Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Не, "по любви" однозначна дороже выходит! Весь мой сексуальный опыт об этом говорит. Да любой мужчина, собираясь к любовнице, должен купить цветы, шампань, еще чего, + подарки к праздникам, + еще какие-то безделушки (бельё, тряпки, галантерея и проч.) - это ж как неприменный атрибут ухаживания! Без этого сам к ней не пойдешь - мне, например, стыдно ходить "нахаляву"!
А к фейке на перепихон можно и так заявиться. Лишь бы в кармане шуршало и в штанах стояло! И все это без "ты меня любишь?", "я лучше твоей жены?", " а когда мы снова встретимся?"
P. S. Да еще нервы мотает "что-то задержка у меня, на солененькое тянет"
Не, "по любви" однозначна дороже выходит! Весь мой сексуальный опыт об этом говорит. Да любой мужчина, собираясь к любовнице, должен купить цветы, шампань, еще чего, + подарки к праздникам, + еще какие-то безделушки (бельё, тряпки, галантерея и проч.) - это ж как неприменный атрибут ухаживания! Без этого сам к ней не пойдешь - мне, например, стыдно ходить "нахаляву"! 8) А к фейке на перепихон можно и так заявиться. Лишь бы в кармане шуршало и в штанах стояло! И все это без "ты меня любишь?", "я лучше твоей жены?", " а когда мы снова встретимся?" :twisted: P. S. Да еще нервы мотает "что-то задержка у меня, на солененькое тянет"
Порутчик Ржевский писал(а):
P. S. Да еще нервы мотает "что-то задержка у меня, на солененькое тянет"
А вот с такими надо расставаться сразу. Как только любовница начинает трахать мозг - пора прощаться Не дожидаясь задержек - симптомы построения долгосрочных планов на мужчину как правило видны раньше
[quote="Порутчик Ржевский"] P. S. Да еще нервы мотает "что-то задержка у меня, на солененькое тянет"[/quote]
А вот с такими надо расставаться сразу. Как только любовница начинает трахать мозг - пора прощаться :) Не дожидаясь задержек - симптомы построения долгосрочных планов на мужчину как правило видны раньше