Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Сорри, не догнал с чем нужно соглашаться? Суть вопроса? Таня занята - звони другой, ясен пень.
это я собственно вот к чему
я дал один из раскладов по типу
звню всем сразу и жду кто приедет
Uff Uff писал(а):ну, собственно далее - кто успел тот и съел
а кто долго думал, пусть думает дальше
ты же мне сказал, что типа так не совсем хорошо делать
вот я и привел расклад, что можно сидеть по джентельменски
звонить, жадть, перезванивать, снова непонятки, потом она говорит, что несможет, после чего звонить другой и так же по кругу.
а тем временем часики у банщика тикают
вот я и поступаю по другой схеме
звоню всем и пусть едут
при этом не обязательно, что я оставлю только первую, очень может быть и всех приехавших.
кто задавал вопрос, "нельзя ли заранее позвонить?"
милая моя - я же не задаю тебе вопросов, почему ты подалась фействовать, так и мне не стоит задавать вопров, почему я именно так сделал
и вообще!!! я хочу ебаться именно тогда, когда захочу, а не по расписанию!!!
вопрос про единичный случай или систему
намек на чс понятен, но поверьте, так же как и вам мне тоже нетрудно скинуть блядскую симку и взять другую
а все эти бредни про психологию при разговоре по телефону..... я вас умоляю.....
да, про запись в телефонной книжке "н.б. козел" был забавный случай
сидим в бане далеко не первый час, на моем дружбане(добрейшей души человек) вьется фея, тоже уже час третий или четвертый, постоянно приговаривает, какой он хороший и пригожий(они уже тусуются вместе не один год) и тут ей приходит смс от подруги. там номер телефона и пояснение, что человек не платит денег и избивает фей. тот заглядывает в смс, читает и охуевает. там его номер!!!
я за человеком таких наклонностей незамечал никогда, девка тоже в ступоре. начинается обратный прозвон. оказывается она переслала смс от другой подруги, которую только что он избил и выкинул из машины.
[quote]Сорри, не догнал с чем нужно соглашаться? Суть вопроса? Таня занята - звони другой, ясен пень.[/quote] это я собственно вот к чему я дал один из раскладов по типу звню всем сразу и жду кто приедет [quote="Uff Uff"]ну, собственно далее - кто успел тот и съел а кто долго думал, пусть думает дальше[/quote] ты же мне сказал, что типа так не совсем хорошо делать вот я и привел расклад, что можно сидеть по джентельменски звонить, жадть, перезванивать, снова непонятки, потом она говорит, что несможет, после чего звонить другой и так же по кругу. а тем временем часики у банщика тикают вот я и поступаю по другой схеме звоню всем и пусть едут при этом не обязательно, что я оставлю только первую, очень может быть и всех приехавших.
кто задавал вопрос, "нельзя ли заранее позвонить?" милая моя - я же не задаю тебе вопросов, почему ты подалась фействовать, так и мне не стоит задавать вопров, почему я именно так сделал и вообще!!! я хочу ебаться именно тогда, когда захочу, а не по расписанию!!!
вопрос про единичный случай или систему намек на чс понятен, но поверьте, так же как и вам мне тоже нетрудно скинуть блядскую симку и взять другую а все эти бредни про психологию при разговоре по телефону..... я вас умоляю.....
да, про запись в телефонной книжке "н.б. козел" был забавный случай сидим в бане далеко не первый час, на моем дружбане(добрейшей души человек) вьется фея, тоже уже час третий или четвертый, постоянно приговаривает, какой он хороший и пригожий(они уже тусуются вместе не один год) и тут ей приходит смс от подруги. там номер телефона и пояснение, что человек не платит денег и избивает фей. тот заглядывает в смс, читает и охуевает. там его номер!!! я за человеком таких наклонностей незамечал никогда, девка тоже в ступоре. начинается обратный прозвон. оказывается она переслала смс от другой подруги, которую только что он избил и выкинул из машины.
милая моя - я же не задаю тебе вопросов, почему ты подалась фействовать, так и мне не стоит задавать вопров, почему я именно так сделал
гы гы сколько эмоций какой благородный лексикон Дорогой UFF UFF Вы абсолютно правы!!! нихто же вас и не заставляет подумать такое(вы что )...все только для ВАС родимых ...а по поводу "звонить заранее"..так етож только для вашего же блага...вы сами недавно писали что приходиться многих обзванивать...проплачивать лишние деньги бане...дак зачем же ето надо то!!!...тем более эти злыдни банщицы так и норовят содрать побольше!!!...просто самым наглым образом обмануть обобрать...подсунуть какой то некачественный товар...и фсе ето в период Великого Экономического Кризиса!!!...и вот собственно чтобы етого не возникало(ИМХО)...собственно базар(брр..какой жаргон..великосветская полемика ) и ведеться...хотя бы по пути в баню прозвон феям сделать..и вам бюджетнее(денег лишних за баню не отдавать)...и фее...подготовиться к ВАШЕЙ же встрече...хорошо для ВАС выглядеть..и наброситься на вас как только ВАС же увидит ..и во время процесса фея будет думать только о том чтобы доставить ВАМ же много много удовольствия ...а не о том что у нее старый педикюр..скосилась на бок прическа...глаза толком ненакрашены..и т.п....и все потому что торопилась к родимому UFF UFFу
[quote="Uff Uff"][quote] кто задавал вопрос, "нельзя ли заранее позвонить?" милая моя - я же не задаю тебе вопросов, почему ты подалась фействовать, так и мне не стоит задавать вопров, почему я именно так сделал и вообще!!! я хочу ебаться именно тогда, когда захочу, а не по расписанию!!! [/quote][/quote] гы гы :laugh: сколько эмоций какой благородный лексикон :mrgreen: Дорогой UFF UFF Вы абсолютно правы!!! нихто же вас и не заставляет подумать такое(вы что :o )...все только для ВАС родимых :gigi: ...а по поводу "звонить заранее"..так етож только для вашего же блага...вы сами недавно писали что приходиться многих обзванивать...проплачивать лишние деньги бане...дак зачем же ето надо то!!!...тем более эти злыдни банщицы так и норовят содрать побольше!!!...просто самым наглым образом обмануть обобрать...подсунуть какой то некачественный товар...и фсе ето в период Великого Экономического Кризиса!!!...и вот собственно чтобы етого не возникало(ИМХО)...собственно базар(брр..какой жаргон..великосветская полемика :gigi: ) и ведеться...хотя бы по пути в баню прозвон феям сделать..и вам бюджетнее(денег лишних за баню не отдавать)...и фее...подготовиться к ВАШЕЙ же встрече...хорошо для ВАС выглядеть..и наброситься на вас как только ВАС же увидит :wink: ..и во время процесса фея будет думать только о том чтобы доставить ВАМ же много много удовольствия :wink: :gigi: :wink: ...а не о том что у нее старый педикюр..скосилась на бок прическа...глаза толком ненакрашены..и т.п....и все потому что торопилась к родимому UFF UFFу :rolleyes: :)
Сорри, не догнал с чем нужно соглашаться? Суть вопроса? Таня занята - звони другой, ясен пень.
это я собственно вот к чему
я дал один из раскладов по типу
звню всем сразу и жду кто приедет
Uff Uff писал(а):ну, собственно далее - кто успел тот и съел
а кто долго думал, пусть думает дальше
ты же мне сказал, что типа так не совсем хорошо делать
вот я и привел расклад, что можно сидеть по джентельменски
звонить, жадть, перезванивать, снова непонятки, потом она говорит, что несможет, после чего звонить другой и так же по кругу.
а тем временем часики у банщика тикают
вот я и поступаю по другой схеме
звоню всем и пусть едут
при этом не обязательно, что я оставлю только первую, очень может быть и всех приехавших.
Ты меня не правильно понял. Вызвать фей в баню на кастинг и оставить ту/тех, кто понравился/быстрей приехал/дал лучшую цену - это нормально, и ничего такого в этом нет.
Я про то, что если едешь к фее на встречу, и видишь, что опаздываешь, или просто передумал, нормально будет позвонить или скинуть СМС - типа опоздаю, буду вот во столько, или приехать не смогу. Это не сложно, не дорого и чисто по человечески нормально.
[quote="Uff Uff"][quote]Сорри, не догнал с чем нужно соглашаться? Суть вопроса? Таня занята - звони другой, ясен пень.[/quote] это я собственно вот к чему я дал один из раскладов по типу звню всем сразу и жду кто приедет [quote="Uff Uff"]ну, собственно далее - кто успел тот и съел а кто долго думал, пусть думает дальше[/quote] ты же мне сказал, что типа так не совсем хорошо делать вот я и привел расклад, что можно сидеть по джентельменски звонить, жадть, перезванивать, снова непонятки, потом она говорит, что несможет, после чего звонить другой и так же по кругу. а тем временем часики у банщика тикают вот я и поступаю по другой схеме звоню всем и пусть едут при этом не обязательно, что я оставлю только первую, очень может быть и всех приехавших.
кто задавал вопрос, "нельзя ли заранее позвонить?" милая моя - я же не задаю тебе вопросов, почему ты подалась фействовать, так и мне не стоит задавать вопров, почему я именно так сделал и вообще!!! я хочу ебаться именно тогда, когда захочу, а не по расписанию!!!
[/quote]
Ты меня не правильно понял. Вызвать фей в баню на кастинг и оставить ту/тех, кто понравился/быстрей приехал/дал лучшую цену - это нормально, и ничего такого в этом нет.
Я про то, что если едешь к фее на встречу, и видишь, что опаздываешь, или просто передумал, нормально будет позвонить или скинуть СМС - типа опоздаю, буду вот во столько, или приехать не смогу. Это не сложно, не дорого и чисто по человечески нормально.
Колобок писал(а):Я про то, что если едешь к фее на встречу, и видишь, что опаздываешь, или просто передумал, нормально будет позвонить или скинуть СМС - типа опоздаю, буду вот во столько, или приехать не смогу. Это не сложно, не дорого и чисто по человечески нормально.
Просто есть люди, которые умеют ценить время, а есть те, которые нет. Первые перезванивают, сообщают, переносят... И это относится не только к феям, но и ко всему остальному вокруг: встречи по бизнесу, автосервисы, парикмахерские, рестораны, персональные тренировки и тд и тп. А вторым то ли стремно, то ли влом, то ли просто все пох... Способы борьбы у всех разные. Чтобы хоть как-то подстраховаться я обычно в случае сомнений заранее озвучиваю свои ожидания. Ну что-то типа: "Если не сможешь подъехать, то обязательно перезвони мне до 5-ти" или "Я смогу подождать тебя максимум 20 минут, а потом у меня начинается совещание" или "Если чувтсвуешь, что не успеваешь закончить, лучше скажи заранее" и тп.
Умнее всех конечно приличные гостиницы делают - бронируют под кредитную карту и если не приехал до часа Х, то сутки по-любому списываются Девченки - слабО такую систему бронирования и оплаты у себя внедрить?
Black angel
Не сочти за наезд, но я читаю твои посты и думаю - а не казачок ли ты засланный?
Ты случайно там в фоне не пишешь статью или книжку по нашей тематике?
Просто местами достаточно складные и зрелые фразы как-то неуклюже замазаны "Падонковским слэнгом"...
Да и плюс грамматических ошибок и опечаток практически нет, за исключением сделанных сознательно...
Колись давай!!!
ps: Только не надо говорить, что я на тебя наезжаю, потому что ты со мной встретиться отказываешься
[quote="Колобок"]Я про то, что если едешь к фее на встречу, и видишь, что опаздываешь, или просто передумал, нормально будет позвонить или скинуть СМС - типа опоздаю, буду вот во столько, или приехать не смогу. Это не сложно, не дорого и чисто по человечески нормально.[/quote] Просто есть люди, которые умеют ценить время, а есть те, которые нет. Первые перезванивают, сообщают, переносят... И это относится не только к феям, но и ко всему остальному вокруг: встречи по бизнесу, автосервисы, парикмахерские, рестораны, персональные тренировки и тд и тп. А вторым то ли стремно, то ли влом, то ли просто все пох... Способы борьбы у всех разные. Чтобы хоть как-то подстраховаться я обычно в случае сомнений заранее озвучиваю свои ожидания. Ну что-то типа: "Если не сможешь подъехать, то обязательно перезвони мне до 5-ти" или "Я смогу подождать тебя максимум 20 минут, а потом у меня начинается совещание" или "Если чувтсвуешь, что не успеваешь закончить, лучше скажи заранее" и тп. Умнее всех конечно приличные гостиницы делают - бронируют под кредитную карту и если не приехал до часа Х, то сутки по-любому списываются :? Девченки - слабО такую систему бронирования и оплаты у себя внедрить? :D :D :D
[b]Black angel[/b] Не сочти за наезд, но я читаю твои посты и думаю - а не казачок ли ты засланный? 8) Ты случайно там в фоне не пишешь статью или книжку по нашей тематике? :twisted: Просто местами достаточно складные и зрелые фразы как-то неуклюже замазаны "Падонковским слэнгом"... Да и плюс грамматических ошибок и опечаток практически нет, за исключением сделанных сознательно... Колись давай!!! :evil: ps: Только не надо говорить, что я на тебя наезжаю, потому что ты со мной встретиться отказываешься :D :D :D
Колобок писал(а):
ох уж ета рыночная экономика ..вот если бы монополизм
[quote="Колобок"] Ты меня не правильно понял. Вызвать фей в баню на кастинг и оставить ту/тех, кто понравился/быстрей приехал/дал лучшую цену - это нормально, и ничего такого в этом нет.[/quote]ох уж ета рыночная экономика :cry: ..вот если бы монополизм :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Чужой писал(а):
Black angel
Не сочти за наезд, но я читаю твои посты и думаю - а не казачок ли ты засланный?
Ты случайно там в фоне не пишешь статью или книжку по нашей тематике?
Просто местами достаточно складные и зрелые фразы как-то неуклюже замазаны "Падонковским слэнгом"...
Да и плюс грамматических ошибок и опечаток практически нет, за исключением сделанных сознательно...
Колись давай!!!
ps: Только не надо говорить, что я на тебя наезжаю, потому что ты со мной встретиться отказываешься
[quote="Чужой"] [b]Black angel[/b] Не сочти за наезд, но я читаю твои посты и думаю - а не казачок ли ты засланный? 8) Ты случайно там в фоне не пишешь статью или книжку по нашей тематике? :twisted: Просто местами достаточно складные и зрелые фразы как-то неуклюже замазаны "Падонковским слэнгом"... Да и плюс грамматических ошибок и опечаток практически нет, за исключением сделанных сознательно... Колись давай!!! :evil: ps: Только не надо говорить, что я на тебя наезжаю, потому что ты со мной встретиться отказываешься :D :D :D[/quote] :gigi: :gigi: :gigi: а у меня пятерка по русскому языку в школе была 8) 8) 8)
Black angel писал(а):а у меня пятерка по русскому языку в школе была
... плюс вышка - факультет журналистики с красным дипломом? Я так и думал, точно книжку про секс-индустрию пишет а сама тут маскируется... фея... фея...
[quote="Black angel"]а у меня пятерка по русскому языку в школе была[/quote] ... плюс вышка - факультет журналистики с красным дипломом? Я так и думал, точно книжку про секс-индустрию пишет :wink: а сама тут маскируется... фея... фея... :D :D :D
я тебе сейчас бизнес план нарисую - и будет тебе монополия
идешь к пластику - и делаешь поперек!!! ВО - эксклюзив. а эклюзив в этом случае - равно монополии.
[quote]вот если бы монополизм[/quote] я тебе сейчас бизнес план нарисую - и будет тебе монополия идешь к пластику - и делаешь поперек!!! ВО - эксклюзив. а эклюзив в этом случае - равно монополии.
идешь к пластику - и делаешь поперек!!! ВО - эксклюзив. а эклюзив в этом случае - равно монополии.[/quote]
А лучше сразу несколько штук и в разных местах! Тогда точно отбоя от клиентов не будет
я тебе сейчас бизнес план нарисую - и будет тебе монополия идешь к пластику - и делаешь поперек!!! ВО - эксклюзив. а эклюзив в этом случае - равно монополии.[/quote]
А лучше сразу несколько штук и в разных местах! Тогда точно отбоя от клиентов не будет :)
ice писал(а):
идешь к пластику - и делаешь поперек!!! ВО - эксклюзив. а эклюзив в этом случае - равно монополии.
гы гы ...хм а вот такое предложение.. а может на ету пластику всем форумом скинемся ..
[quote="ice"] я тебе сейчас бизнес план нарисую - и будет тебе монополия идешь к пластику - и делаешь поперек!!! ВО - эксклюзив. а эклюзив в этом случае - равно монополии.[/quote] гы гы :gigi: :gigi: :gigi:...хм а вот такое предложение.. :oops: а может на ету пластику всем форумом скинемся :oops: ..
ну, для начала - может неизвестно кто ты
вон предположения были и про журналиста и т.п.
а то может вообще - прыщавый дрочер, так тебе сначала придется скидываться на другую операцию
хотя, если две сразу..... может и дешевле будет
и как говориться - скинуться не вопрос - только ты не боишься, что потом придется тест драйв проходить, а там...... может и до летального исхода
ну, для начала - может неизвестно кто ты вон предположения были и про журналиста и т.п. а то может вообще - прыщавый дрочер, так тебе сначала придется скидываться на другую операцию :gigi: хотя, если две сразу..... может и дешевле будет :) и как говориться - скинуться не вопрос - только ты не боишься, что потом придется тест драйв проходить, а там...... может и до летального исхода :D
ice писал(а):ну, для начала - может неизвестно кто ты
вон предположения были и про журналиста и т.п.
а то может вообще - прыщавый дрочер, так тебе сначала придется скидываться на другую операцию
хотя, если две сразу..... может и дешевле будет
и как говориться - скинуться не вопрос - только ты не боишься, что потом придется тест драйв проходить, а там...... может и до летального исхода
ICE респект...хорошее чувство юмора "прыщавый дрочер с корочками журналиста" ...интересно как ...а мона узнать какие есчо будут предположения...домыслы..мнения PS..кста вы в чем то правы...прыщавый-прыщи были...правд последний я прогнала еще в 12 лет ...дрочер- все не без греха ..корочки журналиста..хм были такие мысли опосля школы...но я их успешно (так же как и прыщи)прогнала
[quote="ice"]ну, для начала - может неизвестно кто ты вон предположения были и про журналиста и т.п. а то может вообще - прыщавый дрочер, так тебе сначала придется скидываться на другую операцию :gigi: хотя, если две сразу..... может и дешевле будет :) и как говориться - скинуться не вопрос - только ты не боишься, что потом придется тест драйв проходить, а там...... может и до летального исхода :D[/quote] :gigi: :gigi: :gigi: ICE респект...хорошее чувство юмора :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: "прыщавый дрочер с корочками журналиста" :oops: :!: :!: :!: ...интересно как :mrgreen: ...а мона узнать какие есчо будут предположения...домыслы..мнения :gigi: :gigi: :gigi: PS..кста вы в чем то правы...прыщавый-прыщи были...правд последний я прогнала еще в 12 лет :mrgreen: ...дрочер- :oops: все не без греха :gigi: ..корочки журналиста..хм были такие мысли опосля школы...но я их успешно (так же как и прыщи)прогнала :mrgreen:
[quote="Uff Uff"][quote="Таис Афинская"]Словами "Перезвоните позже" я чаще всего мягко посылаю клиента[/quote][/quote] очень тупо, ИМХО, нехватает силы воли сказать как есть?
Прямо как есть говорить? С элементами высококультурной лексики?