) :D
Али-Баба
Профессионал
Профессионал

Сообщение Али-Баба »

Почитал - ту разговор идет оказывается ваще про девушек. Простите а с какого перепуга я буду девушке (не жене, не фее) оплачивать ее
Black angel писал(а):...маникюр педикюр солярий прическа белье одежда ...
Ладно кафе, ладно подарки там кой-какие... Но чтоб девушка выглядела красиво и эффектно на свидании со мной - это не моя финансовая забота. (Жена другое дело. Фея - тут я свое уже высказал)

Насчет "тупого тела" - таких как я (не углубленных в фетиш и не увлекающихся эскортом) = я думаю тож немало :)
Vesellin
Дружище
Дружище

Сообщение Vesellin »

:D новый термин от Соулмена ! " тупое тело " :D запишым в "аналы" ... :gigi:
а про фетиш и эскорт ... может зря ты так категорично ... может еще не раскрыл скрытые резервы свои ? :wink: :mrgreen:
боди арт - тоже фетиш - рекомендую попробовать ... и анал ( он ШГ ) тоже причислить к фетишу мона :mrgreen: ... а эскорт в Бугульму ... дас ист фантастиш :rolleyes:
Омели
Профессионал
Профессионал

Сообщение Омели »

Али-Баба писал(а): Простите а с какого перепуга я буду девушке (не жене, не фее) оплачивать ее
Ладно кафе, ладно подарки там кой-какие... Но чтоб девушка выглядела красиво и эффектно на свидании со мной - это не моя финансовая забота. (Жена другое дело. Фея - тут я свое уже высказал)
хм..Али-Баба а чем ваша девушка(при условии что вы холостой) отличаеться от жены? Штампом в паспорте?..иль чо я не пойму?...или другой вариант...вы женаты-у вас постоянная хорошая девушка-любовница.Жена-понятно,а любовница-чего??? ..должна с вами ток по любви чтоль быть?тратить пардон свою молодость на вас...зная что вы женаты...прост так по любви только одной вам? знаете ли дорогой Али-Баба-какое то потребительское отношение к женскому полу я у вас наблюдаю. :wink: :mrgreen: :wink: канешно же имхо :gigi:
Vesellin
Дружище
Дружище

Сообщение Vesellin »

Black angel писал(а): знаете ли дорогой Али-Баба-какое то потребительское отношение к женскому полу я у вас наблюдаю. :wink: :mrgreen: :wink: канешно же имхо :gigi:
априори форум для ДОНов - т.е. для платежеспособной части населения ... отсюда и танцуй ))
Владислав
Профессионал
Профессионал

Сообщение Владислав »

Black angel писал(а):
Али-Баба писал(а): Простите а с какого перепуга я буду девушке (не жене, не фее) оплачивать ее
хм..Али-Баба а чем ваша девушка(при условии что вы холостой) отличаеться от жены? Штампом в паспорте?..иль чо я не пойму?...или другой вариант...вы женаты-у вас постоянная хорошая девушка-любовница.Жена-понятно,а любовница-чего??? ..должна с вами ток по любви чтоль быть?тратить пардон свою молодость на вас...зная что вы женаты...прост так по любви только одной вам? знаете ли дорогой Али-Баба-какое то потребительское отношение к женскому полу я у вас наблюдаю. :wink: :mrgreen: :wink: канешно же имхо :gigi:
Улыбнули вы меня, дамочка! А у вас (женщин) не потребительское отношение что ли к нам (мужчинам)?
Исходя из вашего сообщения, вы этого даже и не скрываете....

А что на взаимо-приятных-или ещё каких то условиях не могут строиться отношения? Или вы уже такой вариант даже и не рассматриваете?
Vesellin
Дружище
Дружище

Сообщение Vesellin »

ну вот ... щас очередную ... зарегеную и активную девушку на форуме заклюют ф канец ... и она уйдет в оппозицию ...
Владислав - нежнее нуно ... :arrow: и тактически правильней действуй, каг МАйкл - играй на слабостях, сентенциях ... :mrgreen: нуно быть каг МАйкл - нежный телок - 2-х ( 3-ох ... 4-ьёх ... ) самок сосёт :gigi: :!:
Последний раз редактировалось Vesellin 2009-05-01 01:05, всего редактировалось 1 раз.
Профессионал
Профессионал

Сообщение deleted user »

вот вы тему развернули. вставить чтоли свои альтернативные пять копеек. имхо пол вообще не важен. каждый человек - личность самостоятельная и независимая - это нам дается от рождения ибо рабство ныне отменено. и то что он из себя сделает зависит только от него. если он себя согласен продать в рабство другому неважно на полчаса или на всю жизнь, он создает отношения зависимости где никто счастлив не будет. Любой союз - кратковременный или длительный должен быть союзом двух независимых никак личностей наслаждающихся друг другом. Если от этого союза получаются третьи личности о которых надо заботится, эта забота должан быть поделена пополам. При таком раскладе ни у кого ни к кому претензий не будет.
Vesellin
Дружище
Дружище

Сообщение Vesellin »

Lika писал(а):вот вы тему развернули. вставить чтоли свои альтернативные пять копеек. имхо пол вообще не важен. каждый человек - личность самостоятельная и независимая - это нам дается от рождения ибо рабство ныне отменено. и то что он из себя сделает зависит только от него. если он себя согласен продать в рабство другому неважно на полчаса или на всю жизнь, он создает отношения зависимости где никто счастлив не будет. Любой союз - кратковременный или длительный должен быть союзом двух независимых никак личностей наслаждающихся друг другом. Если от этого союза получаются третьи личности о которых надо заботится, эта забота должан быть поделена пополам. При таком раскладе ни у кого ни к кому претензий не будет.
Offtopic: Лик, сознайся чесна - ты опять эту лабуду из какогата текстовика "многабуквоф" выдернула? :mrgreen:
мы тут почву для симптоматики лабильности феншуизма тебе не обеспечили и ты решилась залезть с экгрегорическим анализом в ситуативность поведенческую высших организмов? т.е. в тему "милые милашки после 45" :D
ты то себя каг позиционируешь в этой теме ? :wink: :mrgreen:
Нифига_Не_Фея

Сообщение Нифига_Не_Фея »

хм..нифига не фея не все ж имеют такую хорошую работу...когда возможно платить за съем квартиры от 10 до 15 в среднем ежемесячно...плюс покушать..попить...чето себе из вещей купить..пусть даже на рынке кировском и сходить на какое то культ массовое мероприятие
Black angel, вообще наверно главная ошибка(и моя в том числе) - это загонять себя на съемную квартиру, а потом жаловаться, что без блядства не можешь ее оплатить. :)
Ответить