ОФФПериц писал(а):Правительство - Ауди, Ниссан "Теана" ну и все остальное по мелочи,

Можно я добавлю?Периц писал(а):Некоторые наблюдения на тему, что корпоративно любят в Самаре, владельцев автосалонов не трогаю
Правительство - Ауди, Ниссан "Теана" ну и все остальное по мелочи, губер на мерене гоняет в сопровождении пару 200 (не путать с грузом "200").
Федеральный инспектор кажись Ауди
Мэр на Кукурузерах
Спикер губдумы и депутаты преимущественно Ауди
Волгопромгаз от Хаммеров до меринов
Волгабурмаш форды от Рейнджеров до Экспедишенов
СОК мерсы и кукурузеры
на моей старой работе преимущественно Прады и 100 Кукурузеры, 4 ряда парковки и все на одно лицо
короче можно еще добавить
я лично виде Конст.Алекс. летом на просеке на серебристом Х5 причем не на новом а на предыдущем ресталинг 4.4.Периц писал(а):Титов счас передвигается на новом GL.
ну знаешь ... ржевский ... ну и ... бяк ... бяк ... !А я знаю у кого в Самаре есть Ламбо!
Вот ровно такое же ощущение у меня оставляют большинство меринов. Скучно и тихо внутриСекс писал(а): но когда едешь на АУДИ она не цепляет! как то всё пресно и скучно
Вот! Вот и я побаиваюсь слишком правильных людей, машин.... И для меня Ауди - слишком правильный немец. Но вот БМВ - это автомобиль с душой! Любой БМВ!Секс писал(а):Сегодня с утра поездил на АУДИ А6, машине 1,5лет, двигатель 3литра, дизель, автомобиль просто сказка и песня! Едет как по рельсам, разгон и торможение просто отличные! но когда едешь на АУДИ она не цепляет! как то всё пресно и скучно и авто у меня не вызвало той бури эмоций какие были от Х5. Может я извращенец и ничего не понимаю но БМВ, МЕРИН, Крайслер они цепляют и есть восторг и впечатления, а в АУДИ скучно! Но полный привод у АУДИ это что то , повороты прописывает почти как гоночная машина, двигатель работает так как будто его там нет (настолько тихо и мягко), а пассажира сегодня почти стошнило от скорости езды!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя