Нужна помощь

Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Омели
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 1

Re: Нужна помощь

Сообщение Омели »

Black писал(а): Может хватит уже пиз..ь. :twisted: Могу всех уверить что в салонах связи у дилеров и субдилеров такой возможности нет, после одного скандала. Если конечно из этого салона кто нить например по аське перенаправил ваш запрос к знакомому в абон. отдел... тогда другой вопрос... или вас просто там кинули... вы попрасили пробить , с вас взяли пятикатку и сказали оформлен на Федора Бондарчука, вы обрадовались и ушли...
В данной теме я больше ничего писать не буду :twisted: :twisted: :gigi: а то уже маразм какой то получаеться
Black
Дружище
Дружище
Благодарили: 5

Сообщение Black »

Black angel писал(а): PS ГОВАРИТЬ-ПИШЕТЬСЯ ЧЕРЕЗ О :mrgreen:

вАААще пох...
ice
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 0

Сообщение ice »

Black angel писал(а):
Black писал(а): Может хватит уже пиз..ь. :twisted: Могу всех уверить что в салонах связи у дилеров и субдилеров такой возможности нет, после одного скандала. Если конечно из этого салона кто нить например по аське перенаправил ваш запрос к знакомому в абон. отдел... тогда другой вопрос... или вас просто там кинули... вы попрасили пробить , с вас взяли пятикатку и сказали оформлен на Федора Бондарчука, вы обрадовались и ушли...
В данной теме я больше ничего писать не буду :twisted: :twisted: :gigi: а то уже маразм какой то получаеться
буагагагагагага

2 варианта
- пиздешь и провокация, ибо подтверждаю слова блэка, что оступны только данные по смартсу, остальные операторы не дают этих сведеней, даже дилерам
- ты получила эти данные в "фирменном салоне" мегафона, тогда тобой уже интерсуются не только с адресов означенных перцем, но и с московского шоссе 15Б

а уж вычислить, какой из десятка салонов на перекрестке является мини абон отделом ..... :) ........
Black
Дружище
Дружище
Благодарили: 5

Сообщение Black »

ice писал(а):
Black angel писал(а):
буагагагагагага

2 варианта
- пиздешь и провокация, ибо подтверждаю слова блэка, что оступны только данные по смартсу, остальные операторы не дают этих сведеней, даже дилерам
- ты получила эти данные в "фирменном салоне" мегафона, тогда тобой уже интерсуются не только с адресов означенных перцем, но и с московского шоссе 15Б

а уж вычислить, какой из десятка салонов на перекрестке является мини абон отделом ..... :) ........

Ice Сделал работу за СБ Мегафон ))) Пора менять аватар Изображение
Владислав
Профессионал
Профессионал

Сообщение Владислав »

+1 к ice и Black

Я был владельцем сети салонов связи, так что тоже в курсе всех передряг.
Раньше, могли посмотреть Ф.И.О. (без адресов, прописок, даты рождения, номера паспорта, и т.д.) те дилеры/субдилеры, которые работали через АСПД (СМАРТС), ИБР (Мегафон). БиЛайн и МТС в обычных салонах связи "пробить" нельзя было, есть и нельзя будет.... (не беря в расчёт такое совпадение, что тот, кого надо пробить, подключался именно в этом салоне, а консультанты с совестью ведут учёт по подключениям)... Где то приблизительно в начале 2008 года Мегафон отрезал такую возможность. На сегодняшний момент Ф.И.О. видят ТОЛЬКО в абон.отделах операторов. Правда абон. отделов становится всё больше и больше... Но без знакомых, вам никто никогда ничего подобного не скажет, даже за 500 р... (если конечно не полный дибил/дура).... Про распечатку вообще молчу....

Правда у тех, у кого руки "правильно заточены", "мозги есть" и есть доступ кое-какой, то есть варианты... Но в салонах связи таких не бывает :lol:

в МТС вообще всё очень строго. Даже знакомые и за денюжку боятся... СБ МТС их пасёт конкретно...

А распечатки несколько лет назад делали вполне за реальные деньги 5000-10000 руб... Но, потом, после череды увольнений у нескольких операторов, это стало либо очень, очень, очень дорого (от 500$-700$-1000$), либо вообще невозможно, точнее возможно только через спец. службы.... хотя.... когда речь идёт уже не о 500 руб, как за "пробивание" номера, то за всех ручаться не буду... Варианты всегда есть... Деньги тоже всем нужны...

Вообщем, у кого есть вопросы по этой теме - пишите в личку, проконсультирую...

а по поводу подобных сайтов (через которые, типа, можно пробить) - могу с уверенностью 99,99 % сказать, что это РАЗВОД. Т.е. спишут с телефона много много денег, а у операторов вы ничего не добьётесь, т.к. они не несут ответственность за предоставление услуг по коротким номерам....
Примерно такой же, как реклама по телеку о программе-ПРИКОЛЕ с поиском местонахождения близких и знакомых... Не было общей базы, нет и не будет... А если и были когда то где то спёрты, то они очень быстро устаревают и становятся не актуальными...
ice
Авторитет
Авторитет

Сообщение ice »

влад, и не лень тебе писать то было :)
я хотел, было поначалу, но потом, что то обламался так много букв тапать
Uff Uff
Свой
Свой

Сообщение Uff Uff »

а девушка, просто хотела, показать, что она бэтмэн, и все может
и даже знает инсайдерскую инфу из крыльев и т.п.
Омели
Профессионал
Профессионал

Сообщение Омели »

Uff Uff писал(а):а девушка, просто хотела, показать, что она бэтмэн, и все может
и даже знает инсайдерскую инфу из крыльев и т.п.
че непонятного то..я ангел...а ангелы фсе знають наперед :mrgreen:
Владислав
Профессионал
Профессионал

Сообщение Владислав »

кстати, небольшой off
Offtopic: на проспекте Кирова и Стара-Загора есть абон. отдел Мегафона.... Не то вчера, не то сегодня, был ограблен... Вынесли кучу дорогих трубок....
Ангел, ты про это тоже в курсах? ;)
Омели
Профессионал
Профессионал

Сообщение Омели »

Владислав писал(а):кстати, небольшой off
Offtopic: на проспекте Кирова и Стара-Загора есть абон. отдел Мегафона.... Не то вчера, не то сегодня, был ограблен... Вынесли кучу дорогих трубок....
Ангел, ты про это тоже в курсах? ;)
:gigi: :gigi: :gigi: ангел на подобные мелочи силы свои не тратит :!: :!: :!:(зы место происшествия ПЛОЩАДЬ КИРОВА...павильен 18 8) )

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить