Почему нет рубрики?

Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
МАйкл
Свой
Свой
Благодарили: 0

Re: Почему нет рубрики?

Сообщение МАйкл »

Мне всё побольше нужно!
Демьян
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 8

Сообщение Демьян »

МАйкл, во мля, специально для тебя. Пани Моника
И жопа, и сиськи, и возраст! Вперёд! Ждём отчёт, нах!
МАйкл
Свой
Свой

Почему нет рубрики?

Сообщение МАйкл »

Просто супер!!!!! :oops: Возраст мой можно и больше, попка шикарная, а грудь изюмимельная...Но я не занимаюсь сексом за деньги.... Мне бы так, найти любовницу.....
Демьян писал(а):МАйкл, во мля, специально для тебя.Пани Моника
И жопа, и сиськи, и возраст! Вперёд! Ждём отчёт, нах!
Дядюшка ХО
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 108

Сообщение Дядюшка ХО »

ice писал(а): у мушканафта конечно диски покруче будут, но резина поуже и понижу :D
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Билять! На 44-ых катках - это кто у нас? Кировец? ..... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ..... Мощь!!!

А насчет поужу и понижу.... звучит как-то апитно! :D :D :D ... Хотя - хер знает... я в кировцах плохо-совсем не разбираюсь..... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
67894

Сообщение 67894 »

удалено
Последний раз редактировалось 67894 2011-04-19 17:04, всего редактировалось 1 раз.
Али-Баба
Профессионал
Профессионал

Сообщение Али-Баба »

177(или хрен его знает, давно линейка поломалсо)-67-31. В повадках и привычках - смахиваю на mger. Но! Не знакомлюсь, в связи с отсутствием свободного времени и присутствия супруги в период проживания в маленьком городе (все всё узнают и донесут, суки :twisted: ). На групповичек тоже тянет) чем и не приминаю пользоваться по случаям. От девушек жду душевного тепла и домашней уютной ласки. В еде неприхотлив, в постели не Гигант, но зато и не груб, в достаточной мере обременен интеллектом, ЧЮ и ТАЗиком (из породы десятых). Не богат не знаменит, манией величия страдаю не сильно, в заболеваниях ЗППП в последние несколько лет - не замечен))) Иногда болит под лопатками, но это следствие пробивания ангельских крышек :D
Вот какой-то я такой... Не скромно, правда ;-) )

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить