эт смотря куда ты едишь купацо за 160км. я вот лично когда гэс была закрыта т.е. транспортный поток быль минимальным,доезжал из тольятти (после обводной мост,и потом на трассу) до самарских автомобилей за 24 или за 27 минут,на таз 2112 скорость незнаю какая была но стрелка лежала, ну не всегда конешно, непомню в каком это гуду было! сечас вспоминаю с содроганиемСекс писал(а):Absent_72,
Каких 16? вы что? дорога нормальная и можно без труда поддерживать среднюю скорость 100, так что я не знаю как вы ездите!
Ладно москва, туда я ездил последний раз 2 года назад, но летом я езжу на волгу 160км от дома, дорога занимает 1ч 20минут, так что я незнаю как надо по загородной трассе ехать что бы не удерживать среднюю скорость 100км/ч.
По дороге на юг (анапа) после саратова, спокойно можно держать среднюю 120км, и это с остановками и дозаправками!
Хотя кто как ездит!
а вообще по поводу средней скорости и время в пути,это смотря с кем едишь! я ездию с сотрудником, но если бы была женщина/девука то время от пункта А - до пункта Б заметно увеличилась бы!