"жутко интересно" или кто ответит за нас?

Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Джесика
Дружище
Дружище
Благодарили: 0

Re: "жутко интересно" или кто ответит за нас?

Сообщение Джесика »

Всё что я сейчас имею- я благодарна ребенку, именно он дал мне толчек к разумным поступкам. Дети вообще не дают расслабляться, ради них работаешь, творишь, чтоб дать им все самое лучшее.

А так бы- шарохалсь бы я по клубам и ресторанам - как некоторые мои одноготки красавицы, и не известно кем бы шас была.
Нифига_Не_Фея

Сообщение Нифига_Не_Фея »

Джесика, тебе очень повезло, маладец! :up:
Таис Афинская
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 60

Сообщение Таис Афинская »

Джесика, образование стоит дорого, и каждому ребенку по квартире бы надо, а другие дети за границу отдыхать ездят, у них папы есть, учат как за себя постоять, в начале карьеры помогают... Вы не думали что отвечать ребенку когда он все это у вас спросит? А второму, если он тоже родится? Самое легкое в этом деле родить и довести до садика, самое ответственное дальше пойдет.
Таис Афинская
Профессионал
Профессионал

я свою маму спрашивала - почему ты аборт не сделала, видя как тяжело ей пришлось, и плоды отказов от аборта она до сих пор пожинает.
Таис Афинская
Профессионал
Профессионал

ради Бога, Джесика, только не подумайте что я Вас пытаюсь в чем-то убедить, Вам за Вашу смелость и мудрость большой респект. Мне просто не понятно почему таким образом ставится вопрос - "давайте запретим аборты". Последствием этого будет большой процент бесплодия из-за подпольных абортов и поголовная нищета, ведь рожать будут самые бедные. Да и вопрос об участии в этом мужчин как-то слабо прослеживается - женщина должна, женщина не имеет права. Обидно.
very
Новичок
Новичок

Сообщение very »

Таис Афинская писал(а):женщина должна, женщина не имеет права. Обидно.
КАЖДАЯ ЖЕНЩИНА ИМЕЕТ ПРАВО РАСПОРЯЖАТЬСЯ СОБСТВЕННЫМ ТЕЛОМ....ТАК АНФИС?
Разве эти слова не звучат разумно?
Нет, если их провозглашают в оправдание аборта. Многовековой опыт человечества, равно как и современная наука, доказали, что во время беременности мы имеем дело с двумя живыми людьми, матерью и ребенком. ЖЕНЩИНА - по энциклопедическому словарю - "человеческое существо женского пола". Известно, что пол человека однозначно определен с момента зачатия, и значит, половину абортированных детей составляют девочки. Из этого следует, что НЕ КАЖДАЯ ЖЕНЩИНА имеет право распоряжаться собственным телом.
ПРАВА одних людей в силу человеческих взаимоотношений ограничены правами других. Существуют ли иные случаи, кроме аборта, когда какая-нибудь женщина (в погоне за профессиональной карьерой, дипломом или жизненными удобствами) имеет законное право на убийство невинного, беззащитного человека?
РАСПОРЯЖЕНИЕ чем-либо требует ответственности и сдержанности. Не должна ли женщина "распорядиться своим телом" до того, как зачатие произошло? Вместо самоконтроля нам предлагается аборт, или право распоряжаться телом другого человека.
СОБСТВЕННОЕ ТЕЛО не означает тела матери. Подтверждено наукой, что во время беременности мы имеем дело с двумя стучащими в разном ритме сердцами, двумя различными группами крови и даже разными полами.
Секс
всему голова
всему голова
Благодарили: 41

Сообщение Секс »

Таис Афинская писал(а):я свою маму спрашивала - почему ты аборт не сделала, видя как тяжело ей пришлось, и плоды отказов от аборта она до сих пор пожинает.

Ты правда так спрашиваешь у своей матери? :o
Вот ты даёшь!
И что тебе отвечает мать?
У меня даже не пришли бы никогда такие мысли в голову, хотя сам заработал на квартиру и на всё остальное, так что стрёмно както получается с тобой!
А если вдуматся дальше то получается совсем не весело, значит ты просто не хочешь жить в этом бренном мире!!!
Таис Афинская
Профессионал
Профессионал

Дело не во мне, Секс. Просто у нас женщина-мать социально не защищена. Я могу согласится что первую беременность нельзя прерывать - слишком много случаев бесплодия потом. Но чтобы избежать абортов впоследствии остается только стерилизация?
Секс
всему голова
всему голова

Сообщение Секс »

Таис Афинская писал(а):Дело не во мне, Секс. Просто у нас женщина-мать социально не защищена. Я могу согласится что первую беременность нельзя прерывать - слишком много случаев бесплодия потом. Но чтобы избежать абортов впоследствии остается только стерилизация?

А ты знаешь что есть много способов предохранения? Например презерватив! или ты ппредлагаешь всех стерелизовать, тех кто не может обеспечить ребёнка до 70 лет! Твоя позиция очень интересная! Тебе сколько лет?
Джесика
Дружище
Дружище

Сообщение Джесика »

Я фигею, неужели в самаре досих пор есть подруги которые считают что они встретят принца, который даст им все на блюдичке- деньги , загран поездки, квартиры и образование их будущим детям- и вот для такого надо рожать?
Рожать надо для себя, и самой заботиться о том чтоб было чем накормить ребенка, и образование дать и жилье это в наших силах, не надо лениться, и думать надо чаще.
Секс
всему голова
всему голова

Сообщение Секс »

Джесика полностью с тобой согласен, но прочти то что пишет Таис Афинская , создаётся впечатление что пишет человек которому не больше 15 лет!
А по поводу принцев хорошо сказано в Советском фильме
"Что бы быть женой генерала, надо сперва выйти замуж за летенанта!!!"
Джесика
Дружище
Дружище

Сообщение Джесика »

Таис Афинская писал(а):Джесика, образование стоит дорого, и каждому ребенку по квартире бы надо, а другие дети за границу отдыхать ездят, у них папы есть, учат как за себя постоять, в начале карьеры помогают... Вы не думали что отвечать ребенку когда он все это у вас спросит? А второму, если он тоже родится? Самое легкое в этом деле родить и довести до садика, самое ответственное дальше пойдет.
Вы знаете, а мне самое тяжелое было довести до садика, потому что помощи не было, одна с ребенком, ни денег, как привязанная круглые сутки, и никто с ним не посидит. Потом в садик устроила- и наконец то работать пошла, жизнь наладилась.
Среднее Образование в росии бесплатно :D плачу за садик 3000 р в месяц, дорого- няня от 15т.р. в мес., пришлось отказаться, тем более садику больше доверяю.
работаю , и потому езжу с ребенком на моря заграницу
папа есть- только финансового от него ни какого толку, как часто бывает :( но ребенком иногда занимается, ребенок знает, что у него есть папа.
о жилье для своего шпендика я уже позаботилась- купила квартиру в ипотеку- и сдаю ее на часы сутки, деньги квартирантов отношу в банк, соответственно сама себя квартира зарабатывает, когда ребенку будет лет 20- перед банком я уже ни че не буду должна.
Так что варианты есть, думать надо чаще, и не лениться.
somik
Свой
Свой
Благодарили: 1

Сообщение somik »

:(
Последний раз редактировалось somik 2010-07-27 13:07, всего редактировалось 1 раз.
Нифига_Не_Фея

Сообщение Нифига_Не_Фея »

Рожать надо для себя, и самой заботиться о том чтоб было чем накормить ребенка, и образование дать и жилье это в наших силах, не надо лениться, и думать надо чаще.
знаешь, Джесика, я наверно редко думаю, но не могу придумать такой способ чтоб самой заработать даже на жилье :) Фейством конечно можно, я считала, для этого надо примерно 3-4 года проработать, но что-то меня не тянет этим заниматься, это морально для меня тяжело. Так что я "чайлд-фри", детей вообще не планирую рожать. Нет материальных и жилищных условий - нет детей. А ждать принца - глупо, мне не 15 лет. :)
Джесика
Дружище
Дружище

Сообщение Джесика »

Анфиса, чтоб заработать на жилье не надо феей быть, мне например не приходтлось к таким заработкам прибегать.

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить