КИДАНИЯ ПО ВРЕМЕНИ.

Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Таис Афинская
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 60

Re: КИДАНИЯ ПО ВРЕМЕНИ.

Сообщение Таис Афинская »

Словами "Перезвоните позже" я чаще всего мягко посылаю клиента
Uff Uff
Свой
Свой
Благодарили: 0

Сообщение Uff Uff »

Сорри, не догнал с чем нужно соглашаться? Суть вопроса? Таня занята - звони другой, ясен пень.
это я собственно вот к чему
я дал один из раскладов по типу
звню всем сразу и жду кто приедет
Uff Uff писал(а):ну, собственно далее - кто успел тот и съел
а кто долго думал, пусть думает дальше
ты же мне сказал, что типа так не совсем хорошо делать
вот я и привел расклад, что можно сидеть по джентельменски
звонить, жадть, перезванивать, снова непонятки, потом она говорит, что несможет, после чего звонить другой и так же по кругу.
а тем временем часики у банщика тикают
вот я и поступаю по другой схеме
звоню всем и пусть едут
при этом не обязательно, что я оставлю только первую, очень может быть и всех приехавших.

кто задавал вопрос, "нельзя ли заранее позвонить?"
милая моя - я же не задаю тебе вопросов, почему ты подалась фействовать, так и мне не стоит задавать вопров, почему я именно так сделал
и вообще!!! я хочу ебаться именно тогда, когда захочу, а не по расписанию!!!

вопрос про единичный случай или систему
намек на чс понятен, но поверьте, так же как и вам мне тоже нетрудно скинуть блядскую симку и взять другую
а все эти бредни про психологию при разговоре по телефону..... я вас умоляю.....

да, про запись в телефонной книжке "н.б. козел" был забавный случай
сидим в бане далеко не первый час, на моем дружбане(добрейшей души человек) вьется фея, тоже уже час третий или четвертый, постоянно приговаривает, какой он хороший и пригожий(они уже тусуются вместе не один год) и тут ей приходит смс от подруги. там номер телефона и пояснение, что человек не платит денег и избивает фей. тот заглядывает в смс, читает и охуевает. там его номер!!!
я за человеком таких наклонностей незамечал никогда, девка тоже в ступоре. начинается обратный прозвон. оказывается она переслала смс от другой подруги, которую только что он избил и выкинул из машины.
Uff Uff
Свой
Свой

Сообщение Uff Uff »

Таис Афинская писал(а):Словами "Перезвоните позже" я чаще всего мягко посылаю клиента
очень тупо, ИМХО, нехватает силы воли сказать как есть?

а то, что так говорят, что бы не проебать клиента, пока сама еще незнаешь, продлят не продлят.... :x
поверьте, одной пиздой всех денег не собрать
Омели
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 1

Сообщение Омели »

Uff Uff писал(а):
милая моя - я же не задаю тебе вопросов, почему ты подалась фействовать, так и мне не стоит задавать вопров, почему я именно так сделал
гы гы :laugh: сколько эмоций какой благородный лексикон :mrgreen: Дорогой UFF UFF Вы абсолютно правы!!! нихто же вас и не заставляет подумать такое(вы что :o )...все только для ВАС родимых :gigi: ...а по поводу "звонить заранее"..так етож только для вашего же блага...вы сами недавно писали что приходиться многих обзванивать...проплачивать лишние деньги бане...дак зачем же ето надо то!!!...тем более эти злыдни банщицы так и норовят содрать побольше!!!...просто самым наглым образом обмануть обобрать...подсунуть какой то некачественный товар...и фсе ето в период Великого Экономического Кризиса!!!...и вот собственно чтобы етого не возникало(ИМХО)...собственно базар(брр..какой жаргон..великосветская полемика :gigi: ) и ведеться...хотя бы по пути в баню прозвон феям сделать..и вам бюджетнее(денег лишних за баню не отдавать)...и фее...подготовиться к ВАШЕЙ же встрече...хорошо для ВАС выглядеть..и наброситься на вас как только ВАС же увидит :wink: ..и во время процесса фея будет думать только о том чтобы доставить ВАМ же много много удовольствия :wink: :gigi: :wink: ...а не о том что у нее старый педикюр..скосилась на бок прическа...глаза толком ненакрашены..и т.п....и все потому что торопилась к родимому UFF UFFу :rolleyes: :)
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

Uff Uff писал(а):
Сорри, не догнал с чем нужно соглашаться? Суть вопроса? Таня занята - звони другой, ясен пень.
это я собственно вот к чему
я дал один из раскладов по типу
звню всем сразу и жду кто приедет
Uff Uff писал(а):ну, собственно далее - кто успел тот и съел
а кто долго думал, пусть думает дальше
ты же мне сказал, что типа так не совсем хорошо делать
вот я и привел расклад, что можно сидеть по джентельменски
звонить, жадть, перезванивать, снова непонятки, потом она говорит, что несможет, после чего звонить другой и так же по кругу.
а тем временем часики у банщика тикают
вот я и поступаю по другой схеме
звоню всем и пусть едут
при этом не обязательно, что я оставлю только первую, очень может быть и всех приехавших.

Ты меня не правильно понял. Вызвать фей в баню на кастинг и оставить ту/тех, кто понравился/быстрей приехал/дал лучшую цену - это нормально, и ничего такого в этом нет.

Я про то, что если едешь к фее на встречу, и видишь, что опаздываешь, или просто передумал, нормально будет позвонить или скинуть СМС - типа опоздаю, буду вот во столько, или приехать не смогу. Это не сложно, не дорого и чисто по человечески нормально.
Чужой
Дружище
Дружище
Благодарили: 29

Сообщение Чужой »

Колобок писал(а):Я про то, что если едешь к фее на встречу, и видишь, что опаздываешь, или просто передумал, нормально будет позвонить или скинуть СМС - типа опоздаю, буду вот во столько, или приехать не смогу. Это не сложно, не дорого и чисто по человечески нормально.
Просто есть люди, которые умеют ценить время, а есть те, которые нет. Первые перезванивают, сообщают, переносят... И это относится не только к феям, но и ко всему остальному вокруг: встречи по бизнесу, автосервисы, парикмахерские, рестораны, персональные тренировки и тд и тп. А вторым то ли стремно, то ли влом, то ли просто все пох... Способы борьбы у всех разные. Чтобы хоть как-то подстраховаться я обычно в случае сомнений заранее озвучиваю свои ожидания. Ну что-то типа: "Если не сможешь подъехать, то обязательно перезвони мне до 5-ти" или "Я смогу подождать тебя максимум 20 минут, а потом у меня начинается совещание" или "Если чувтсвуешь, что не успеваешь закончить, лучше скажи заранее" и тп.
Умнее всех конечно приличные гостиницы делают - бронируют под кредитную карту и если не приехал до часа Х, то сутки по-любому списываются :? Девченки - слабО такую систему бронирования и оплаты у себя внедрить? :D :D :D

Black angel
Не сочти за наезд, но я читаю твои посты и думаю - а не казачок ли ты засланный? 8)
Ты случайно там в фоне не пишешь статью или книжку по нашей тематике? :twisted:
Просто местами достаточно складные и зрелые фразы как-то неуклюже замазаны "Падонковским слэнгом"...
Да и плюс грамматических ошибок и опечаток практически нет, за исключением сделанных сознательно...
Колись давай!!! :evil:
ps: Только не надо говорить, что я на тебя наезжаю, потому что ты со мной встретиться отказываешься :D :D :D
Омели
Профессионал
Профессионал

Сообщение Омели »

Колобок писал(а): Ты меня не правильно понял. Вызвать фей в баню на кастинг и оставить ту/тех, кто понравился/быстрей приехал/дал лучшую цену - это нормально, и ничего такого в этом нет.
ох уж ета рыночная экономика :cry: ..вот если бы монополизм :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Омели
Профессионал
Профессионал

Сообщение Омели »

Чужой писал(а): Black angel
Не сочти за наезд, но я читаю твои посты и думаю - а не казачок ли ты засланный? 8)
Ты случайно там в фоне не пишешь статью или книжку по нашей тематике? :twisted:
Просто местами достаточно складные и зрелые фразы как-то неуклюже замазаны "Падонковским слэнгом"...
Да и плюс грамматических ошибок и опечаток практически нет, за исключением сделанных сознательно...
Колись давай!!! :evil:
ps: Только не надо говорить, что я на тебя наезжаю, потому что ты со мной встретиться отказываешься :D :D :D
:gigi: :gigi: :gigi: а у меня пятерка по русскому языку в школе была 8) 8) 8)
Чужой
Дружище
Дружище
Благодарили: 29

Сообщение Чужой »

Black angel писал(а):а у меня пятерка по русскому языку в школе была
... плюс вышка - факультет журналистики с красным дипломом? Я так и думал, точно книжку про секс-индустрию пишет :wink: а сама тут маскируется... фея... фея... :D :D :D
ice
Авторитет
Авторитет

Сообщение ice »

вот если бы монополизм
я тебе сейчас бизнес план нарисую - и будет тебе монополия
идешь к пластику - и делаешь поперек!!! ВО - эксклюзив. а эклюзив в этом случае - равно монополии.
Секс
всему голова
всему голова
Благодарили: 41

Сообщение Секс »

я тебе сейчас бизнес план нарисую - и будет тебе монополия
идешь к пластику - и делаешь поперек!!! ВО - эксклюзив. а эклюзив в этом случае - равно монополии.[/quote]

А лучше сразу несколько штук и в разных местах! Тогда точно отбоя от клиентов не будет :)
Омели
Профессионал
Профессионал

Сообщение Омели »

ice писал(а): я тебе сейчас бизнес план нарисую - и будет тебе монополия
идешь к пластику - и делаешь поперек!!! ВО - эксклюзив. а эклюзив в этом случае - равно монополии.
гы гы :gigi: :gigi: :gigi:...хм а вот такое предложение.. :oops: а может на ету пластику всем форумом скинемся :oops: ..
ice
Авторитет
Авторитет

Сообщение ice »

ну, для начала - может неизвестно кто ты
вон предположения были и про журналиста и т.п.
а то может вообще - прыщавый дрочер, так тебе сначала придется скидываться на другую операцию :gigi:
хотя, если две сразу..... может и дешевле будет :)
и как говориться - скинуться не вопрос - только ты не боишься, что потом придется тест драйв проходить, а там...... может и до летального исхода :D
Омели
Профессионал
Профессионал

Сообщение Омели »

ice писал(а):ну, для начала - может неизвестно кто ты
вон предположения были и про журналиста и т.п.
а то может вообще - прыщавый дрочер, так тебе сначала придется скидываться на другую операцию :gigi:
хотя, если две сразу..... может и дешевле будет :)
и как говориться - скинуться не вопрос - только ты не боишься, что потом придется тест драйв проходить, а там...... может и до летального исхода :D
:gigi: :gigi: :gigi: ICE респект...хорошее чувство юмора :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: "прыщавый дрочер с корочками журналиста" :oops: :!: :!: :!: ...интересно как :mrgreen: ...а мона узнать какие есчо будут предположения...домыслы..мнения :gigi: :gigi: :gigi: PS..кста вы в чем то правы...прыщавый-прыщи были...правд последний я прогнала еще в 12 лет :mrgreen: ...дрочер- :oops: все не без греха :gigi: ..корочки журналиста..хм были такие мысли опосля школы...но я их успешно (так же как и прыщи)прогнала :mrgreen:
Таис Афинская
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 60

Сообщение Таис Афинская »

Uff Uff писал(а):
Таис Афинская писал(а):Словами "Перезвоните позже" я чаще всего мягко посылаю клиента
очень тупо, ИМХО, нехватает силы воли сказать как есть?

Прямо как есть говорить? С элементами высококультурной лексики?

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить