[b]ION[/b], [quote] skarpov, чето не понял Саша у тэбе тоже сосал? или как? мля..... [/quote] Это АХТУНГ, доны не приемлют :gigi: :gigi: :gigi: Но если есть желающие, думаю сам за это доплатит :gigi: :gigi: :gigi: :surprise:
Фото неплохое. А цена за час, конечно, дороговата. Хотя, если брать на ночь - более приемлемо. А уж если как с Лерой тогда договориться, чтоб вдвоем за 1 цену - уже совсем нормально.
Фото неплохое. А цена за час, конечно, дороговата. Хотя, если брать на ночь - более приемлемо. А уж если как с Лерой тогда договориться, чтоб вдвоем за 1 цену - уже совсем нормально.
Ахтунг! Фото не ее. Вчера курсируя по бескрайним просторам сайтов московских инди - эти фото были замечены у одной из московских фей. ИМХО фото как минимум московские.
ЗЫ. Кстати фея под этими фотками в москве просит 70$ час
Ахтунг! Фото не ее. Вчера курсируя по бескрайним просторам сайтов московских инди - эти фото были замечены у одной из московских фей. ИМХО фото как минимум московские. ЗЫ. Кстати фея под этими фотками в москве просит 70$ час :D
Ахтунг! Фото не ее. Вчера курсируя по бескрайним просторам сайтов московских инди - эти фото были замечены у одной из московских фей. ИМХО фото как минимум московские.
ЗЫ. Кстати фея под этими фотками в москве просит 70$ час
Да. По ценам Москвы она больше чем на сотку и не тянет.
Ахтунг! Фото не ее. Вчера курсируя по бескрайним просторам сайтов московских инди - эти фото были замечены у одной из московских фей. ИМХО фото как минимум московские. ЗЫ. Кстати фея под этими фотками в москве просит 70$ час :D[/quote]
Да. По ценам Москвы она больше чем на сотку и не тянет.
привет, умельцы
был я у этих "любителей", они из поселка Стройкерамика, дико проблемные люди, Света вообще никакая внешне, процес на 4 с -, Саша вообще не пришел, корорче отда денег и бегом оттуда
привет, умельцы был я у этих "любителей", они из поселка Стройкерамика, дико проблемные люди, Света вообще никакая внешне, процес на 4 с -, Саша вообще не пришел, корорче отда денег и бегом оттуда