Баян. Что лучше - любовница или платница

Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Секс
всему голова
всему голова
Благодарили: 41

Re: Баян. Что лучше - любовница или платница

Сообщение Секс »

ice писал(а):Девушки - они как нефть. Сначала разведываешь, потом буришь, а потом...
потом дешевле эту скважину закрыть, чем содержать.
Так и вс сводится к тому что бы найти недорого и качественно!
ПО ЛЮБВИ!
Порутчик Ржевский
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 17

Сообщение Порутчик Ржевский »

Не, "по любви" однозначна дороже выходит! Весь мой сексуальный опыт об этом говорит. Да любой мужчина, собираясь к любовнице, должен купить цветы, шампань, еще чего, + подарки к праздникам, + еще какие-то безделушки (бельё, тряпки, галантерея и проч.) - это ж как неприменный атрибут ухаживания! Без этого сам к ней не пойдешь - мне, например, стыдно ходить "нахаляву"! 8)
А к фейке на перепихон можно и так заявиться. Лишь бы в кармане шуршало и в штанах стояло! И все это без "ты меня любишь?", "я лучше твоей жены?", " а когда мы снова встретимся?" :twisted:
P. S. Да еще нервы мотает "что-то задержка у меня, на солененькое тянет"
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

Порутчик Ржевский писал(а): P. S. Да еще нервы мотает "что-то задержка у меня, на солененькое тянет"
А вот с такими надо расставаться сразу. Как только любовница начинает трахать мозг - пора прощаться :) Не дожидаясь задержек - симптомы построения долгосрочных планов на мужчину как правило видны раньше

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить