Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Майкл! Краткость - она конечно штука великая, но не в тот момент, когда все начали прислушиваться... Дозировка, противопоказания, температура применения, возможные осложнения, профилактика венерической заразы?.... Где всё это, МАйкл?!!!! Я весь дрожжу от нетерпения.... Джесика, опять же....
Майкл! Краткость - она конечно штука великая, но не в тот момент, когда все начали прислушиваться... Дозировка, противопоказания, температура применения, возможные осложнения, профилактика венерической заразы?.... Где всё это, МАйкл?!!!! Я весь дрожжу от нетерпения.... Джесика, опять же....
да нее, вы все тут не правильно понимаете, а ходила в салон на шугаринг, смысл в том что состав это напоминает ооочень липкую липучку-резинку,и косметолог делает мелкие круговые движения по волосяному по покрову, волосинки прилипают и отрываются. Стоит эта процедура в два раза дороже чем восковая депиляция, некоторые дамы в этом смысл видят. Этот состав - профессиональное средство, используемое только в салонах.Поэтому, я и спрашиваю, где продается этот профессионалный шугаринг состав, купила бы, иногда в салон еще не совсем пора, и чуть подкорректировать мелочи можно и дома при наличии "инструмента"))
да нее, вы все тут не правильно понимаете, а ходила в салон на шугаринг, смысл в том что состав это напоминает ооочень липкую липучку-резинку,и косметолог делает мелкие круговые движения по волосяному по покрову, волосинки прилипают и отрываются. Стоит эта процедура в два раза дороже чем восковая депиляция, некоторые дамы в этом смысл видят. Этот состав - профессиональное средство, используемое только в салонах.Поэтому, я и спрашиваю, где продается этот профессионалный шугаринг состав, купила бы, иногда в салон еще не совсем пора, и чуть подкорректировать мелочи можно и дома при наличии "инструмента"))
ага, бля, сахар комковой или рафинад и очень сильно вритрать заботливыми руками
потом полить лимоном, чтоб жизнь медем не казалось, в конце сполоснуть все водой
ага, бля, сахар комковой или рафинад и очень сильно вритрать заботливыми руками :) потом полить лимоном, чтоб жизнь медем не казалось, в конце сполоснуть все водой :D
видимо трединг до самары исчо не дошел... это вообще виртуозо. индуски в этом заправляют. берут ниточки, меж пальцами натягивают и этими ниточками как комбайном виртуозно все убирают...натюрлих и главное никакого раздражения
видимо трединг до самары исчо не дошел... это вообще виртуозо. индуски в этом заправляют. берут ниточки, меж пальцами натягивают и этими ниточками как комбайном виртуозно все убирают...натюрлих и главное никакого раздражения
Lika писал(а):видимо трединг до самары исчо не дошел... это вообще виртуозо. индуски в этом заправляют. берут ниточки, меж пальцами натягивают и этими ниточками как комбайном виртуозно все убирают...натюрлих и главное никакого раздражения
да ладно, встречала я такую индуску гдето на улице енисейской, Натльей зовут, в салоне брови таким способом народу щипает.
[quote="Lika"]видимо трединг до самары исчо не дошел... это вообще виртуозо. индуски в этом заправляют. берут ниточки, меж пальцами натягивают и этими ниточками как комбайном виртуозно все убирают...натюрлих и главное никакого раздражения[/quote]
да ладно, встречала я такую индуску гдето на улице енисейской, Натльей зовут, в салоне брови таким способом народу щипает. :)
[quote="Utyf"][quote]то есть большинство мужчин бреют себе сами?[/quote] Есть же машинки для стрижки. Быстро и практично :) И совсем не обязательно опаской скоблить.
Товарищ знаю тащился от волосатости жены. Год запрещал ей стричку-бричку всех интимностей :mrgreen:[/quote] :wink: [b]respect your friend[/b]